在我漫长的记忆中,我认为我做过的最成功的事情之一就是布贴。那个布贴是我最喜欢的,也是我自己最成功的一个。我还给这幅画起了一个好听可爱的名字,叫可爱的“小天使”,因为这个布贴上有一对可爱的“小天使”。
我是一个不太爱艺术的女生。只有三件漂亮的艺术品,一件是《双蝙蝠的生日》,第二件是一只简单可爱的小母鸡,还有一件是这个布贴:《可爱的“小天使”》。但是做完这个布贴之后,我才发现,艺术是有意义的,可以开发人的想象力。我反复思考,艺术,艺术,为什么叫艺术?哦!我知道,艺术意味着美丽的艺术品。
将内存拉回《可爱的“小天使”》。有一天,我找了几块没用的布,在上面剪了一对处女,可是剪的时候,不是耳朵掉了,就是脖子掉了。就在我要放弃的时候,一句话总是在我脑海里荡漾:不经历风雨怎么见彩虹?耶!不经历风雨怎么能看到彩虹!我真的很想看那美丽的彩虹!于是我下定决心要把布贴做完。我又找到了一块布。这次,我吸取了上次的经验。我先用钢笔画了一对处女,然后剪下来,再插上一对小翅膀。给男孩穿上天蓝色的连衣裙和一条绿色的裤子,裤子上有许多闪烁的星星,头上戴着天使的王冠。给姑娘带个小皇冠,穿上带花圈的公主裙。把它们贴在一张纸上,就完成了一个奇妙的布贴。
我喜欢《可爱的“小天使”》,但我更喜欢做布贴,因为它能给我带来快乐,也因为它让我明白坚持就是胜利!