收获一份精彩的人生作文450字-小学五年级作文
生活瞬息万变。生活是美好的。生活就像一瓶甜酒,让人慢慢品尝。然而,也有一些人的生活是一样的颜色,单调而无聊,就像一杯装满开水的酒,和水没有什么不同。然而,有些人的生活是美好的,就像地平线上的彩虹,五彩缤纷。他们自由自在的活在这个世界上,就像天上的飞鸟,无忧无虑。他们不怕任何困难,勇往直前,跌倒了,再试一次,没有恐惧。胆小的往往是第一类人。在他们眼里,天空是一种任何时候都没有任何区别的颜色。他们习惯了看别人的眼睛,他们失去了梦想,成功的大门已经打开。
我属于第二类。无论何时,我都有六个字:坚持,坚持。我不喜欢周围的人叫我,因为那样我会觉得别人在侮辱我。我承认我有点张狂,但是!我就是我,我是独一无二的!做了,敢做,就成功了。这就是我的性格,让我们一起收获精彩的人生!