我的四季作文300字-小学五年级作文
我很喜欢春夏秋冬。你知道这四季在我眼里是什么样子吗?现在我给大家讲讲。
:年春天,一群燕子在空中飞来飞去,有的在寻找旧巢,有的急着避开泥沼,筑新巢,把春风带到了这里。春花沐浴在阳光中,杨柳吐嫩绿的杨柳,这是燕子给大地带来春天的消息。
:年夏天,孩子们在花园里玩水,有的在来回奔跑,有的在吃冰淇淋,有的在喝汽水。有时候,空气中有一股清新的泥巴味,很清新。
秋天,片树叶落在岩石间的小径上,文字熠熠生辉。红色的像火,白色的像雪,黄色的像龙爪,有些像满天的星星。在这个零星的季节里,只有它们带路,互相竞争。
冬天下了:片雪花,给植物盖上了被子。一些孩子打雪仗,一些孩子堆雪人。大家都玩得很开心。
这是我眼中的四季,怎么样?漂亮!