我看法国人的微笑作文400字-小学五年级作文
法国人的笑容之美不言而喻。他们的笑容不像伊拉克人那样充满恐惧。不像日本人,笑起来充满轻蔑和讥讽;更不像俄罗斯人,笑声里充满了恐怖和嘲讽。
法国男人的笑更有趣。看,我看到男检察官在笑:他的大嘴像月亮一样向两边弯,嘴巴几乎到了耳朵,露出两排亮晶晶的牙齿。真的很搞笑。
法国女士的笑容更可爱。他们的微笑,我觉得亲切而甜蜜,让人着迷。
都说法国女士的笑容像蒙娜丽莎一样可爱,但我觉得她们的笑容更像智慧女神雅典娜一样聪慧美丽。
来说说法国老人的微笑。
法国老人的笑容和蔼而温暖。虽然他们的笑容没有法国女士那么迷人,但我觉得他们的笑容已经是一种很奇妙的语言了。
……
微笑在法国已经成为一种重要的交流工具和生活重心。不信你听过“即使工作也需要微笑”这句话,说明微笑很重要。
的确,法国人的微笑既美丽又有用。同学们,你们会同意我的。