我学会了溜旱冰作文400字-小学五年级作文
“妈妈,我想要一双冰鞋!”
经过我的再三请求,我妈妈终于给我买了一双冰鞋。我穿上冰鞋,小心翼翼地移动。五分钟后,我终于下楼了。我看着同学们各种方式的滑行,还没等我站好,我就摔倒了,肚子都撑起来了。我没有放弃,就和他们一起滑了一跤,摔了个底朝天。嘿!真的很难滑。我准备沮丧地回家。同学好像看出我的心思,说:
“不要放弃!如果你想学习同样的技能,你必须努力工作才能有所收获。不能半途而废!”
说完,他叫我拉他的衣服,看他怎么滑,掌握轮滑的要领。
我看到他们先是左脚轮滑,又是右脚轮滑,双脚呈“八”字形,重心在脚上。我模仿他们滑,渐渐找到了感觉,就放下了他的衣服。突然,我往后一靠,又摔倒了。我不能事事都管,想着一定要学会旱冰鞋。我摔了一跤,然后爬起来,然后摔了一跤,然后爬起来又摔了一跤……经过这一切,我终于掌握了轮滑的要领,我成功了!我会溜冰。
虽然今天我感到遍体鳞伤,但我很开心,因为我学会了滑冰,轮滑!