友情是一种幸福作文500字-小学一年级作文
认识四年了,认识了,成了同桌,分开来到座位。在一起的时候,从来没有因为矛盾大吵过架,只是有时候会因为小事吵架。吵架后我一直没放在心上,但因为互相帮了点小忙,有几天又惊又喜。四年时间,有幸同桌,只是偶尔会在课后十分钟内交流上一课的收获,或者互相指出一些知识难点。她给我的印象是她很努力,课间经常看书练字,很少参加同学的嬉闹。另外,她的成绩一直是班里数一数二的,逐渐成为我心中学习的榜样,有交朋友的欲望。
初三最后一期之前,在湖南歌舞剧院学习主持和民谣舞蹈。有一天任m给我介绍拉丁舞音乐如何节奏强烈,舞步铿锵有力,才知道她是在拓兴学校学的拉丁舞。安静的女孩有积极的一面,所以她更喜欢她。后来在拓兴,在学校,我们一起练了一天拉丁舞。下课后和周末的时候,我会在原地谈论如何荡秋千、旋转、摇肩膀、伸开手臂、扭腰,谈论舞步如何伴随音乐节奏,有时候还会八卦我以后的工作。各方面知识都很丰富,友谊又近了一步。
四年级最后一段日子过得很平静,和以前没什么区别。我有了更多的交流和更多的友谊,这让我感觉更积极,体育锻炼的效果更好,我的学习也取得了进步。
友谊可以收获进步,是一种幸福!