五年级作文关于雪的
他是首相的独子,当然首相对他宠爱有加。出现这种情况,儿子长得帅,肯定是先找父亲。
小君告诉父亲一定要夺回冰雪,父亲不但没说他,还夸他,要为妻子的死报仇!风和风,你可惨了!
首相来到皇宫,向国王赠送了各种金银财宝。国王突然笑着问丞相:“艾青有什么我可以帮忙的,我一定会帮忙的!”当首相看到时机已到,他向他解释了自己的目的。国王听了之后,脸上的喜色顿时被抛到了九霄云外。他皱着眉头喝道:“好家伙,敢收买我,你做梦,风救了我女儿,我女婿一定是他的!”说完,用袖口把宝推离桌子,离开了。给首相留下一脸尴尬.
无奈之下,曹军只好冒险实施第二个计划:
晚上,君潜入宫中卧房,拿起匕首,一头扎进风的被子里。然后,他偷偷溜出了宫殿。
第二天,正当六月得意洋洋的时候,突然,宫里来了一群官兵。君以为宫中冰雪要来迎娶,便大摇大摆的跟着他们。他一到皇宫就傻眼了,风还活着!
这是怎么回事?也叫冯父命:当日君刺杀冯时,冯只是上了个厕所,根本没受伤。他睡觉的时候发现床上有一把匕首,吓得赶紧去报告国王。国王一看,知道是丞相家的匕首,因为是国王送的,只好怪君大意。真是倒霉,活该!
国王批评君“进去”25年!
为了风的安全,国王决定明晚举行婚礼!