greee
快看!草发芽了,花盛开了,地面上长出了竹笋,树也发芽了,到处都是生机。春天来了!气温如此温暖,人们迫不及待地脱下棉袄,穿上休闲服,吸收春天的空气。我妈妈建议周末去郊游。
周六早上,我父母带我去了中国著名的度假胜地惠东生态园。在路上,春风来了,这让我感到轻松愉快。我不知道花了多长时间到达目的地。快看!水的两边是青翠的垂柳和苍松,让我觉得春天好像来了很久。快看!有勤劳的蜜蜂在花丛中采集蜂蜜;有欢快的喜鹊梳理着羽毛;羽毛金黄的鸟儿,彼此相依;再往森林里走,鸟儿在森林里飞来飞去,穿梭在光影之间,明显是偷偷摸摸,神神秘秘的;听着!美丽的布谷鸟,布谷鸟的叫声;唧唧是黄鹂的声音;推特是麻雀的声音这是一片活泼但安静的森林。海滩的另一边,五颜六色的贝壳和沙滩闪着迷人的光;河水清澈,小鱼小虾在嬉戏。草坪上郁郁葱葱、软软的小草,就像一块深绿色的地毯,像生命的绿色,总是让人神往。
快乐的时光真的很好过,一整天的行程很快就结束了。真的很难忘啊!春天多美啊!