国庆长假的一天作文600字-小学五年级作文
金秋时节秋高气爽。在这个美丽的季节,我们庆祝了伟大祖国母亲的60岁生日。在祖国一起庆祝的节日里,我们几个好朋友也在这种节日的气氛中。
“十一”假期,我们十几个人聚在一起,一起玩,庆祝国庆节和中秋节。我们在寻找一个田园诗般的地方和一个充满激情的温泉池。有的拿一块布躺在地上;有的在泉水池边洗手;有的还在草丛里追逐打闹。这种场面真的很热闹。当你看着它,你就能达到我们今天的目的。
我们今天主要是笑,所以我们每个人都想到了自己有趣的部分。我呢?就和贾加鞠两个躬然后蹲下,这样一个接一个,大家都笑了,但是我和贾加也很累,把裤子弄脏了,回家等着挨打吧!但今天值得。
没想到。我们真的是喜新厌旧。我们得在另一个地方玩。我们必须跟上。没想到我那令人失望的破车掉链子了。我绝望地喊道:“王晓,王晓……”我的心突然凉了,但我甚至没有回头。但在这一幕中,佳佳停在了人群中。心里暖暖的,甚至想哭。我抱歉地说“你还想去”,我很尴尬。“如果你愿意,你可以去。反正我知道回家的路。”“你不想去,我也不想去。”说完,我的眼泪很快就流了出来,但又忍住了。回到家,同学们打了个电话,代表着他们对我的友情和关心。我非常感谢他们。
在这个美好的季节,我们度过了一个美好的时刻。这个“十一”假期是我最开心的一天,也是最有意义的一天,我永远不会忘记。