就在毛小德和疯狂的戴夫聊天的时候,外面传来一阵令人毛骨悚然的尖叫声,然后是汽车摩擦的打颤声和汽车的巨大轰鸣声,然后是令人作呕的声音。“什么声音?”疯狂的戴夫竖起耳朵听着。这时,毛小弟背后传来一声可怕的声音。毛小弟顿时出了一身冷汗。毛孝德摇晃着转过头,看见一个人一瘸一拐地向他们走来。那人吐着舌头,穿着破旧的衣服,打着脏兮兮的领带,裤子也破旧不堪,腿细如骨,穿着一双笨重的靴子。“别过来,别过来!”毛小德指着那个人,那个人却无动于衷。“别过来,回来,我会受欢迎的!”毛小德退后几步,手摸向后面,摸了摸疯戴夫的帽子,“到底是盖子”,一把抓住,推了那个人一把,扔了。盖子像利剑一样划破空气,男人的头砰的一声被炸飞(作者ps:和平的
【夜晚,毛孝德的家】
毛小德蹲在沙发上,有气无力地打开电视,喝着开水。电视新闻播音员正在播报当天的事件。毛小德还是心有余悸,不知不觉,消息就要结束了。这时,播音员突然把脸转了下来,说道:“女士们,先生们。”“小心丧尸吃掉你的大脑!"这话一说,差点把毛小弟给吓趴了。“不行,我必须想办法。”(待续)