3月8日星期六是晴天
3月8日是国际妇女节。这天早上,我起得很早。
春姑娘也早早来接我们,一簇簇杜鹃在微风中频频点头,仿佛在为我们起舞。远处的木棉树上长满了红芽,光秃秃的树枝上有几只小鸟,叽叽喳喳,说着你对我说的话,很热闹,仿佛在为这个美好的节日歌唱。
早上,我和妈妈下楼去打羽毛球。我们玩的时候,我做了一些搞笑的动作,让我妈笑了。下午,妈妈去上班了。走之前我们说好等我妈下班回来给你一个惊喜。
晚上,妈妈下班回家,我开心的走到她面前说:“妈妈,今天是你的假期。请休息。今晚我来当厨师。”之后我进厨房做了我最好吃的鸡蛋炒饭。
我先开火,烧了锅里的水。最后,我在锅里放了一些油,打了两个鸡蛋放在锅里,然后在锅里炒米饭。最后拿出来!闻起来有点焦,但是我妈说很香。
我做了一顿好饭,送给妈妈。“请慢慢享受,”我说。我妈闻得很深,“真香!”妈妈抚摸着我的头,对我说:“我这辈子最大的幸福就是有一个优秀的儿子。”我从母亲的眼中看到了宽慰的泪水。
美丽的春天,美好的一天,感恩会让我们的心中充满快乐,你会发现每一点都是如此美丽。