快乐的擀面杖作文400字-小学五年级作文
快乐擀面杖
黄,红岩外国语学校五年级
露露,露露,我是快乐的擀面杖。因为我住在面馆,每天都有很多人来吃面,那些面都是我做的,我当然开心!
我的主人是一位年轻的女士。她每天都用我滚面,我就滚来滚去忙起来师傅给客人端来热气腾腾的面条,客人说:“你的面条真好吃!”这一刻,我是最幸福的,因为是我的努力,带来了客人的满意!
另外,我的技能比较多。我还会包饺子!看,师傅把面条一根根找出来,然后和我一起卷成小面,再做成饺子。哦,饺子下锅了,很快就熟了。主人把饺子带给了客人。客人尝完之后说:“这饺子皮很细致,再进!”我一听,暗暗笑道:
当然,我会做更美味的食物,比如糖饼、油饼、馅饼、包子我一上阵,各种面食都会做得特别香。每当我听着客人的赞美,我就觉得很开心!露露,露露,我是快乐的擀面杖…