暑假期间,厦门集美大学的师兄师姐给我们免费上了五天艺术学校,让我终生难忘。
第一天,我们高兴地来到学校,兄弟姐妹的慷慨和幽默给我们留下了深刻的印象。
下午,他们开始自我介绍。每出现一个,就诞生一个外号。李子超成了小李飞刀,沈少群成了沈少群,艺鹭成了干露我们的举动让他们觉得我们很可爱,但是他们很尴尬。
第二天,第三天,第四天,我们学到了很多知识,我也学到了金钱鼓励。
转眼间,第五天,我们受不了他们了。听说他们要回去后,眼泪在眼眶里打转。
晚上,离开他们之后,我回家哭了,眼泪多到一脸盆。我伤心地哭了,哭了一晚上。早上我妈看到我眼睛红红的,就明白了八九分。她说:“天下没有酒席,他们还要学习,不可能再陪你了。不要太难过。”
我想了想,觉得好多了。但我期待着他们的来信。最后其中一个玉清姐姐给我写了一封信,还发了几张照片给我。
我带着信又哭了,信里的话特别让我感动。我立即给她写了回信。
现在,我不像以前那样每天晚上都哭。我能控制。我忍不住偷偷哭了。