愉快的寒假作文300字-小学一年级作文
开学了,我们回学校了。
假期里,我过得很开心。假期我去了普文、玉溪和孟鹏,这些地方都很有趣。普文的乡村风景很美。去玉溪的路上,坐在车里很颠簸,但是感觉很美。在孟鹏的吊桥上行走和荡秋千一样有趣。假期的生活让我不愿意去。还有一次,我妈说要带我和她同学去西双版纳傣族园玩。当我上车的时候,发现我妈的同学领着一个孩子,却是我的同学郭。真的很有意思。我妈和我妈是同学,我孩子和我孩子是同学,增加了很多亲密感。那天,我和郭玩得很开心,我的妈妈们也是。我的寒假作业也做完了,作业有四种:一种是写贴,一种是做练习册;第三是写十篇日记;第四,看课外书。做完这些作业后,我取得了很大的进步。假期很美好,但终究还是过去了。现在想集中精力好好学习,过一个快乐的学期。