未来的公鸡作文300字-小学五年级作文
突然,我来到了2013年,我和小沛成了科学家。有一天,我们把恐龙的dna转移到蛋里,做了一个很大的“恐龙蛋”。久而久之,终于培育出了一只大公鸡。一个月后,它长成了一只n型大公鸡。这只公鸡又大又壮,冠红如血,黄眼睛大如两盏路灯,褐色的嘴呈月牙形。它的翅膀像两个巨大的羽毛扇,尾巴像扫帚,能一下子把鸡舍打扫干净。
一天早上,我们发现公鸡不见了!他立即跑出去找他,后来在广场上找到了他。它周围有许多友好的人,包括游客、记者和交警。有的在和它拍照,有的在拔它的羽毛,有的躲在远处说话。我们走过去,得意洋洋地称之为家。
从此我们成了名人!