我爱雪,也恨雪。为什么我又爱又恨?别急,慢慢听我说。讨厌是因为今年雪太大,飞机等一些车辆已经被迫停止运行;路还冻着,交通事故时有发生。车冻了,我得带两桶热水去买东西。为什么解冻卡车!奇妙的事情:打开窗户,外面有一扇冰窗……爱是因为下雪了,我们可以打雪仗,堆雪人,哦不,更何况我奶奶在后院种了地,上学有助于下个月收获庄稼。想到五颜六色的菜地,口水是流出来的吗?而且,有些非洲人不能喝水。如果下雪,不是吗新疆的土地被天山的雪浇了?
白雪,你给我们带来了灾难和幸福。你说我爱你还是恨你?