三八妇女节的礼物作文500字-小学五年级作文
今天是三八妇女节,是我妈妈的节日。我在考虑给我妈妈一份最有意义的礼物。送一束花,太俗气;送贺卡,太普通了。我该怎么办?我苦苦思索了一会儿,突然眼前一亮,心里有了主意,对!就买这个。刚放学,我就飞到了礼品店。
推开礼品店的门,里面的东西琳琅满目,店里挤满了给妈妈买礼物的小学生。我赶紧找了找,眼睛里印着一个有爱的图案的润唇膏。我妈妈的嘴唇经常皲裂。有了它,妈妈的嘴唇不仅会变得闪亮美丽,还会让妈妈年轻好几岁!想到这,我毫不犹豫的掏出钱给妈妈买了润唇膏。
回到家总觉得少了点什么,就把润唇膏包在一个漂亮的盒子里,盒子上整齐的写着一行字——母亲节快乐。然后给妈妈泡了一杯热茶放在桌子上。
时钟敲了六下,妈妈拖着疲惫的身体回来了。我一进门,就给了她礼物。我妈一时没反应过来。过了一会儿,他含着泪抚摸着我的头,慢慢地说:“儿子长大了!”这一刻,我有很多想法:多少个日日夜夜,妈妈给了我多少爱,仔细一想,妈妈的爱是自由的!
虽然这是一款不起眼的润唇膏,但在她妈妈眼里却比她的生命更重要!我一定要让妈妈每天都感受到我的爱!