未来长什么样?作文400字-小学五年级作文
未来是什么样的?你想知道吗?那我们坐未来的公交车去看看吧!“嘟嘟”随着一声号角,我们来到了未来的世界。
未来的房子可以像飞机一样在天上飞,也可以像汽车一样在地上跑来跑去。如果你害怕去外面旅游但又不在酒店住,就告诉房子你想去的景点,它会马上带你去,想回来就回来。很棒的房子。不用担心找不到自己想要的。下班放学回家,门上的微电脑只需输入你的长相,确认后即可进入。坏人进不去。你一定害怕太久了,但我可以拍着胸口向你保证,只需要一秒钟。墙就是电视屏幕,按下开关就可以沉浸其中。当你进去的时候,你会发现一个奇怪的房间。它闻起来像菠萝、玫瑰和草莓这是一个多味的宫殿。里面有一张舒适的小床。宝宝睡觉的时候,会睡到天亮。累的时候躺着会睡着做个怪梦!
……怎样?很神奇吧?但愿能实现!