唉,时间过得真快。明天开学。30多天的假期一下子过去了。但是这30天假期我都干了些什么呢?
前十天:
终于放假了,可以好好休息了。还要准备过年,拜年,买年货,买烟花爆竹。当然,儿童玩具一定是必不可少的,一定要买一些新衣服。至于作业?先放一边吧。还有那么多天,不急。我们以后再谈。然而这十天不知不觉就过去了。
十天后:
三分之一的时间过去了。当时我很着急。出去玩之前完成了几次作业,但是被玩的诱惑动摇了。
于是写作业的时期就被推回去吃了。然后开始走亲访友,赚压岁钱,最后,开始在朋友面前炫耀。或者射击,生火取暖。
过去十天:
还有九天就要开学了,但是我还没有完成作业。所以心里充满了焦虑和恐惧。我开始日夜写作业,每天早上,中午,下午。最后,我完成了,但我必须开始上学。
时间过得真快。在未来的假期里,你应该早点做作业。