最贵重的礼物500字
母亲节快到了,同学们在讨论送什么给妈妈。他们只是坐在旁边,一言不发,很感动,很好奇。一个同学问:“荀姬,你在想什么?”“没什么。”荀彧说。那个同学又问:“没错!母亲节你想送妈妈什么礼物?”“我!”荀吉犹豫着说道。我我还没有我还没想过。”同学继续说:“你要送什么东西,就跟我去买。”荀毅的脸变红了。过了一会儿,她说:“没问题。“事实上,他知道他身上没有钱。如果他说没钱,他就成了大家的“笑饼”。他心里感到很难过。放学后,同学说:“你想到什么礼物了吗?”荀彧什么也没听到。同学催促:“送什么?”无奈之下,只好随口答:“让我回家想想。”同学听了,低声笑了笑。回家后,荀姬说:“妈妈,我送你一件礼物。”我妈很生气,说:“你知道我家穷,我买礼物。“荀彧很委屈。然后,我亲了亲妈妈,说:“妈妈,这是我给你的礼物。”我妈听后感激地说,“对不起,孩子,我妈错怪你了。儿子,这是我第一次收到最贵的礼物。孩子,这礼物太暖了。“这个小小的举动,体现了孩子对母亲的爱和温暖。这个礼物太贵了。