别人为什么比你强作文300字-小学五年级作文
看到一个类似“为什么别人比你优秀”的作文题目。“这个问题有很多答案。比如老师口中的答案:因为别人比你努力。同学回答:因为人家比你帅。网上流传的答案:因为人家家庭比你好。
各种回答几乎不重复。我觉得以上三个答案可以组合成一个既不太离谱也不太敷衍的答案。纯属个人恩怨,与风格无关。
在寻找答案的过程中,我问了妈妈,爸爸,还有朋友的姐姐小姑给了我一个“好”的回答:人家养狗比你好。说到这里,我不想找答案,只想一巴掌打死她。还是朋友小青姐姐说的好,为什么别人比你强?问题很简单。别人有先天条件,再加上后天的努力,比你强。如果后天非常努力,可以弥补先天不足。虽然我觉得春子说的很好,但是我总觉得她在含蓄的说我丑,说我穷.
如果是这样,那我就以春子的说法为标准答案,努力奋斗,奋斗!