友情的力量作文600字-小学一年级作文
友情,像一杯酒,让人回味无穷;友谊就像指南针,在你迷失的时候为你指明方向。友谊就像冬天的阳光。
有一次,暑假上辅导班,晚上放学的时候,他帮我。那天,我高高兴兴地走出了辅导班的大门。我在父母惯常的位置等着父母。当我遇见刘鸿雁时,我环顾四周,发现了它。他对我说:“你在这里上辅导班。”我说:“对,我在这里上辅导班。”他又问:“你怎么不回家?”我难过地说:“我爸妈不是来接我的。”旁边温柔的父亲说:“没事,我送你回家!”我说“没有”,在他们俩的反复劝说下,我上了他们的车。在他们的车上,我用炯炯有神的目光向四周看了看,却没有我父母的踪影,我就开着他的车回家了。回到家,父亲说:“我带你去单位门口。”!”我激动地说,“不,只是这两步。“今天拜托你了。他父亲很有礼貌地说:“没关系。“让你感到温暖;友情,像一把打开心扉的钥匙,让你感到幸福…
通过这件事,我们可以直观地看到,朋友之间的友谊是无价之宝,不能用金钱来衡量。友谊也像一条链,断了就不会连在一起。友谊是一种帮助。你帮助别人,别人才会帮助你。我也明白了友谊是伟大而强大的。
因为友情,我们成功了,但是让我们成功的是友情,是努力,是付出。也许明天,我们会更成功,更辉煌,但是没有友谊,我们还会成功吗?当然不是。
我们因为友谊而成长;我们因为友谊而快乐。我们因为友谊而快乐;因为友谊,我们成功;因为友谊,我们才辉煌。让友谊伴随我们直到老,永远珍惜它,永不放弃!