时间过得真快。十二年过去了。今天我要去网上看西游记,重温旧梦。我被剧情深深吸引,想出一个新的故事写下来。
唐僧师徒经历了八十一难,终于做出了积极的结果。将来有一天,皇帝让孙悟空当知府,穿官袍。它成了一个英俊的学者。对他来说有点强人所难。他立即去龙泉上任。他刚进门。他立即去上课,只看到来人穿着粗布棉衣,头戴黄巾,知道他是个穷书生。孙悟空向朝廷高喊。我看见两排酋长大喊可怕,人们立刻跪下来说;大人,小人叫张羽,家里三亩地被黄新灿占用,求大人替王做主。孙悟空非常生气,立即让黄新灿上法庭。黄新灿不以为然地说道;我把这块地租给了张宇。想回来就回来。张羽忙说道;我买了这块地。你可以去他家看看。孙悟空立刻找房子,找到了地契。孙悟空说;你还想否认?孙悟空当即判他五年,把地契还给张羽。之后大家都夸孙悟空是好官。
直到我妈叫我吃饭我才回过神来,我立刻去吃饭。写这篇作文的时候我已经沉浸在故事里了。