我们班的食神作文400字-小学五年级作文
我们班有个“食神”。她可以说是我们班的第一号吃货。虽然她是个苗条的女孩,但是如果你看到她“恐怖”的吃相,你肯定会惊呆的。
现在我来介绍一下她的“英雄”事迹:那天带她来我家吃饭。中午12点菜上来的时候,她就被香味迷住了。她看着美味的食物,毫不留情地握着筷子。喔!喔!喔!”,眨眼间,青菜和鸡翅就被她抓在碗里了。碗瞬间见底。我看见她一口气喝了一大碗汤。并对第二碗米饭发起了攻击。
我看到她张开“大嘴”,饭都被抹光了。这时候桌子上已经有骨头了,不知道的人还以为是屠宰场呢!一碗两碗三碗我的天!这是人能吃的东西吗?可怜我的小水果沙拉,掉进她“神奇的嘴里”!看来我们家今天不用洗碗了,真的是多出来的节水达人!
看完这些,你一定想知道这个著名的“食神”是谁。她就是姚宇,创造了网名:爱风铃。不好!如果她看到这篇作文,就完了!快跑!