我的书桌_五年级状物作文550字
别人的桌子是用来看书写作业的,我的桌子比较搞笑。
在我的书的桌面上,有一张印有多种花卉的塑料纸。印好的塑料片里面,还有一张我的照片。左上角站着一只大肚子的鸭子。什么,是一个可爱的鸭台灯,黄色的嘴巴,大大的眼睛,白色的肚子,头上滑稽的头发,穿着球鞋。只要按下他左脚上的按钮。
桌子中央有一个小圆柱形笔筒。它有四层,每层都可以翻出来。第一层用来装橡皮,剩下三层用来装小东西。此外,还有三个独立的小层,一大两小。大的一层放着我的数学棒,剩下两层,一层放钢笔,一层放铅笔。
在桌子的最右下角,有许多课外书和方格文具。没事的时候,我就随便挑一本书,津津有味地看。还有一张我的照片,戴着耳机,眼睛反光,身边围着四只小猫。
我的书桌里有三个抽屉。大抽屉里有许多不同大小的文件。如果我想做一份手动报纸,我可以随时拿一份来用。在第二个抽屉里,有我的便笺簿、方格信纸、字典、各种笔记本和尺子。在小抽屉里,有许多纸板。
这是我的桌子。我和我的桌子建立了深厚的友谊。