五年级关于物的作文
我喜欢看杨阿姨的校园小说和笑猫日记。现在,我也带你去看看我在校园里到底发生了什么。
我的同桌是刘亚倩。不要只听她的名字。她的成绩是全年最后一名。她比我大两个月,但是只比我高3cm。唉.
她爱欺负人。作为她的同桌,很难过。对了,还有一个没有提到的关键人物,就是——的何。她是我最亲的亲戚(这里省略了无数个孩子)。她是我班大队委,坐在我后面。刘亚倩很怕她。
有一天,刘亚倩上完体育课回来了。她累了,气喘吁吁,大汗淋漓。突然,她趾高气扬地对我说:“喂,有柴有水吗?”
我无辜地说:“你在给谁打电话?谁叫‘你好’?”
她有点生气地说,“当然是你。”
我不耐烦地说,“我不是叫‘你好’吗?”
她突然冲我大喊:“你有木头和水吗?”
“你为什么对我亲爱的大喊大叫?”我还没来得及回答她,一个熟悉的声音传来。哦,那是我的救命恩人贺(我常这样称呼她)。
“对不起,”刘亚倩对何宁(我经常这么叫她)说。
“嘿,将来,陈怡宁会是我的国家一级保护动物。”何宁大声对同学说。仿佛要被全世界的人听到。
从此,我就莫名其妙地成为贺的“国家一级保护动物”。