小学五年级作文:我爱校园的塑胶操场
我的家乡有一颗耀眼的星星,那就是我的校园,里面有一束最耀眼的灯,那就是我最喜欢的塑料操场。
操场在教学楼后面。进入操场,一眼就能看到圆形跑道和六条白色跑道线。下课后,很多人跑来这里锻炼。运动会期间,这里成了球员们激战的地方。走到操场中央,你会看到我们学校的校徽。会徽的左右两侧都有篮球场。学生经常在这里打篮球!
站在学校向北看,是我们班最喜欢的地方,乒乓球桌——,大家经常打乒乓球。听着,“乒乓”,他们又开始打架了。乒乓球台后面是一面涂鸦墙,是一张供我们所有人观看和学习的墙报。有《猫吃鱼》,《太空游览记》,《吃西瓜》。这些画都展示了我们童年的想象力.
再往南看,是我们学校的舞台,是我们学校举办大型文艺演出时用的。它被许多装饰舞台的花包围着,包括黄色、白色、绿色和紫色。各种,漂亮。
再往西看,是一个花坛。里面有很多绿色的栲树,一年四季常绿,很美。树下有许多小花,像被母亲怀抱包围的孩子。
再往东看,是体育局,是体育老师休息工作的地方,那里还存放着很多运动器材。学生经常借各种运动器材健身!
操场周围有许多榕树。他们就像昂首挺胸的士兵,时刻守护着我们的安全。
啊,我们学校的操场真漂亮。我爱我的操场。