令我感动的一件事作文200字-小学五年级作文
我经历的事情和天上的星星一样多。让我选一个最炫的给你听。那是一个寒冷的冬天,北风呼呼地吹着!当我穿好衣服准备去上学的时候,妈妈递给我一件衣服。她说:“好冷,再加点!”我摇摇头,推开妈妈递给我的衣服,跑了出去。到达学校后,外面突然下起了大雪。我冷得发抖。我搓着手,不停地热身。这时王老师推开门对我说:“你妈在学校门口等你呢!快走!”我心想:她在这里干什么?我忐忑不安地来到学校门口。我妈在等我,穿着棉衣,抱着我的衣服。她看到我,高兴地挥挥手,把棉袄递给我。我惊呆了,用颤抖的手接过衣服。我感动的留下眼泪!啊!母爱有多伟大!