课余生活的日记:课余生活的快乐600字
在业余时间,我享受所有的快乐。所有的颜色都让我陶醉;所有美好的事物都让我着迷.
——铭文
我的课余生活就像一幅多彩的图画。虽然没有素描的立体美和黑白画的优美线条,但其丰富的色彩都显示出我的课余生活是如此充实和有趣。听音乐、阅读和画画是我业余时间最喜欢的事情。
每当休息放松的时候,我总会从书柜里拿出一本书,倒一杯奶茶,打开手中的卷轴,读一读,扔进去。有时候会对书中的人物心存怨恨,有时候会被感人的细节感动的流泪。书籍让我在放松的同时获得了很多知识,培养了我的情操。闲暇的午后,夕阳西下,我们都能感受到书带来的喜悦。
难过的时候会戴上耳机,把音量调大。我沉浸在音乐的世界里,听不到其他杂乱的声音,只听到自己的内心。我特别喜欢听一首叫《最初的梦想》的歌,它告诉我们要勇敢的追求自己的人生梦想。每当听到这首歌,我悲伤的心情就会逐渐变得快乐。是音乐。当我难过的时候,它给了我勇气和一双翅膀,让我摆脱悲伤,重新快乐起来。
我生气的时候就画画。我没有像往常一样小心翼翼地画画,只是找了一张白纸,在上面乱涂乱画。有时我画一个人,有时我画一棵树,想到什么就画什么。一张纸通常被我涂成黑色,我也是,把内心的不满发泄在纸上,欢迎好心情。
是读书、听歌、画画,丰富了我的课外生活,让我原本的心情放飞。