快乐的寒假作文350字-小学五年级作文
虽然寒假的节奏已经离我远去,但我还是忘不了寒假的快乐。
首先,我回老家看望爷爷奶奶。我遇到了令我怀念的爷爷奶奶。虽然他们脸上的皱纹越来越多,但他们看起来仍然很健康。我在爷爷家吃了顿团圆饭。
其次,吃了一顿很想吃的好吃的饭。在一个叔叔家玩,他邀请我们去外面吃牛排当晚餐。我点了一盘水果和一份沙拉,外加一份牛排。我先用叉子拿了一块水果,然后涂上一些沙拉,放进嘴里。又酸又甜又好吃!吃牛排的时候,再怎么努力也切不下去,弄得我汗流浃背。切一小块需要很大的努力。原来牛排只有70%成熟,很难切。似乎吃牛排也算是一项运动。
终于又可以和老孩子一起玩了。遇到了我的好朋友——,我卑微的哥哥。我和他一起玩电脑。大概是因为我在。他总是输。只是我们还是玩得很开心!
这是我快乐的寒假,小朋友,还不错!