暑期游杭州野生动物园
我的暑假生活真的很丰富多彩,对我来说最难忘的是去杭州野生动物园世界。
走进杭州野生动物园的大门,我被周围各种动物的照片吸引住了。拍了几张照片,摆了很多姿势。然后我看到很多孵化器,里面有一些动物:变色龙、蟒蛇、金蟒、小鳄鱼、白蜥蜴等等。
再往里走,你就会到马戏团了。走进马戏场,中间是一个大圆盘,四周是一圈栅栏,圈里是假山,上面会有流水。突然,音乐响起,两个小丑走了出来,都在吹口哨,节奏不一样。一个拿着小篮球,一个拿着球网。他们吹口哨,把小礼物扔在哪边,看哪只手拍得响。热身运动结束,一群小猴子出来了。他们骑在马背上,翻来覆去。真的很漂亮!嗯?两只熊是怎么出来的?他们要打架吗?哈哈,我是对的。你看,一边是蓝色,一边是红色。一共四场。前三局红方赢了,已经是十拿九稳了。第四回合开始,红方立刻击败蓝方。当裁判宣布红方获胜时,蓝方不服气。是的,他狠狠地打了裁判。你觉得是不是调皮?又一只熊出来了。他们来拍,一个个拍。三只熊势均力敌。啊!你是怎么用网挡住表演场的?哦!原来老虎来了。一群白虎。动物训练员让老虎转圈跳栏。老虎多听话啊!四个小丑又出来了。他们跳上了跳高绳。其中一个取笑另外三个小丑。结果小丑跳起来摔跤了。他请另外三个人帮忙,但是另外三个人很生气。他试图自己翻筋斗,但无论如何也爬不起来。他表现得像一个被宠坏的顽童,其他三个小丑最终一起帮助了他。这件事告诉我们要互相相处,团结一致。演出结束后,我怀着一种不情愿的心情离开了杭州野生动物园。
杭州野生动物园真的让我流连忘返,你说呢?去找点乐子!