如果我有一双翅膀作文350字-小学五年级作文
我是一个很喜欢幻想的孩子。有空的时候我会拖着脸颊坐在窗前做白日梦.
有时候我在想我能不能有一双翅膀。当我的背上长出一对翅膀,我会飞到祖国的各个角落,欣赏我们国家美丽的河流风光。
我会去新疆吃葡萄,看漂亮的小姐姐跳得漂亮;我将飞往戈壁沙漠,见证大自然的奇迹,领略“沙漠寂寞,烟雾缭绕”的壮美。冬天,我会飞到哈尔滨,看着漫天的雪花飘落,在雪中起舞,做一个可爱的小精灵;在一个清爽的夏日,我会飞到祖国的最南端,观赏岛上的蓝天和一望无际的大海。吃椰子吹海风一定很惬意。
这首歌唱得很好,“如果你能有一双看不见的翅膀。”这应该是很多女生心中的小愿景。如果我能在现实中实现这个梦想,我会有多幸福。