13年来,我首先感谢父母对我的照顾。从1岁开始,他们就告诉我怎么写字,怎么说话,怎么走路……一个生日给我带来了无尽的快乐。当我三岁半的时候,我快乐地走进了我梦想中的学校。“幼儿园”又是几年。我当时9岁。我父母又带我上了一年级。在这个校园里,我认识了很多好朋友。印象最深的是:任慧宁。五年级上册的时候,经历了无尽的打击。在那个生日,我体会到了如何珍惜他,虽然生日那天我并没有觉得很开心。虽然在我生日的时候,我就知道他们曾经为我而战,被带走了,那时候,我真的想走而不呼吸。最后,我鼓起勇气,拼命向派出所跑去。最后,他们获救了。当我对失去了感情,关爱上了他,我把曹彬送给了关。我很难过,回家哭了一晚上。我不知道为什么我想哭,但我知道我不能忘记曹斌。4岁的时候,因为一次意外,我爱上了他。九年了,我不想让他难过。他说喜欢颜,我心都碎了。我对他没感觉,但我说:‘只要你开心,我愿意放弃。’我把曹彬送给了关。又过了几个星期,才喜欢上了关。她甩了曹斌,不理他。我恨关。当时我发誓,只要有一天,我和关分手了,我再也不会和她和好。没几个星期,我又爱上了范耿昭,但是他喜欢婷婷的妹妹,所以那天晚上我又哭了。我想等到期中考试结束。期中考试结束后,一切努力都有回报。我和关分手了。我下定决心,发了誓。但是李和劝我和好。我认为人们不能信守承诺。所以我真的没有和她和好.