雪的伟大
大多数人喜欢雪只是因为它可以用来打雪仗、堆雪人、娱乐,雪真的成了我生活中不可或缺的好朋友。
今天早上天气很好,但是下午下了雪下了雨,心里充满了幸福和兴奋。我很久以来就想玩得开心。虽然雪下得很小,但我可以玩得很开心。
我非常感谢我亲爱的朋友——薛。
想知道我为什么感谢朋友?哈哈,可以看下来!
我真的很想和自己竞争。我很想知道我能跑多快。今天刚好下雨下雪,对我自己来说更难。我选择了蜿蜒的跑道。我拔腿就跑,以风的速度冲了出去。我在旅途中感到口渴。我不得不抬起头,让雨雪飘在我的脸上。我伸出手,张开双手,大声喊道。结果一片小雪花飘到我嘴里,感觉又湿又凉又甜。我激动了,不跑了,张嘴去接雪花。许多雪花进入了我的嘴里。我
自己一个人跑的成绩下来了,跑的还不错。可能是遇到雪花的时候损失了一点时间,但是心里已经感激不尽了,对自己的成绩也不是很在意,只是沾沾自喜。
我坐在回家的公交车上,雪还在下。他们可以不惜一切代价让我不渴。看着他们一个个擦窗户,我觉得这太棒了!