我与动物的亲密接触作文500字-小学五年级作文
自从看了那部电影,我就记住了一件我至今无法忘记的事情,那就是我与动物的亲密接触。我必须从去奶奶家开始。
那天,阳光明媚,万里无云,我们一家人一起去了奶奶家。吃了一顿丰盛的早餐,我们出发了。一路上,我们边吃边欣赏美丽的风景。大约半小时后,我们到达奶奶家。我奶奶听说我爱人要来她家,买了很多东西,有吃的,有玩的,有喝的,应有尽有,让我眼花缭乱。这时,我突然在奶奶家的角落里发现了一只可爱的小狗,它懒洋洋地睡在角落里。我静静地走着,却把它吵醒了。它慢慢抬起沉重的头,然后又睁开朦胧的眼睛。太神奇了!
整个下午,有了小花狗的陪伴,我不再孤单。就像是上帝送给我的快乐天使。最可爱的是该睡觉了。我把它抱在怀里。就像一个婴儿静静地躺在我的怀里。如果它睡不着,就用一双眼睛看着我,然后我就摸摸它光滑的背。
晚上,我抱着小花狗!可是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,都不知道怎么回事,都笑了。突然觉得手头热,赶紧低头一看,啊!原来小花狗尿了!小花狗,小花狗,你怎么这么调皮?但我还是喜欢你的小淘气。
大家都说,这小狗淘气吗?