快乐的六一作文400字-小学五年级作文
我盼星星盼月亮,终于盼到了六一。今天是儿童节,这是我们自己的节日。大家自然都很开心,但我觉得有点难过,因为这是我们小学最后一个儿童节但是现在让我们玩得开心点!
早上,我们在学校举行冷餐会;下午,我去两个同学家玩。
晚上,我们一家人玩了一个游戏。父亲让我把桌子打开,腾出一小块空间来玩抢椅子的游戏。爸爸先把中间的两把椅子围起来,队员们围着椅子转圈。爸爸拍拍手,就把椅子抢过来,拿不到的就淘汰了。在父亲的命令下,我和哥哥、姑姑绕着椅子飞快地跑着。听到掌声,我赶紧抢过旁边的椅子,感觉很开心,还有点沾沾自喜。第二次玩,因为上次抢了椅子,以为这次一定能拿到,所以没认真玩游戏被淘汰了。玩了这个游戏,爸爸想出了反作用的游戏。我和姨妈、弟弟站成一排,父亲在旁边发号施令。爸爸让我们笑的时候,我们又笑又哭。我们对视一笑。
我结束了游戏,在家看了一部精彩的电影。
6月1日我过得很开心!