夸夸我的好妈妈作文300字-小学五年级作文
赞美我的好妈妈
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”你一定知道这首歌!我妈妈有一双明亮的眼睛,卷曲的红色头发,微笑时有一口洁白的牙齿。我妈对我很好!她生活中处处为我着想,在学习上给了我很多帮助。妈妈很勤劳。她从早忙到晚。店里东西太多,家里东西太多。平时,我妈还要做饭;休息的时候要洗衣服,还要帮我学习。你觉得我妈累吗?
有一次,妈妈让我打扫房间,我很快就忘了。最后,我妈妈帮我打扫房间。
还有一次,遇到一道不会的数学题。我想通了,快9点半了,因为第二天还要值班,所以更着急。这时,我妈来了,耐心的告诉我这个问题。听了妈妈的解释,我很快就完成了作业。
亲爱的妈妈,你付出太多了。我从心底感谢你!在未来的岁月里,我会珍惜现在学习的美好时光,努力学习,天天向上,用优异的成绩回报你对我的好!