高兴作文400字-小学一年级作文
每个人都有很多值得高兴的地方,我也不例外。
上周日,我爸爸带我去海湾公园散步。我们一路上有说有笑,就在这时我看到前面有几个孩子在学轮滑。那些孩子弯下腰,挥动手臂,左右,快慢,交替滑动双脚一会儿,来个“金鸡独立”一会儿,然后向后滑轻如燕,他们非常自由和容易。我非常羡慕。于是我让爸爸学轮滑,爸爸同意了,我高兴的跳了起来。教练帮我穿上两个很重的旱冰鞋的时候,教练帮我站起来,但是脚在抖,手也凉了,教练就让我走了,我就动了半步,什么都没发生,走了一圈就停了下来,教练对我说:“走一圈就好。记住眼睛要一直向前,保持平衡。”我信心满满地走了三四圈后,教练滑过来对我说:“试着滑,我小心翼翼地动了动脚,刚滑出半步,然后我就“啪啪”一声,躺在了地上,我的脚立刻吴琴了。我笑着起身。这次我不敢大意。我一小步一小步滑出来,满头大汗。看着其他孩子熟练的动作,我下定决心要学。我咬了咬牙,继续练习,一次,两次,三次我脚下的车轮慢慢听着。我没有放弃,速度逐渐加快,旱冰鞋被我驯服,我的心开花了。
这是我最开心的事。
今天好开心!我去汇款了!我汇了钱,很舒服!心情也很ok,哼着小调,别人看了会说什么?
也可以体验汇款的快乐。