我的班主任杨老师作文500字-小学五年级作文
我的老师,她是个好老师。她是我们的班主任,杨老师。
我的老师有一双白皙的手。可爱迷人的眼睛,魔鬼般的身材,卷曲的长发,雪白的肌肤。
我的老师,夜以继日地为我们的课程工作,脸上挂着灿烂的笑容。
我的老师是一个认为自己认真负责,不耽误学生上课的好老师。有一次老师感冒了,上课不停的咳嗽,让我觉得自己老了很多。上课的时候老师一句一句给我们讲课,给我们分析。老师给我们讲课的时候我知道老师有多努力,但是老师坚持下来了,但是随着我们学习成绩提高了很多,老师的病也严重了。这是一个老师的责任,一个真正的老师。
我的老师是一个关心同学的老师。有一次,一个同学吐了。我们去告诉老师,老师急得像热锅上的蚂蚁,又去买药,又去打扫,累得气喘吁吁。直到病情好转我才松了口气,仿佛心里一块大石头落地了。
在老师眼里,我们是她的孩子,她是有几十个孩子的妈妈。老师每天晚上批改我们的作业,这样我们就睡不着觉了。我们要早点从学校上课,还要为一些没做作业的同学生气。
老师幸苦。这是我发自内心的感叹。老师,我爱你。这是我一直想对老师说的话。
我一直把杨老师当成我的妈妈。我一直很佩服杨老师;杨老师在我印象中光芒四射。
老师,我爱你。