我的同桌作文250字-小学一年级作文
我的同桌是个捣蛋鬼,总是让老师同学哭笑不得。我记得有一次,教室很安静,学生们在做作业。这时,他突然长叹了一声。“真无聊。我给你讲个笑话,放松一下。”之后他就开始自顾自的说话了。学生们听后笑得前仰后合。听到大家的笑声,他好像受到了鼓励,又讲了一个。这让所有人都笑了,安静的教室一下子变成了欢乐的海洋。就在大家还在意犹未尽的时候,班主任走进教室,很认真的看着大家:“有什么好笑的?不如留在这里,放学再说。”所有的学生都低头不说话。同桌做了个鬼脸,闭上了嘴。
这是我捣蛋鬼的同桌。你想认识他吗?