一件意外的事作文500字-小学五年级作文
意想不到的事情。
封开江口镇中心小学6 (3)班廖康如
一天晚上,突然下起了一场雷雨,“隆隆,哗啦啦”,闪电划过天空,在雷声和雨声中,隐约听到一个孩子的哭声。
孩子们的哭声惊动了邻居。孩子的名字叫琳琳,7岁。他的父母出去工作了。他只是一个留守儿童。他现在和他的祖母住在一起。那天晚上,他正在做作业,突然看到她奶奶晕倒了。琳琳吓哭了,不知所措。邻居们急促的脚步声很快敲响了琳琳家的门。林林冉去开门。他们一开门,就看到她奶奶一动不动地躺在地上,于是赶紧帮忙。有些人给琳琳奶奶打了120急救电话。有些人捏了捏琳琳奶奶,让她赶紧去苏醒。一些人很快为琳琳奶奶找到了救世丹。现场一片嘈杂,气氛紧张。琳琳吓哭了。过了一会儿,医院的救护车到达了琳琳的家。邻居太多厨师把琳琳奶奶抬上救护车,救护车尽快把琳琳奶奶送到医院。邻居们担心琳琳奶奶,去了医院。这一夜,没有人合眼。人们担心琳琳奶奶会有意外的不幸,因为琳琳奶奶通常对邻居都很好。经过医生的紧急抢救,林琳奶奶终于醒了。她躺在床上,握着邻居的手,哭着说:“非常感谢。没有你,我的生活会毁了。邻居们说:别提了,别提了。”