我的爸爸?张安迪作文450字-小学一年级作文
我父亲
张安迪
我父亲有两个爱好,一个是看电视,另一个是玩电脑。
先说我的一个爸爸,“看电视”,再说“电视迷”,我爸爸名副其实。
只要爸爸在家,家里就很热闹。每当爸爸打开电视,我们都津津有味地看。虽然我和妈妈反对爸爸看电视,但我们很容易被有趣的电视节目吸引。终于有一天,我们没有被吸引,而是去找爸爸阻止他看电视。
爸爸点头同意了。过了一会儿,爸爸忍不住轻轻按下按钮,生怕惊动我们。
先说爸爸“玩电脑”的第二部分,说爸爸玩电脑出名,只要他在我们小区从小到大都懂。
晚上爸爸打开喜欢的电脑,不是看电影就是玩游戏,一直玩到晚上两点。早上又起不来了,妈妈让我给爸爸出主意。我一开口,爸爸就看着电脑,坚持说他不是在玩。
我父亲的爱好到现在还不错。