我爱《当代小学生》作文300字-小学五年级作文
在浩瀚的书海中,有无数我喜欢的书,但只有《当代小学生》带给我无数的快乐。
我上一年级的时候,老师叫我们多读书。我不耐烦地点了《当代小学生》这本书。然而它的出现给我的生活带来了无尽的乐趣。
它的封面生动可爱,美观大方,内容也很精彩。对我最有帮助的是一位大姐写的文章。她最差的科目是数学,所以她很苦恼。于是,她每天练习20道数学题和10道应用题。过了一段时间,她的数学成绩在班上名列前茅。正好我数学成绩不是很好,作业总是出错。所以我参考大姐姐的方法,坚持下去。不到一个月,我的数学成绩。
我爱《当代小学生》,我爱它带给我的美好。