我们家有一个多才多艺的男孩。他有许多爱好。让我告诉你一些事情。
围棋爱好者
他是铁杆围棋爱好者!李昌镐是他的偶像,常昊是他的理想,《围棋天地》是他最喜欢的书,围棋是他最喜欢的活动。
有一次,他妈妈在给他讲数学,他根本不听。围棋进入了他的脑海,然后他开始思考:2001年,棋王是李昌镐,2002年,棋圣是小林光一他妈让他回答一个问题,他想了一会,突然脱口而出:“聂卫平!”,结果可想而知——突然k。
四轮驱动风扇
“小香,给我拿个电池来!”
“毛凯文,帮我装马达!”
“来就是了。”
“明白”
“咦,这车是装的,为什么不开呢?萧哥哥,请帮帮我,好吗?”
“愚蠢!你马达上的齿轮没装,晕,我没有齿轮,去肖旭(玩具店老板,我们都叫他)买一个。”
…………
“工作”了一天,他终于可以回家了。在回家的路上,他拿出他花了一天时间打包的东西。
“内在感觉”在滑坡上驰骋。速度太快,很容易冲到滑坡。
晚上,他还把“内在感官”放在床边,给他盖上被子(其实是手帕)。
他也是技术、历史和侦探的粉丝.
如果让他填爱好,他真的不知道填什么。哦,是的!忘了告诉你,他是儿子!