什么是爱心(转载)作文400字-小学五年级作文
如果一个人懂得爱,有爱,他就可以把他的爱给这个美好的世界。
但是,爱是什么?何谓爱情?
在草地上,年轻的父亲领着蹒跚学步的孩子,鼓励他一次又一次地向前走。一次又一次的抱起他,帮他拍拍身上的灰尘。我觉得这就是爱!
在灯下,我在做作业的时候,爸爸轻轻地走过来,帮我把台灯抬起来。我觉得这就是爱!
假期里,我刚从游泳池上来。我妈赶紧给了我一条毛巾,看着我吃完一个蛋糕。我觉得这就是爱!
九江地震,人们排队捐钱捐物。我觉得这也是爱!
然而,爱是否只存在于亲人之间?没有!爱存在于每一个有爱心的人心里。
一个同学很孤独,很伤心。她悄悄送了一张贺卡,上面写着深情的祝福。我觉得这也是爱!
何谓爱情?何谓爱情?
爱是种子,爱是果实。当你把爱的种子撒得到处都是,你会再次闻到爱的芬芳。
我们得到爱,不要忘记,用爱来回报。爱你的父母!爱你的老师!爱你的同学!爱这个美丽国家所有的好人!
其实,爱和爱都在文字里。因为爱本身就是人类最美的语言,我爱这个美好的世界。