大自然的礼物作文300字-小学五年级作文
这个世界上有一种声音,人们给它起了个好听的名字—— music。用我们的生命。当然,音乐是生活不可或缺的。没有音乐,生活会变得平淡无趣,也就没有世界名曲。
早春的早晨,太阳升起。树叶轻轻地摇着它们身上的露水,“滴答,滴答……”鸟儿在树枝上啁啾。春天和风的节奏来到了人间。山坡上的小溪唱起了欢快的歌曲——“丁咚、丁咚、丁咚丁咚……”匆忙来到森林深处,各种声音交织在一起,伴随着春天的歌声和华尔兹舞曲。
仲夏的中午,烈日高挂。一望无际的稻田被太阳照得通明,郭果躲在庄家的田里,振翅歌唱?不要大惊小怪?体制谋?博和猛牛?爸爸?脆皮?原谅?喝碧强?频率囊是否闪亮?焕?k无穷无尽,像一首快乐的奏鸣曲。
音乐很美妙;音乐很美;音乐是大自然给我们最好的礼物。让我们调整呼吸,享受大自然美妙的音乐,让身体一路调理。