看电影作文300字-小学五年级作文
今天,我的父亲、母亲和妹妹来到金鹏电影制片厂购买了四张《大闹天宫》的电影票。因为这部电影很受欢迎,每一部都很充实。在这里,可能有人会问我,为什么我知道这部电影是满的?因为这部电影每三个时间点播放一次:第一个时间点是从五点到七点;第二个时间点是七点到九点;第三次是从九点到十一点。而且我们只买了9点到11点的票。售票员说:“前两场的票已经订好了,只有这一场。”
8点50分,我们在游戏室带了点吃的。坐在位置上,姐姐在背包里拿出来;土豆条,可乐,两瓶八宝粥,两桶果粒c爆米花,红茶。隐约听到有人在说我们:“你看,他们带了这么多吃的准备开店!”让我脸红。
看完电影已经是晚上十一点了,路上异常安静,仿佛能听到大家的心声。回到家,我睡在甜甜的梦里。