古怪的小鸡作文450字-小学五年级作文
提到我家两只鸡就很奇怪了。
他们是一对哥们,一个大一个小的身影总是在我眼前闪动。如果你仔细看,你会发现一些奇怪的东西。我哥哥长着翅膀,尾巴很短。哥哥的羽毛就像刚发芽的小树,稀疏,扇动几下翅膀,飞不了多高。但是让人疑惑的是它们的大小。弟弟比哥哥高整整一个头。但是哥哥的灵巧是哥哥力所不及的。
他们的名字听起来不太常见。我哥哥的名字是外国名字,叫做“twope”。其实用中文读就是“光头屁”。因为我哥屁股光溜溜的,要取个既生动又优雅的外国名字。哥哥叫“乌云”。鸡好像和空中飘着的乌云没有关系,但是通过观察,你会发现鸡哥头顶上有一把黑色的毛。头顶不是乌云吗?
小鸡的性格是不可预测的。调皮,总是拉的满地都是屎,完了也不管。“倒霉”我不忍心揍他们,只好重新收拾。说他们好,他们就是!一直想让我摸摸它们,用圆圆的身体搓搓手。我痛苦而快乐。贪婪的性格是无法改变的。肚子已经成了鼓鼓的饺子,但还是啄小米。
可爱的两只奇怪的小鸡。我爱他们。