父母之爱的作文500字 爱的交响曲
众所周知,爸爸妈妈是生我养我的人。当然,他们不可能把一个孩子培养成功,有很多起起落落,我是一个有故事的人。
那时候我才8岁。我很瘦,喜欢跑步。我父母总是担心我会生病。果然不出父母所料,我因为在路上跑来跑去,出了一身汗,感冒了,当晚还发高烧。“啊!现在是39多度,他爸爸,带他去医院。”母亲焦急地说。“好,我去。”爸爸抱着我发高烧,赶到医院.
外面下着倾盆大雨,上帝似乎在为我悲伤。爸爸带着发烧的我匆匆赶到医院,身后跟着疲惫的妈妈。爸爸的呼吸越来越重,但脚步却越来越急。我听着这首《父爱交响曲》,慢慢流下了动人的泪水.
“喂!”强光让我回到了现实。我看了看钟,半夜12点,爸妈就坐在我旁边,看着我醒来,开心的笑了。和医生谈过之后,他们把我带出诊所。这时候我才发现,我爸妈都湿了,好像刚从水里捞上来一样。我说:“爸爸妈妈,你们的衣服……”“哦,没什么,就是有点湿。”爸爸打断我,“先睡吧,我们晚点回家。”我听着,闭上疲惫的眼睛,睡着了。
回到家,已经3点多了。我吃了药就睡觉了。突然看到父母累了,我又流泪了.
嗯,我父母很棒!当然,不仅是我的父母,世界上所有的父母都是伟大的。作为孩子,我们应该更加尊重父母。“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”在此祝父母工作顺利,身体健康。