我的宠物作文350字-小学五年级作文
调皮是我家家养的博美犬,一年多前隔壁李大爷送给我的。因为他家生了一窝小狗,我每天都去他家看望。他好像很喜欢养小狗,就给了我一只,让我好好照顾他。
他有一头白色蓬松的头发,全身是圆的。他跑得又快又稳。他轻巧敏捷,非常可爱。我给他起的名字叫淘气,因为他整天爬上爬下,嘴里叼着拖鞋玩,追着球,还和我和我哥闹。他的精力似乎无穷无尽。淘气就是这样产生的。
散步是淘气每天最期待的。每次我放学回家,他总是像跟屁虫一样跟着我,因为他想让我带他出去散步。我带他出去散步,他总是兴奋地跑啊跳,外面的世界对他似乎总是充满了吸引力。
调皮不仅撒娇,还很搞笑,所以成了我家不可或缺的开心果。