快乐的作文五年级
一年一度的教师节快到了。今年的教师节很奇怪,就是今年是周六。也许,有些人觉得这没什么奇怪的,但是,对我来说,这就像一个科学家发现原始人生来就有蛋一样神奇和奇怪。
因为这个特殊的教师节,我也特意为老师庆祝。因为教师节是在星期六,所以今天我们提前一天为老师庆祝。
早上,我们在黑板上写了几个字——“教师节快乐”!然后把学生叫来,几个学生精心制作的卡片上签上全班的名字。最后两个同学去叫老师,几个同学躲在门后,不要给老师“撒花”。没多久,老师在两个同学的带领下来到教室,几个躲在门后的“洒花仙女”走了出来,洒!撒!老师好像又进了教堂,在两个伴娘的带领下又成了新娘。这个新娘真漂亮!走过教堂后,同学们给老师送礼物和祝福!老师开心地笑了。真的让我心甜。啊!老师!你的笑容,你可爱又充满爱意的脸,是那么可爱又美丽。
在我们的祝福下,老师很多姿多彩。它让我每天为老师努力,为我们的成绩努力,每天给我们上课,家访,改作业…
这个事实真的让我很想叫你“妈妈”!