三八妇女节快到了,我想给一位和气可敬的班主任马一个惊喜。
上课的时候,我拿着早就准备好的两个熊猫娃娃冲到讲台上。我对正在休息的马老师说:“马老师,三八妇女节快乐!”!这是我给你的妇女节礼物。他们是从成都带回来的。希望他们能带给你更多的欢笑和欢笑!"
马老师一听,脸上就泛起了涟漪般的笑声。她兴奋地对我说:“太可爱了,谢谢你的礼物,希望你每天都开心快乐!”说完,她脸上出现了甜甜的笑容。
此时我也默默祝福马老师,祝她工作顺利,万事如意。
虽然我已经回到座位上,但马小姐脸上的笑容却久久萦绕在我的脑海里。
这个微笑似乎丰富了我的灵魂。让我知道付出是快乐的,付出是美好的。今天,我把祝福送给了别人。明天,我会得到更多的祝福。如果我们每天付出一点爱,世界就会变得如此美好和谐!