寒假计划作文300字-小学五年级作文
时间过得真快,转眼又是一年。今天早上,学校开始放寒假。和过去的假期一样,我总是在假期的第一天制定一个切实可行的计划,以使自己在假期里过得更充实、更快乐,在学校之外学习更多的知识,让自己快乐地度过新的一年。
我想培养自己的兴趣爱好。我想练字,给家人写一副春联。长大了,能写出好字;多看电视新闻报道,了解社会。我需要多锻炼,保持健康。
我想写日记。我打算每天看30分钟的课外书,记录寒假期间的所见所闻,把一些有意义的人或事写成文章。读一些优秀的作文,学习别人的写作长处。
春节走亲访友,要有礼貌,尊重长辈。
这是我的寒假计划。你觉得我的寒假计划怎么样?