虽然我们只是可怜的小学生,但我们还有自己的志向!希望老师了解我们,了解我们的想法和想法。
人的一生路途遥远,偶尔也会遇到绊脚石。但即使是软弱的人生也有自己的想法。希望老师理解我们。给我们一个自由的空间,不想上课太拘束;不想考前紧张;不想考完试问家长;不像往常一样感到压抑是我们最大的愿望。
在我小小的心里有一个美好的愿望祝老师身体健康。愿老师天天开心;我想永远和老师在一起。但我的愿望永远不可能顺利实现,老师的压迫总是让我失去信心。希望老师能给我们一个自由的空间,听听我们的声音..
老师——请答应我们~ ~ ~ ~