作文标题:我的同桌作文200字-小学一年级作文
我的同桌
我的同桌是小东东,性格比较外向。他总是很傻,但也很可爱。他在学校表现很好,在学校也很好,但是这学期成绩下降了,也没那么可爱了。自从他在中途拿了双百分,就很骄傲,自以为是。同学们都不喜欢和他玩,小冬冬觉得很孤独。下课的时候,我对他说:“你不要那么骄傲,不要那么自以为是。”然后就去上课了。小东东听后,上课很认真,老师很信任他。过了两天,老师邀请小冬冬当班长。学生们越来越喜欢和小东东东一起玩。小东东很开心,又去上课了。老师说:小冬冬很可爱。小东东对我说:“我真的那么可爱吗?”我对他说:“你真可爱”!