我每周最开心的两天是周末,因为这两天我可以做很多平时做不到的事情,比如看电视,看小说,和朋友一起玩。
周末可以看《我爱发明》。记得有一个周六晚上,我兴奋地打开电脑,因为妈妈“批准我看《我爱发明》,所以我好开心。每次《我爱发明》讲一些普通民间的发明。这个《我爱发明》是关于一个民间业余发明家发明了四轮山地摩托车。这种山地摩托车可以在爬山时起飞,可以爬垂直高度为三米的垂直悬崖。我被它迷住了。看完之后,我还是念念不忘。
每个周末,我都会看《我爱发明》。希望有更多的发明家,让我们的祖国更加繁荣富强。