友情的墓碑作文400字-小学一年级作文
在美好的过去,飞舞的光影就像冰冷的嘴唇,深深张开。悲伤绝望的墓碑.
落下的翅膀,只留下一片白色的絮状物.
你在哪?
天一的孤独,折射出远方的海角;嫦娥在月亮上后悔吃了丹药;月桂下的玉兔渴望世界的温暖。
落叶飞舞,叹息落红,时间像流沙一样填满了空旷的坟墓。
“放开我!如果刻意保留我的狼皮没有任何意义,我的心早已被沙漠覆盖,没有留下绿洲……”
她放开了,冰冷的眼睛看不到一丝水雾,冰冷的嘴唇没有粉红色的温暖,她的心,真的想永远离开吗?
可能我的心比北极冰还冷吧!我不能支持破裂的友谊一瞬间,本该属于我的天真的翅膀脱落了,和友情一起,我被永远深埋在无水的沙漠里,再也找不到了.
无毒罂粟,带来五彩缤纷.
墨水的翅膀闪耀着无限的光芒.
结束了.
乌鸦在天空盘旋,哀鸣.
我的翅膀又活了,但它是黑色的.
结束了。——
我们的,
友谊.