快乐星猫(一)作文200字-小学五年级作文
从前有一个星球叫神星,里面住着神仙,有一只猫,肚子上有颗星星,叫星猫。
星猫在天津星上长大,很调皮。它的偶像是天津星上的大丽猫,因为大丽猫曾经打败过想和12颗行星一起毁灭天津星的黑魔王。星猫的朋友都很喜欢星猫。
有一天,星猫从天使妹妹那里得知黑魔王复活了,决定打败黑魔王。天使姐姐给了星猫一些礼物:一个水晶球,让星猫把自己放进去,带着它飞,因为星猫离开神星就飞不起来了;他还把魔杖给了它,说关键时刻会用;还有一个小灵通,对星猫帮助很大!
星猫和所有的朋友告别后,进入水晶球,飞向了地球。
待续.