国庆节旅游作文700字-小学五年级作文
国庆旅游
今天早上,我们三个人兴奋地来到了——平海。准备去拜访那个漂亮的朋友。
一下车,我就迫不及待地奔向海边。啊!大海涨潮了。我站在岸边,看着以前的朋友,发现朋友变了,变了,变得更漂亮了;它变成了一个水的世界:天空、土地、水的颜色和形状。波浪像花一样,波浪相互起伏,雨滴,湿雾,都充满了这个覆盖着蓝天的穹顶。他们笑着,哭着,舔着天空中的“棉花”,吞没了岸边的沙滩,尖叫着,急忙跑着,跳着。就你所见,从地平线垂下的波浪成排地行驶,从前方看去,威武如军。波涛汹涌,一层紧接着一层,像秋天天空中盛开的云;海浪相互拥挤着,追逐着,越来越近,越来越高,到了他们的脚下,他们陡直地站成一个整齐的水墙,像一匹有鬃毛和蹄子的野马,尖叫着冲上岸,只听“啪”的一声,一头撞在那些圆圆的岩石上。一瞬间,它变成了小水滴和星星。
这时,几声巨响把我的目光从壮丽的大海移到了蔚蓝的天空,原来是海鸥。他们是多么勇敢,在汹涌的波涛上盘旋。
下午,我又去了银行。这时,大海退潮了,给我们带来了无数的“宝藏”。一群群的孩子在海边尖叫、玩耍、快乐地跳跃。我也冲下河堤,跑到金色沙滩,捡贝壳,筑长城,挖螃蟹,和它们一起冲浪.
这时,渔船三三两两地向远处的码头疾驶而去。过了一会儿,码头变得热闹起来。人们太多的厨师把装满大鱼的篮子扛上岸,一些匆忙地关网,一些整理船舱有些人有时会说一两个笑话,引来一阵爽朗的笑声.
大海啊,你真美;你很富有,你养育了一代又一代的龙的后代。你宽广的胸怀总是激励着我.
啊!大海,我愿永远做你的朋友!