悲哀的天色--爸爸的生日作文300字-小学一年级作文
当时是晚上,冷得像水一样。
窗外雨雪静静的飘落。我独自坐在窗前,等待一个人的归来。终于,我听到了一阵脚步声。我冲出房间,站在门口,等着门开。
终于,门开了。是那个男人引起了他的注意。他的头被雪覆盖着,在银发的衬托下显得更加苍老。那天是他爸爸的生日。
那天早上,当我还在睡觉的时候,我听到了一阵脚步声,随着门的打开,脚步声逐渐变小了。我起身走到门口,看着脚印消失在村外。爸爸,那天是你39岁生日。
爸爸一早出门,下午才回来。爸爸满头大汗地回来了。我心想:爸爸终于可以给你过生日了。我刚走过去,我父亲的手机就响了,他立即离开了房子。
那是我父亲的生日——农历12月28日。
那悲伤的天空,我永远不会忘记那个生日。