五年级作文写快乐
摩尔庄园,快乐童年
摩尔庄园(moore manor)是一款充满孩子乐趣的网络游戏,汇集了孩子所有的精华,让孩子玩得开心,家长放心。
摩尔庄园的摩尔胖胖的,可爱的,很像雪人。摩尔庄园有很多职位,分别是:向导、警察、消防员、医生、学徒骑士。它们有自己的特点和用途。摩尔庄园中,宠物是最吸引人的。摩尔庄园的宠物叫公羊。它们有四种颜色,即蓝色、黄色、红色和粉色。ram长得很小,但它们的用途却不小。ram可以在教务处报名学习。如果拉姆学会了潜水和飞行,并且通过了考试,他就可以带摩尔下海,去很多普通摩尔去不了的地方。
摩尔庄园有很多游戏。玩完游戏后可以得到大量金光闪闪的摩尔豆(摩尔豆是摩尔庄园使用的货币)。打完游戏还可以得到摩尔豆,一举两得。为什么不可以?拿到摩尔豆后,可以用摩尔豆买很多漂亮帅气的衣服,穿在身上让大家羡慕。
摩尔庄园最有趣的地方是“黑森林”。“黑森林”里有很多好玩的地方,比如睡在榕树入口处的大肥鸡。它躺在树洞里“呼呼大睡”。如果你想叫醒它,用羽毛戳它的屁股,它会痛苦地离开。
打开摩尔的家,摩尔就可以回家了。摩尔家外面有一片开阔地,可以种很多庄稼,我们就等着收获吧。屋外还有牧场,可以养可爱的大肥猪大鸭,还可以养很多活蹦乱跳的小鱼。
玩了一天,摩尔应该休息了。摩尔人回到他们的家,睡在一张柔软的床上。这时,热闹的摩尔庄园静悄悄的,所有人都睡着了.