什么是快乐作文400字-小学五年级作文
小松鼠圆圆想知道什么是幸福。于是她问斑马老师:“老师,你知道什么是幸福吗?”班玛老师问她:“你为什么想知道什么是幸福?”
“嗯,我要开心!”
“哦,好吧,问小猴子呆呆的,他每天都很开心!也许,他会知道!”
“谢谢老师!”渊源向班妈老师鞠了一躬,然后去找呆呆。
渊源发现呆呆在树上。
"呆呆,呆呆,你知道什么是幸福吗?"渊源着急地问。
“幸福就是当你遇到一件好事,那么你当时的心情就叫幸福。然而我说的并不完整。你应该问问山羊爷爷!”说着,又爬到了另一棵树上。
听完平淡的话,圆圆一口气爬到了山羊爷爷住的山上。
“老山羊爷爷,你知道什么是幸福吗?”渊源气喘吁吁地问。
“呵呵,幸福就是你帮助别人,看到别人的笑容,或者别人帮助你,你的内心被幸福感动!其实幸福和快乐就在我们身边,只是你还没有发现而已!”爷爷老色鬼意味深长地说道。
圆圆知道什么是幸福。现在,她经常帮助别人获得幸福,学校给了她“小雷冯媛媛”的称号!