寒假乐趣
寒假后,父母为了不让我整天呆在家里,给我买了一个滑板。我认为学习滑板很容易,因为我看到其他人滑得很容易。
那天晚上,我开始在小区里练习滑板。我向别人学习,还没来得及站稳,就摔倒了。我摔倒了,在阳台上看的妈妈笑了。她让我滑。我按照妈妈的指示滑冰,但总是抓不住平衡。我试了很多次都没成功,屁股摔疼了。我累得大汗淋漓,带着一点气馁的心情回到家。躺在床上,我心想:别人滑得好,我就滑得好,不能放弃。
第二天一大早就去了小区,继续练滑板。不知不觉中就能掌握平衡,慢慢的就能短时间滑行。得意的时候又仰面倒下了,唉!我还是不能骄傲!晚上在小区里滑冰,等妈妈下班。我妈看到的时候非常惊讶。她一再称赞我很棒。听了妈妈的夸奖,心里很高兴。
在接下来的几天里,我一直在练习滑板技术,技术进步很大。
通过这个,我明白了,只要我努力,一切都可以成功。