第一次看立体电影作文200字-小学五年级作文
今天对我来说是重要的一天,因为今天是我第一次看电影,但是你可能很好奇,我连电影都没看过!没错。我妈很小气!她说看电影很无聊。我用三寸不烂之舌说的。我妈最后同意了。唉,我叫努力!
终于到了,我戴上立体眼镜,啊!天啊,一条蛇凶猛地向我扑来!我吓得尖叫起来(谁让我胆小)。还好只是假的。如果是真的,我一定吓死了。谁知道,又一波动乱之后,又一条鲨鱼向我扑来。我很害怕,终于知道票上为什么说心脏病了。高血压患者不宜进入.
谢天谢地,电影很快就要结束了。天哪,我再也不去看电影了.