我喜欢的一幅画500字
我的卧室里有一张照片,是我爸爸从西藏带回来的。这是一匹非常好的马,我非常喜欢它。
这匹马全身都是紫红色的,骨子里透着一股英气。它的耳朵像削尖的竹子,真的是“双耳竹”!它的眼睛闪闪发光,坚定地瞪着前方,仿佛要用眼睛穿透面前所有的屏障。它的鼻孔张开又闭合,像火车烟囱里的空气。它在空中发出嘶嘶声,听起来像是能灌溉田地。它的脸很帅,额头上有一个白色的印记更帅。它脖子粗,跑起来太阳穴像火一样随风飘动,很美。它的肌肉匀称结实,胸部上的肌肉一根根隆起,充满力量。它的腿强壮有力,奔跑时蹄子会飞。真的是“风吹蹄子”!它的蹄子是黑色的,好像穿着一双黑色的皮鞋。它的尾巴左右摆动,像一把大刷子,仿佛准备画一幅美丽的图画。
我可以狂喜地看着这幅画面,仿佛我已经骑过了这匹我喜欢的马,披着铠甲,在有危险有喊声的战场上英勇作战。
无限忠诚是马的品德,无畏是马的精神。是的,多么高尚的品质!我要向我的好老师好朋友马学习,忠诚无畏。当我长大后,我将成为一名勇敢而忠诚的士兵,忠诚而无畏地保卫我们亲爱的祖国,保护我们美丽的家乡。