雨中的校园作文350字-小学五年级作文
确实有很多人在雨中写校园,他们从外部或内部的角度拥有一切。那我就以一个长辈的角度写一封感谢信看雨。
最近天气很热。也许正因为如此,才会突然下雨。
今天趁着阳光明媚,终于把发霉的被子拿出来凉了。回到宿舍低头玩手机。不仅是我,其他大多数人也玩我的手机。其实我也不知道为什么。反正我们就是这么“家”。
突然下起了雨,玩手机没反应过来。过了很久,我难过地想:我的被子!
我跑下楼,在雨中看着校园。我的心不美。平时没有闲情冒雨散步,但下雨的时候还是又热又烦躁。我一路小跑着去救被子。还好没下多久,被子也不是很湿。我匆匆赶回宿舍。这绝对是一次糟糕的经历。我没带伞。
过了这段时间,我不敢去晒太多次被子。我也明白,在雨中看校园,心情来自情绪。心情好的时候雨好,不好的时候坏。