在寒假的日子里作文300字-小学五年级作文
寒假期间,
韩玉清
第5类(3)
现在是寒假!寒假的时候,我去了香港相信你!
那是一个阳光明媚的日子。信不信由你,我和父母去了香港。我们一进门,就看到了一个房间。我看了一会儿。突然一个影子出现在那里,然后又出现了一个人。他会说话。他说完后,就消失得无影无踪了。我觉得很奇怪,一个好人怎么会消失?然后我仔细想了想。原来是一个形象,一个假人。我才明白我内心的奥秘。
然后我们继续往前走,看到了鲨鱼馆。在鲨鱼馆,我们看到一个人被鲨鱼咬了,缝了641针。我想,那个男的真的很强,缝了641针还能坚持。他旁边有个笼子,里面有个人。据说这个人很小,只有0.4米高,还有这么小的人!
接下来,我看了看人做的面具,泰山。有些人有4只眼睛,最高的人和最胖的人.
这次去香港真的很有收获!