很久没有握笔的右手和很久没有转动的大脑开始怀疑他们的工作效率,于是我决定用手和大脑写点东西,记录下此时此刻的真实自我……'
从小到大,一个在朋友面前没有被父母炫耀过,在别人面前没有被家人夸奖过的好女孩形象,一直被老师放学后叫到办公室写神经病,搞神经病自恋,但我认为这是我真实的自己“我喜欢谈笑风生,我最好的朋友有时会写文章,让别人在他生病的时候看着对方。我喜欢唱歌笑,喜欢用颜料丰富别人。比如在熟睡的同学脸上?混蛋喜欢在老师的书上学习?加蟑螂,然后装睡,等着老师的尖叫……‘幸福的生活,闲着没事在校园里瞎逛?留下恶作剧后,跑到办公室道歉不知道怎么结束。学生们站在系外,直到小腿麻木,脚踝失去知觉“也许他们很失望,但他们永远不会后悔,因为他们在快乐的时候会失去相应的知识。每天都茫然的面对上帝,长大了不知道怎么赡养父母.
我觉得自己很自私,忘记了别人给我的希望只是为了我自己的自私,为了我自己的发挥……‘我不能总是为了别人把自己放在第一位,但是接到电话之后我笑了或者哭了……’也许真的是因为我不知道我会笑所有人,但是我不会让别人看到我难过。有人说,‘你在哪里从来都不安静。’我说,‘我其实喜欢呆在房间里。安静地画画,弹钢琴,开心的时候就会疯狂地摆弄吉他和音箱,”
一个人在电脑前发呆,抱着枕头在床上哭,用画笔描绘我的空间,用笔记想象我的未来,笑着抚摸朋友,哭着爱着?又唱又笑?是真的。我多愁善感。我敢爱敢恨.