快乐的冬日作文400字-小学五年级作文
冬日快乐
现在是冬天。董爷爷打扮得多纯洁啊!看:白色的雪花,白色的树,白色的小屋一切看起来多白。
雪球,打雪仗,雪人,滑冰这些活动可以在快乐的冬日里展现出来。
来到学校,看:学生们穿着大棉袄,戴着手套。操场上,到处都可以看到打雪仗、打雪仗、堆雪人的学生。
乒乓球桌旁,小明、小丽、小军正在开心地打雪仗。小李捡起一个小圆雪球,扔向小明。小明成了“白胡子爷爷”。小武和小军都忍不住笑了。小明也反击了小丽。他向小李扔了一个雪球。小丽很开心——小明给他做了一件新衣服。三个人指着“新衣服”哈哈大笑起来。
在小公园里,小红和小华正在聚精会神地堆雪人!他们堆的雪人真的很美:雪白的身体,大大的黑眼睛,红红的鼻子,绿色的围巾,幽蓝的纽扣。好美!
在…里.
白色的雪花,白色的树,白色的小屋什么都是白的。但是在冬天,滚雪球、打雪仗、堆雪人、滑冰是最引人注目的活动这些活动可以在快乐的冬天展现出来。