昨天,我们学校举行了一次郊游。我们去珍珠广场放风筝,做其他活动,参观博物馆。虽然我们走了这么久,腿都快起泡了,但还是很开心。接下来让我们看看我们的活动。
从学校走到珍珠广场花了一个多小时。在这个过程中,我觉得最有意思的就是过马路。先把每节课从两条路改成四条,然后依次过马路。那些司机运气不好。等了一批又一批,我们就像一长队,走不完。那些人只能说他们运气不好!
到了目的地,我们已经以它为中心形成一个大圈,然后自由分割。分了之后,我们放下东西休息。然后我们带着风筝去飞翔,抬起头,仰望天空。每个漂亮的风筝都有机会在同学的控制下在蓝天上飞翔。快看!他们笑得多开心啊!他们在用自己的语言诉说着内心的快乐!
飞行活动结束后,我们在班上举行了一次象棋比赛。在“裁判”的目光下,选手们严肃起来。快看!我们班的程铮,他皱起眉头,嘿!他想出来,这致命一击打败了潘杰斌。看他的样子,就像中了大奖一样,头上的五官都兴奋得跳起了舞。对,他能不开心吗?他不仅升职成功,还打败了潘杰斌!
等我们玩够了,就要开始了。我们去了博物馆,欣赏了丰子恺的漫画作品,参观了古文化展,真的让我们大开眼界。有的同学还用相机留下了美好的回忆。
快乐的时光总是短暂的。虽然郊游结束了,但其他人让我们错过了。多么快乐的一天!