一年级作文爸爸
因为六合彩不合法,请不要买。每次回家总会看到很多叔叔阿姨在我们家研究六合彩的资料。家里就跟街上一样热闹,连板凳都被他们占了。晚上10点,我已经睡了。你还在研究六合彩,把我吵醒了。我忍不住对你说:“爸爸,别吵了好吗?”但是你大声喝:“儿童之家,不用担心大人!”爸爸,听着你冰冷的话语,你知道我有多难过,只好在床上偷偷流泪。
爸爸,还记得在可恶的六合彩之前你有多在乎我吗!每当我在作业中遇到困难,你总是耐心的辅助我,经常在睡觉前给我盖被子讲故事。那时候,我多幸福啊!但现在你能想到的都是“六合彩”,满嘴都是特殊码和特殊码!
爸爸,你知道吗?在我们的周露六里屯,有一个家庭因为买了六合彩而家破人亡。说实话!一天晚上,一个男人的丈夫赢了一个特殊码,他让妻子拿出4000元买这个特殊码,妻子没有给。谁知道,那天晚上特别代码真的出来了。后来老婆和老公吵架打架,老公打老婆吐血,她就留下几个孩子,喝农药自杀。
爸爸,请远离“六合彩”和赌博!