关于09国庆节的:国庆节的天安门之夜600字
10月1日下午,广场上有很多人。
天黑了。广场上的灯也一盏一盏亮了起来。广场上有各种各样的灯,包括中国灯笼,就像许多闪亮的珍珠组合在一起;有一盏塔灯,像一根细拐杖。它由一根40到50米高的铁柱支撑着,广场上方的天空金碧辉煌。还有几台机器从广场的四个角落向中间发射出一种绿色的微簇激光线,光线在广场中心上方交织成一个光学网络,为节日天安门广场增添了更加绚丽的色彩。
与此同时,广场上的花坛和盆景也亮了起来。广场中央是一个直径近40米的大花坛。它的中心有一堆黄色的花。然后还有一束花来撑起黄花。除了中心,花都是花瓣状的,有五层,一层比一层小,一层比一层高。其实是一朵巨大的花。
广场东南有一个“华山”。山顶上有一个一米宽的“瀑布”。“瀑布”不仅宽,而且流速快。从“山顶”掉下来,真的感觉像是“飞下三千尺”。半山腰上有一个小亭子,红色的柱子,绿色的瓷砖和一个花屋顶。山脚下有一个“湖”围绕着它。“湖水”清澈见底,“瀑布”将无数水泡注入湖面和湖底。
广场东侧还有一个景点,由三根彩色柱子组成。三根柱子同时向中间弯曲,托起一个多边形水晶球。球面反光,像一颗耀眼的珍珠。大概就是大陆、香港、澳门同时托起祖国。广场上有许多不同含义的大花坛,使广场五彩缤纷。
我认为明年国庆节的天安门广场将会更加明亮多彩。