我的同桌作文500字-小学一年级作文
我的同桌
缙云县水南小学二(4)班李
我同桌脸黑,嘴巴臭。我给他起了个外号叫臭鸭子,还有个外号叫非洲野人。而且他用的东西很脏,脏得像一堆臭垃圾。如果我不小心碰了他,他也会碰我。他也很会抠鼻子,抠出来的东西都在桌子上蹭在衣服上。文笔也很难看,我们走路都像是看不起他。他贪得无厌,每天带钱买冰棍,饮料,凉片。
他喜欢看电视。他每天放学回家都做作业。做完作业后,他跑去看电视。他妈妈叫他去买酱油。他还说他想看电视而不是去。吃饭的时候眼睛一直盯着电视,手里还拿着筷子。妈妈说:“快吃吧。”他拿起筷子,咬了一口。然后他盯着电视,不吃了。花了一个小时才吃完饭。妈妈说:“今天天气真好。我们去散步吧!”他说:“我要去散步,我很累,我不会去的。”他坐在电视机前,仔细观看。我的同桌是电视迷和电脑迷。他最喜欢玩4495游戏。如果他被怪物杀死,他就不能通过游戏。他能成功打出第二关,顺利进入第三关。他真的是玩电脑的高手。
我同桌调皮可爱。