如果我能再次成为一名小学生,我会心胸宽广,用我的真诚换取永恒的友谊。我记得有一次,我的好朋友不小心弄坏了我修改过的磁带。结果我跟她发脾气,她跟我吵架。从此我和她成了陌生人。其实小学友谊是最纯粹最无暇的。当我们毕业后分道扬镳时,有些人可能再也不会见面了。回想起来,为什么不给对方留下美好的回忆呢?所以要珍惜这段友谊!
如果我能再次成为一名小学生,我必须从小就学好英语。现在英语是世界通用语言。我们不能沉浸在“我是中国人,我热爱我的祖国,所以我不学英语。”在荒谬的谈话中。那一次参加“我去上海看世界”的夏令营,看着别人用英语流利地和外国人交谈,而我却觉得自己像个哑巴,心里很难受。据说,为了迎接2008年北京奥运会,北京70岁和80岁的老人正忙于学习英语与国际友人交流。作为新世界的接班人,我们要学好英语,让世界了解中国,让中国走向世界!
如果我能重新成为一名小学生,我一定要养成细心的习惯。以前因为考试粗心大意,拿8毛钱当8块钱,造成了“很大的差异”,扣了我6分。心好痛!我必须从过去吸取教训,认真做好每一件事。
走的人走了,来的人来了,岁月匆匆。世上没有后悔药。以后我会是中学生,大学生,甚至博士生我一定要慎重选择,每一步,一步一步,充实自己。所以现在我要更加努力的学习,更加努力的工作,永远不让自己后悔!