动物的呼吁作文400字-小学五年级作文
动物诉求
今天晚上,我们一家人坐在电视机前看电视节目—— 《第十放映室》。
这个节目的主题是《六畜兴旺》。这个节目分别为人们呈现了《小鸡快跑》、《战鸽总动员》、《狗狗心事》、《超极无敌掌门狗之世纪大骗兔》的精彩花絮。这些电影有时让我们发笑,有时让我们感到兴奋和紧张,有时让我们放声大哭简而言之,随着电影的推出,我们的心情来了又去,直到节目结束,我们发现我们的浮躁已经被泪水冲走了。
鸡的抗议,鸽子的贡献,狗和奴隶的感情,这些都没有激励人,但是人的行动在哪里?大树倒了,这里曾经是鸟儿快乐的家;水资源被污染,这里曾经是水族人安居乐业的圣地;森林消失了,动物被迫开始流浪和灭绝;无知的人们,你们听过动物抗议,哭喊,叫喊吗.
动物是人类的朋友。保护和爱护动物是每个人的责任。让我们记住动物的吸引力,为动物和人类创造美好和谐的明天。