秋天来到我们的校园600字
啊,时光飞逝,日月如梭。而此时,美丽的秋姑娘又来找我们了。她让我们可爱的校园更加美丽。
秋雨是一瓶香水。走进后花园,清香扑面而来,是桂花。耀眼的绿叶托住了金色的桂花妹妹,桂花妹妹笑得很开心。香味一下子就散了,散到了每个教室,散到了整个操场,散到了校园的每个角落。
秋枫是一名画家。本来还是一片绿色的枫叶,现在已经变成了红色的火焰,生机勃勃,神清气爽,把校园描绘得更加美丽。
秋露还是一罐颜料。我们沿着长长的砾石路走,又来到了雪松。雪松依旧绿意盎然,昂首挺胸,充满活力,绿得像春天。
秋天是一个巫师。我们绕过假山,我来到观鱼亭。很多年了,这个亭子还是那么新,那么美。看看游泳池。不时有几条小金鱼在清澈的水里游来游去,好像在和我捉迷藏。快看!几条小金鱼正在争夺一块水草。我看见一条小金鱼摆动着尾巴,好像在生气地说:“这是我的食物。我凭什么给你?”另一个似乎也不甘示弱,仿佛在说:“你又没买,我凭什么给你?”突然,一条大鱼冲了过来,一下子就把水草带走了。是真的,对渔夫有好处!
啊!这是我们的秋季校园,我们每天都在这里快乐地学习和生活。