日落见花,知愁。当岁月的痕迹只在自己身上留下一具尸体的时候,人生可能真的就像一个逝去的日子,终究会化为尘埃。
在这枯草枯眼的季节里,很难找到温暖。萧瑟的秋风像落叶一样飘来飘去,带着凄凉的心情,期待着一个人不可能的灵魂的归宿。
“事不停歇,想说话先流泪。”生活中的一切都变了太多,我无语。因为一切都不尽如人意,心里有很多委屈和无奈。我知道这可能只是因为我自己的低俗低贱,错过了一切。而我只能拖着疲惫的身体去面对突如其来的生活。只有奋斗,我才有资格憧憬美好的未来。只有奋斗,才能拥有属于自己的一切。
当你看到别人悲伤的眼神,你心里会有一些同情,但是你一个人的时候,谁来安慰和同情呢?往往一个人独自叹息,感叹生活的点点滴滴,感叹自己的麻木无助,感叹自己力量的渺小和渺小,无法适应生活,却很难改变,但路要走下去。
岁月如水,如梦似幻的青春换来岁月留下的伤痕,然后用泪水镌刻在心底。我知道我用青春写的是空白和遗憾,用岁月买的是傲慢和放荡。
在过了一段艰苦痛苦的生活后,我才发现,原来我这么讨厌自己。现在只想安静的生活学习,勇敢的面对困难和挫折。痛苦的活着,是对未来的一种惆怅和无望的心情。讨厌板着脸面对一切。笑只是一个苦笑,掩饰心里的空虚。我想哭,但是哭得不开心。偶尔几句安慰自己的话显得那么苍白无力。在这样的世界里过这样的生活,所有的喜怒哀乐,所有的喜怒哀乐,所有的思念,所有的烦恼,都随着自己的心随风摇摆。
秋风吹过水面,荡起一圈圈涟漪,仿佛一个人的心在颤抖。不想享受秋风的忧伤,却在秋风中独自忧伤。
看潮起潮落,云滚滚,人生几何。
然而烦恼,当世界末日来临,路锁春秋,长黄沙流?
与谁,来去匆匆,惆怅,却见黄天,风雨,泪溢眼眶。
这一刻,我从梦中惊醒,苦涩的泪水让我忘记了一切。