如果我能再次成为小学生。那么,我一定会在二年级的“班委评选”中选择自己。那样的话,我至少会成为学习委员。
如果我能再次成为一名小学生,我会积极参加学校的各种文艺演出。我就像一年级到三年级的小灰尘。我真的什么都不参与,生活一点色彩都没有。
如果我能再次成为小学生,我就是我自己。小学的时候,我总是胆小怕事,不敢和老师交流。如果再给我一次机会,我会和老师相处得很好,让所有的老师都喜欢我。
如果能再当个小学生,我不会因为三年级想挣钱而给别人写作业。不然我的实力不会像现在这么差。
如果我能成为一名小学生,我一定会和同学相处得很好。虽然我有很多朋友,但还是不多。我知道这是因为我太小气了,不愿和大家分享好东西。不然我的好朋友至少是现在的两倍,我每年都可以被评为三好学生和文明学生。
如果我能当一次小学生,我一定会做得更好。