五年级的什么作文
今天,我独自走在炎热的路上。“啦啦——”是我妈打来的电话。妈妈让我去姨妈家。那条漫长的道路似乎永远不会结束。摸,还有5块钱。我在路边上了摩托车。“叔叔,带我去……”迎面而来的风把我的头发吹得高高的,漫漫长路似乎永无尽头。我们到了,我们到了!“多少钱?”".3元钱”他用模糊的声音告诉我。我给了他5块钱,他翻出一小摞钱,在里面给我找了2块钱。我接过钱,转身走开了。
“什么?”,“3块钱?他在骂你!”这是我妈妈的哭声。“嗯是的,是的。”妈妈叹了口气:“现在的人……”
1元,能买多少东西?今天买了一个价值——的东西,卖家是司机.
那条漫长的道路似乎永远不会结束.