我家的“宠物”t台秀作文1000字-小学五年级作文
由于我家住在一楼,我经常遭受动物的“降临”。哎~ ~说到我家的“宠物”,那就很多了!接下来,我将播出一场我家“宠物”的走秀。欢迎观看!
首先,我们是勤劳的小蚂蚁。看,他们在做集体走秀,有大有小。他们在为我们表演什么?看,他们穿着黑色的外套,很有绅士风度!看到了吗?他们头上还戴着一顶可爱的黑白相间的白帽子。他们真的很配!看,那只小蚂蚁走到舞台前,摆了个倒立的姿势。挺爽的!那一大群蚂蚁出现了,但它们没有戴那些蚂蚁一样的小帽子。他们团结一致,手持一把巨大的“伞”(小昆虫的翅膀),头上有夹子。他们会用工具,还不错!
接下来是蚯蚓,穿着滑溜溜的衣服,蜿蜒着来到舞台前。真的很慢!然而,没有人与它争夺它表演的舞台。蚂蚁那么多,但是蚯蚓只有一条。可以慢慢展现自己的风格!蚯蚓慢慢爬到舞台前,摆出超超俗的姿势。你知道是什么吗?就是挤成一团,这不是很多爬行动物吗!
“看我,我像将军吗?”蟑螂大摇大摆地走上舞台,眼里满是傲慢。似乎所有参加这个走秀的动物都不如它。这次蟑螂准备的很充分。它戴着顶尖的头盔,两个触角,深褐色的盔甲,扁平而扁平,能走得很快。对了,它还有一对翅膀,有时候还会飞!当然,当将军一定要能上能下,呵呵!看它的姿势真的很有气势!
“不要失去我!”苍蝇来的很匆忙,可能已经晚了!苍蝇本质上是一只“小猫”。上台就闻东闻西。它有两只大眼睛,发现了“新大陆”(可以吃的东西)。它双翼飞向食物,开始品尝美味。这些动作让观众捧腹大笑,然后苍蝇们不好意思地转身回到舞台。这时,笑声比声音还高,苍蝇一声就跑了。哈哈的笑.
“我是吸血鬼领主——蚊子!”蚊子是新来的,把大家吓得缩在椅子下面。“放心吧,今天我吃饱了,来这里参加走秀,不会请客的。”所有人都回到椅子上。音乐上,蚊子的戏服真的很特别,头上有个“注射器”,身体小,声音大!蚊子走到前台突然倒在地上,一动不动。原来有人怕它叮人,于是悄悄点了一圈“灭蚊香”——蚊香,一下子就把蚊子消灭了。可怜的蚊子!不伤人,反而受伤。
这场走秀到此结束。欢迎大家观看。