春天已经悄悄地来到我们身边,它无处不在,今天我要来找春天。
今天早上,当我来到花园时,一阵芳香扑面而来,把我带进了花里。我看见粉红色的桃花,杰
白梨花,金花菜。在温暖的春风,花朵艳丽夺目。山里竹林青翠,树木繁茂。有时,听到鸟儿清脆的鸣叫。路边许多不知名的野花好奇地探头探脑,仿佛在迎接我们的到来。多美的春景啊!
我仔细看了看,发现花菜的生命非常顽强。平日里最不引人注目的菜花的生命如此顽强,会让一些人大吃一惊?因为如果把花菜连根拔起,枝叶会枯萎,但花不会死,花还能开得鲜艳漂亮,真的令人佩服。
走了一会儿,我们来到了紫荆花的领地。大家都知道紫荆花是紫色的,但我看到的却不是这样。几株紫荆花呈粉红色。为什么?我妈告诉我,因为紫荆花刚开始很亮,过了几天,颜色渐渐淡了,变成粉红色。
再往里走,还有另外一种风景。珍妮弗包包含苞待放,可爱的花骨在推开厚重的外衣,就像鸡蛋里的小鸡渴望出来为我们提供美丽的环境和新鲜的空气。
啊!春天的你多美,你多优雅,我要春天永远活下去。