一件快乐的事作文700字-小学五年级作文
一件开心的事。
希望,希望,我们学校运动会终于到了。作为运动员,当然要做好充分的准备!早上,我六点起床。早饭后,我去院子里晨跑,为今天的比赛做准备。
"11121 ."我跑步的时候,爸爸迈着矫健的步伐向我走来。“嘿,爸爸,你在干什么?”
“来引导你。”
“你也能指导我吗?”
“为什么,为什么不呢?我小学长跑第一名!”
“嗯,那好吧。不要吹牛皮!”
还不错。就像是第一名。爸爸不仅教了我跑步时的一些标准姿势,还教了我一些方法和技巧。比如可以一开始蹲一点,跑步的时候大口吸气呼气,到终点的时候身体往前推经过父亲的精心训练,我的速度终于快了。于是,我满怀信心的来到了学校。
开幕式后,我们花了很长时间玩。当值机处报出“四年级组100米女生请到值机处报到”时,我突然在大太阳下精神焕发。
我是第一个去档案室的人。不知怎么的,今天的心情和平时不太一样。我的心怦怦直跳,我想跳出我的胸膛。当运动员被邀请在跑道上准备的时候,我快步走到自己的位置,心还在怦怦直跳,一上午都没有信心。我一点不敢往前看,像背课文一样:“唐雨萱,记得我爸爸教你的方法。别紧张,你能行的!菩萨保佑,深呼吸,深呼吸,深呼吸……”我们都各就各位,枪声大作,我们都在向前冲。我一边调整动作,一边观察对手的动作。“啊!二班的蔡宜臻超过我了!”我冲上前去。但是,我突然觉得嗓子干了,腿跑不动了……最后,我没有拿第一。