今天,我真的很开心。我妈下班回家看到了我昨天写的日记。老师看了,在网上发表了。我真的很激动!
我下学期小学二年级。暑假期间,老师布置我们写10篇日记。以前没写过日记,也不知道怎么写。我妈告诉我,万事开头难。只要是第一次写,以后会越写越好。但是,《我学滑活力板》写第一篇日记的时候,我妈总是说我会写一句话。第二次写日记的时候,写在草稿里。父亲看完之后,我又在日记里抄了一遍。我妈说:“宝贝,你真棒!继续加油!”
以后我会更加努力,把日记做得越来越好,把以后的作文写出来,让全国的孩子都能在网上看到我的日记和作文。