晚饭后散步?没门!
天天看《大耳朵图图》?没门!
和朋友逛街?没门!
周末要和你一起看小说?也许不是!
我不怕你的笑话。我每天只有一个任务,——,去做做不完,永远也完成不了的作业。说实话,老师平时上课也不是很“勤奋”。一布置作业,这张嘴就特别利索,经常让我们晕头转向,听不清她在说什么。有一次,老师居然讲了30分钟。
已经五年级了。家里人常说五年级是关键,一定要好好学习。于是,我成了一个作业机器人,整天做作业。
寒假结束后,我以为只有几天的寒假会轻松愉快。拿到作业的时候差点吓死:每天除了练习《寒假新时空》还要完成十篇作文和读书笔记,没想到《寒假新时空》的题目这么难,只好把自己关在房间里想那些难的该死的数学题。
我不明白。多做作业能成为好学生吗?少做作业就不能做好学生吗?另外,多做作业对眼睛不好。现在,你不提倡“减负”吗?真不知道那些老师是怎么想的.ps:写的不好。寒假生气的时候写了一篇文章~ ~ ~希望大家多多支持我~ ~ ~