踏青·春游作文450字-小学五年级作文
今天,天空晴朗,阳光灿烂,这是一个罕见的好天气。我的同学和她爷爷讨论去长江沿岸的风景区。
我三个都准备了水,零食,骑车出发了。我们一边骑自行车一边欣赏美丽的风景,一路上,我们留下了如钟般的笑声。后来我们又去了桥上,迎着风,自由地骑着自行车,像跳跃的精灵。旅途中,我们看到青山绿水;看到了勤劳的工人;看见一个拿着猎枪的猎人;我听到了鸟儿的叫声,闻到了花香。游过桥后,我们又去了爱琴海湾。爱琴海湾的美景让我们开心陶醉。欣赏完风景,玩了游乐设备,我们找了一张安静的桌椅坐下,拿出我们精心挑选的零食吃了起来。吃完后,我们又踏上了回家的旅程。在路上,我和同学看到一个大哥在爱琴海湾边浇水,边做冬季民工。爷爷用欣赏的目光看着他,然后用认真的心对我们俩说:“看,这位兄弟是做冬工的,你们应该向他学习。当然学习和安全第一!”我们若有所思地点点头,继续骑自行车。
这真是一次让我受益匪浅的春游!