校园里的甜600字
校园就像蜂蜜,从头到脚都是甜的。
——铭文
校园是蜜糖。在过去的六年里,我一直在品味它带给我的甜蜜,在幸福的海洋中游泳。
太妃糖老师
老师是一颗太妃糖,刚开始的时候味道很苦,但是细细咀嚼,里面的三明治就会塞满你的嘴巴,甜到可以回味无穷。我记得我刚开学的时候,老师很严格。预习课文有很多要求,包括写字画画,每次40分钟,对于一个刚上学的孩子来说难免有点严格。什么组词,句子,成语,听着头疼,还要家长每天检查作业,我几乎每天都在抱怨。但是到了学期末,我拿着一张98分的卷子,看着文字里圈出来的波浪线,还是乐在其中。
薛彤水果糖果
同学是不同口味的水果,却让我尝到了不同的甜头和快乐。下雨天,好朋友牵着手,挤在一把小雨伞下,倾诉秘密;我值日的时候,同桌帮我背书包,找出作业给了课代表。运动会上,观众的喊声响彻云霄。当我们成功的时候,我们一起欢笑,一起跳跃,一起品尝快乐。失败,这种频繁的安慰,足以让内心的不快得到一丝安慰。同学之间的友谊是通过不同的表达方式来的,就像各种口味的水果糖,但其核心是同学之间的爱、集体的关怀和友谊,也就是彼此相爱幸福的甜蜜。
校园是蜜糖。在校园里长大,就是在爱情里长大,在甜蜜里淋浴。