动物狂欢节作文400字-小学五年级作文
动物狂欢节
一年一度的动物狂欢节已经到来,许多动物都急于为表演做准备。
晚上,动物开始狂欢。第一,小猴秀。看,小猴子玩杂技:把尾巴钩在一棵树上,然后跳到另一棵树上把它钩起来……还表演了许多花式动作。
猴子表演了精彩的杂耍后,大象们表演了大象塔喷泉。大象在下面,小象在上面。他们一起喷水,形成一个美丽的象塔喷泉。
大象表演后,小白兔和小黑兔是好朋友。(相信你看过这个童话《小白兔与小黑兔》)
小白兔和小黑兔表演了一出小白兔和小黑兔之间深厚友谊的戏剧。在去小黑兔家的路上,小白兔遇到了山羊叔叔。山羊叔叔的胡子被小树叉抓住了,小白兔想尽一切办法解开山羊叔叔的胡子。解开花了一点时间。小白兔以为小黑兔会误会自己是故意迟到的,于是跑到小黑兔家。但是小黑兔并没有误会是故意迟到的。
有羊和马……他们举行了一次有趣的动物狂欢节。