在大森林里举行了一个研讨会,所有的动物都被邀请了。我们去看看吧!
我看见他们围着一张长长的长方形大桌子坐着,他们都很严肃。他们在干什么?哦,对了,研讨会的主题是什么?哦,所以他们在谈论地球的污染。听着,研讨会开始了!
小猴子生气地说:“人类太多了,滥杀动物。现在我们的亲戚金丝猴很少,现在大叔爷爷也是受尽折磨。”小猴子一边说一边留下悲伤的眼泪。
兔子委屈地说:“现在环境被严重污染了。如果这样下去,地球迟早会灭亡。”
大象哥无奈的说:“我们没办法!即使我们尽最大努力保护环境,人类仍在继续破坏它。现在河里的河很泥泞,上面漂浮着垃圾和黑色的泡沫,偶尔还会散发出难闻的气味。现在环境越来越差了。”
人为什么这么生气?本来人类就是乱砍乱杀小动物的。最糟糕的是,他们已经完全开采了所有的树木!有一次,兔子摘胡萝卜,萝卜有毒。他们认为人类太可恶了,所以举办了这样的研讨会。
伙计!回心转意!地球需要你的保护!否则,世界将灭亡!请发发慈悲,让地球多一只动物,多一棵树!想想你们自己。不要再出错了!
“生命宝贵,环保价格更高。如果是地球之美,环保是不能扔掉的!”