我那可怜的同桌作文350字-小学一年级作文
星期五早上,老师走进教室看了看。她发现我旁边的座位空了,问我:“xx还没来?”我点点头。老师马上去办公室打电话。过了很久,老师来了,眼睛通红,对大家说:“xx不能再来学校了,他出事了……”老师无言以对。我简直不敢相信自己的耳朵,眼泪直往下掉,其他同学都哭了。
后来,圆头圆脑的同桌,爱说话爱笑的同桌,乐于助人的同桌,好学生的同桌,再也没有来过。后来听说大货车闯红灯,当场打死了我同桌和他爸爸。我妈受了重伤,在医院抢救。不知道结果如何。
哦,我讨厌那个不遵守交通规则,导致别人家亡的卡车司机。可怜可怜我聪明活泼的同桌吧,早点离开我们。从此我们班少了一个人。
我想对所有司机大声说:“请遵守交通规则,宁等一分钟不抢一秒钟,请珍惜生命!”