动物的诞生作文300字-小学五年级作文
现在森林里有很多动物,但以前的森林里没有动物。动物是如何变化的?我们来看看几亿年前发生了什么。
地球上发生了一次大碰撞。这次碰撞导致地球上出现了植物。这些植物被施了魔法。只要这些植物不能移动,它们就会变成动物。姐弟恋植物没听说过动物,就想办法解决。当他们想到这一点时,有一个美妙的声音。解决办法就是让你保持静止。有两种方式:1。睡眠,让植物界最懒的植物蓝蓝,慵懒而快乐;2.静止12天。最后只有12株成功。为什么其他动物没有变成?故事是这样的:
第一天,植物变成了第一种动物,也就是老鼠。其他植物很好奇,就问你感觉怎么样,舒服吗。老鼠没有理解就走了,然后看到这种情况就不想改变了。还有11个人不在乎人。这时候神秘的声音又出现了:“你们谁先变的?”大家忙不迭地说,“我,我,我……”
他们分别成为了十二生肖。