每当我仰望星空,我都会想起那天天空中五彩缤纷的烟花,我们在烟花下欢呼雀跃.
今年除夕,吃完年夜饭,一放下红包,就带着一大堆烟花冲向方志敏广场。广场上挤满了人,我惊呆了。我用打火机点燃了“夜明珠”,突然“金凤凰”从烟火筒里飞了出来。令人失望的是,这些“金凤凰”没有飞高就倒下了。然后我就掀起了“劈开的花”。我把“劈开的花”种在地上点燃,等着看劈开的花,但是飞到最高点的时候没有爆炸。“看来‘天女散花’是吹不起来湿气的!”我无奈的说,低头找别的烟火。"?云币泉?恋爱中的恋爱??能照顾好自己的生活吗?液体闷贤不好?柘芳基金会q剑乔叶模仿刀疤和炫? 钡帘鹦鹉打嗝,戳干。[6] burp聪靠苜蓿?拖,剪,双,抄?你是不是临摹、拽、厌幕,还煨、煨、升?
经过一年的努力,我可以过上几天好生活,所以我会加倍努力,让明年的春节更快乐,更愉快!