我与乒乓球作文500字-小学五年级作文
我和乒乓球
我特别喜欢打乒乓球。每隔几分钟的课后和上课时间都成了我们的“黄金时间”。
说起我是怎么爱上乒乓球的……我得从两年前说起。
那一次,当我在上体育课的时候,我和夏薇在操场上玩,突然我们看到乒乓球桌上挤满了人。出于好奇,我们都挤进了人群。原来六年级在开乒乓球赛。
哦!多有意思!两个人拿着一个拍子打一个小球能搞那么多花样!我被它迷住了。这时,一个高个子的大同学来找我们,告诉我们这是他们的比赛,不允许我们看。我们被踢出去了,我在他们后面吐舌头,一脸不屑。我心想:哼!有什么了不起的!我们走着瞧!哼!
当时我就下定决心,一定要学好乒乓球!
从此,我爱上了乒乓球。
到现在,我和乒乓球的友谊越来越深厚,技术也越来越高。我学过:向下旋转,向上旋转,向左旋转,拉抽,反抽,扣抽,等等。我还发明了杀人技能:“红烧大鹏展翅”、“闪电长途”、“影分”。
现在我考了班里第二名,不错,但是拿破仑说:“我不想当将兵,不是精兵”!呵呵!他当然是个好兵!
我相信我会是班上的第一名!
听着,同学们演奏的《乒乓交响曲》在学校的桌子上响起来了,我迫不及待的想展示我的技术!拜拜!