今天的收获真大作文500字-小学五年级作文
今天的收获真的很大。周五,老师在浙江省桐乡市乌镇种植小学发放了一张学生券。我仔细看了看。原来是去看古生物与恐龙展览的门票。地点在桐乡图书馆。当时看到恐龙展这几个字,眼睛就亮了。所以,我一回家就告诉了我妈。我妈说:“你一个人坐车去桐乡,我有点放心不下。我和你一起去。我没看过恐龙展,正好借此机会看一看。”我听了更开心。
星期六快到了。准备了一些必要的东西,和妈妈一起坐车去了桐乡。当我来到图书馆,走进展厅时,我的眼睛突然看着那些花。有这么多文章和资料让我看。我一边慢慢走,一边看两边所有的展览。
我从展览上知道,当时世界上最多的是宝龙,震龙,超龙,最小的是鹦鹉嘴龙。霸王龙,意思是“凶猛的恐龙”,是地球上见过的最大的食肉动物。通过观看,我也了解了一些关于恐龙的其他信息。
在展览馆的中心,我们看到了三种雄伟恐龙的骨骼化石。母亲说:“这可能不是真的,因为世界上几乎没有一整块骨头。我们去看了一些其他的化石。
回家前,我特意买了一套恐龙欣赏物品带回家,作为观看这次恐龙展览的纪念品。这一天,我真的觉得好有趣,好开心。我想今天是我最重要的一天。这辈子可能一辈子都忘不了!