我的同桌作文800字-小学一年级作文
我的同桌
缙云县水南小学刘(彝族)
我同桌的名字叫夏柒,嘿!他有一个圆头,黑色的眼睛在她的眼睛里打转,好像在思考一个问题。我们都在背后叫他假姑娘。
在课堂
“夏柒,你回答这个问题。”数学老师说话了。他脸红了,站起来,低下头,平静地说:“这个问题要这样解决……”他一边说,一边用双手紧紧捏着自己的衣角,像是做错了事的孩子。“真的是这样吗?”数学老师知道怎么问。他的脸变得更红了,他支支吾吾地说:“不不是的,我们应该这样做……”老师听了他的回答,让他去做。学生们议论纷纷,称他是个乳臭未干的人。
在课堂活动中,
“夏柒,来这里和男孩子们一起玩。”男同胞说:“我在和女同学玩!我想玩他们的游戏。你在找人!不好意思!”夏柒有一种母亲的口吻。男同胞中嗓门最大的男同学应静笑着说,他99%女,1%男。在场的人都笑盈盈的话,我们就叫他假姑娘。
在上学的路上
总之,他还有一个女生家庭问题,——,爱哭。上次,在上学的路上,张红彬没事找事,跟他说了几句话。还不错。他说的时候又做了一遍。他用双手轻轻地在眼睛上揉着,晶莹的小豆豆也不由自主地滚了下来。大家一看,都叫他假妮子。他听了,笑得低下了头。
总而言之:“黄油小生假女孩假妮子=我可笑的同桌——夏柒”