今天是国庆节,祖国的64岁生日。我们从丰宁来到北京。刚刚晚上。我们预定了一家旅馆,在街上散步。
“砰”的一声在我耳边响起,我抬头看见一朵银色的烟花出现在黑暗的天空中。在那消失之前,另一朵又升起来了,编织成一个巨大的花篮挂在天空。五颜六色的,哪怕是一朵烟花落下来,也会有很多像碎银一样的“小星星”。连天空都被“小星星”打动了。默默看着。我最喜欢划破天空的“小星星”。如果我会飞,我会抓住那些小星星,带回家像小孩子一样炫耀。
我们来到了天安门广场,那里被五颜六色的灯光包围着。已经9点了,仍然有很多人来到天安门广场。每个人都带着微笑来到天安门广场。整个天安门广场一片欢腾。
好美!我用相机拍下了这个美好的国庆夜晚,让他永远留在我心里。