一次可怕的意外作文500字
前天和爸爸去奉化玩刺激的“漂流”很兴奋!因为我想玩刺激的“漂流”!因为我生来就喜欢玩刺激的游戏,可是不料,一场可怕的意外发生了!
那天,我早早起床,和爸爸一起上了大巴车。我刚上车,车上全是人。幸运的是,还有一个座位让我们坐下。我们在那里坐了五个多小时才下车。在公交车上,我不停的尖叫,尖叫,说了一句特别搞笑的话,“这么长时间,我又可以去上海了。”
到了那里,我们先吃完午饭,然后又上车,开了4、5分钟。我们去了一个“水的世界”,床上除了水没有人玩。我们排了很长的队,因为我和我爸好像玩的很快,所以让杀人技能“插队”,一下子就到了第四名。我们等了5分钟才出水。我们穿上泳衣,戴上头盔,乘坐橡皮艇出发了。