什么是雨?是苦是甜是咸还是甚至无色无味?你知道吗,雨在我心里是这样的。
雨,圣洁优雅,没有一点杂志,美如水晶。从哪里来的?那是一滴眼泪,那是上帝的眼泪。上帝在魔球里,看着穷人,走在街上,捧着碗乞讨,忍不住为这些穷人哭泣。为什么?为什么?他们会这么穷吗?为什么他们没有亲人的照顾?为什么?这到底是为了什么?好像感觉到了上帝的心情。原来天气晴朗的时候,刮起了大风和闪电,雨点落下来了。然后,现在雨咸了。突然,雨渐渐小了,太阳公公露出了头,天空中出现了灿烂的彩虹。彩虹仙子安抚上帝了吗?真的是上帝看到了人间的友情和善良而微笑了吗?雨,是甜的吗?不管是不是,都是我美好的憧憬和幻想,永远铭刻在我的脑海里。
雨,你是甜的咸的还是无色无味的?