再也睡不着的丫丫干脆起床。这是她第一次这么早起床。刷牙洗脸后,她拿起桌上的报纸,用眼睛看着。突然“啊!”大声喊叫,停顿了几分钟后,他说:“周杰伦,你来参加我们的演唱会了!干得好!我必须把这个消息告诉婷婷。”
就在雅雅准备给婷婷打电话的时候,婷婷比雅雅早了一步,已经打电话了。婷婷对雅雅说:“这是大事。我一定要和你见面谈谈。”“那好吧!就设在小区花园门口!”亚雅说。“要么在那里,要么在广场!”婷婷说。
看到婷婷早就等在那里了,雅雅说:“抱歉让你久等了。对了,你打算跟我说什么?”我只想对你说:“我考上了襄阳中学!你呢?”“我也去了!我们又可以在一起了!恭喜!”亚雅说。“也恭喜你!我们的确有命运!”婷婷说。“还有,周杰伦要来开演唱会了!”亚雅笑吟吟地说。“我明白了!到时候,我们一起听吧!”婷婷说。“我不能!我跟你不一样,家里那么有钱,父母不支持这个!”婷婷说:“有什么关系!我借你钱!”“谢谢。”亚雅说。“没关系!我们是朋友!”婷婷拍着胸脯说道。“拜拜!”“拜拜!”
丫丫心想:今天真是值得庆祝的一天!有这么多好消息!真是双喜临门啊!多幸福啊!