在乡下过年作文200字-小学一年级作文
在乡下过春节
陈灯
大年初五,我和爸爸,他单位的叔叔阿姨去乡下一个叔叔家过年。
我们开车经过黄河大桥,看到了宽阔的黄河和一片农田。我大喊:“草原来了”。车里的人都被我逗乐了,父亲说:“傻孩子,这是一大片麦田。”开了几个小时,终于到了。我们去县城买了很多枪,比如鞭子,旗火,飞枪等。我们把这些枪放在桌子上,就等着在黑暗中放出来。
吃完饭,我们开始射击,炮声气急败坏,火花漫天飞舞。非常漂亮,我们都欢呼起来。我甚至不想回家。
今天是中国新年。我太开心了!
早上被阿姨叫醒,中午去学校打篮球。
晚上和表哥放烟花!
今天好开心!