又是一个秋天,树叶慢慢落下来,就像一个飞盘!一个女孩正站在树下。在等人,一个小女孩走过来对她说:“姐姐,你在等哥哥吗?””她笑着说,“对!小姐姐,你怎么知道的?”小女孩的嘴唇动了动,好像她想说什么,但她没有说出来。她递给女孩一封信,说:“姐姐,这是给你哥哥的!”说完,便离开了,她带着疑惑打开了信,当她看到一半的时候,眼睛突然朦胧了。泪水从她的眼角滑落。这是她在花季第一次哭。她曾经那么坚强,从来不流泪。然而,今天,她就像一只被拔掉的刺猬。她记得过去和他在一起的日子。
他们是班里的尖子生,每次上课都争第一。但下课后,他们会互相依靠,一起诉说心事,一起玩耍,一起玩耍,看着男生女生对他们的羡慕。他(她)是青梅竹马,美女与美男子,也是校花。他(她)家也很有钱,生活很安逸。他(她)是如此沉默寡言,他们的一切是如此相似,但今天。
泪水又一次滴落在那张纸上,只看到上面写着:“雨凝,对不起,我不能遵守那个协议。你看这封信的时候,我已经不在了。我在另一个世界看着你,祝福你。你必须坚强,明白吗?我喜欢强势的话语,不要为我哭泣,否则,我在这里很抱歉,但为了弥补我对你的歉意,来世再见!来世我会遵守你的约定,来世再见。
她突然不哭了。她拿出笔,在信的后面写道:“小君,我知道我应该坚强。我不会让你难过的。我不会因为你而改变。我会听你的,坚强起来。来世见,不能默认!一定要来,我会一直等你。”。
她写完信后,把信撕成碎片,漂浮在空中。泪水,无声地落下。