何谓爱情?我经常问自己这个问题。
爱是黑暗中明亮的蜡烛,指引我们走向正确的方向。爱情是地震中的挖掘机。即使有1%的希望,99%的绝望,也要努力挖掘。爱是饥饿中的甜饼干,它带你远离死亡。爱是。
父爱严明!他对我平时的生活习惯和学习要求很严格,就像一块大石头,我举不起来。每次学习都有一些波动,比如我考砸了,他就严厉的看了我一眼,反复的深深的谴责我。每当我放松的时候,就会想起父亲严厉的眼神,仿佛我是他的眼中钉。我不敢放松,怕他再批评我。父亲,让我给你一点建议:你能慈祥地看着我吗?给我太大压力不好。有时候我应该放松一下!可以吗?
母爱善良温暖!像温暖的春风,像一块糖。每次考试失败,我妈都不会像她爸那样对我进行深度谴责,而是会不断的鼓励和支持我,让我充满勇气和信心。每次我在道德上犯了一点小错误,她就告诉我该怎么做,她的教导让我觉得自己一无是处。我委屈的时候,她会和我分享我的心事,打破我心里凌乱的心结。
有一次我发高烧,我妈就像热锅上的蚂蚁。量一下,有38.9,她用冷毛巾盖住我的额头,让我躺下睡觉。我从睡梦中醒来,看到妈妈疲惫的眼神,弯下腰,心里很难过。当我醒来时,我发现妈妈在我身边睡着了。我的眼睛突然流出羞愧的泪水。我妈妈尽一切可能照顾我。这很难!
现在终于明白,爱是爸爸妈妈对我的关心。需要一种爱是不够的。必须有两种爱支撑。
星星像dia,闪闪发光
星星就像眼睛,闪闪发光
星星就像宝石,闪闪发光
星星就像水滴,闪闪发光
星星就像灯泡,闪闪发光
星星就像火花,闪闪发光
银河系中的一些恒星看起来像一只张开翅膀的白天鹅。
一颗颗小星星,像撒在蓝布上的碎银,晶莹剔透。
星星像明亮透明的眼睛一样闪烁。
小星星在天空中有序排列,像五线谱上的音符,闪闪发光,跳跃着,变成无形的旋律漂浮在空中。