过年作文300字-小学一年级作文
中国新年是我们的孩子一年中最期待的一天。我们不只是想穿新衣服放鞭炮,更喜欢感受新年的气氛。
我喜欢和父母一起买年货,推购物车,在超市买自己喜欢的食物。一般来说,我的父母会参考我的建议。当时我很开心。我喜欢和妈妈一起购物。今年穿的新衣服都买了,很喜欢。感觉自己突然长大了。我更喜欢在奶奶家过年。大家围坐在一起,尝一个;桌子上摆满了盘子,有说有笑。说到开心的地方k歌,很过瘾。新年钟声一响,屋外鞭炮齐鸣,烟火四溅。我和弟弟妹妹跟着大人在楼外放烟花鞭炮,爷爷奶奶在屋里忙着包饺子…
哦!过年了!新的一年,新的开始,满满的祝福,满满的希望,悄悄地向我们走来,放下另一个梦。