快乐的一天作文800字-小学五年级作文
今天和爸妈还有表哥去了天一湖。
我们走在路上,路两边的花五颜六色。悬铃木排成一队,在微风中轻轻摆动着绿色的树枝,像卫兵一样守卫着熙熙攘攘的街道。一路上我们经过了奥林匹克花园、圣力源酒厂、御景园……一边走,一边欣赏着沿途的美景。
大约30分钟后,我们终于来到了天一湖。首先,一大片金色的沙滩上挤满了人,这吸引了我们的目光。看看周围,哇!美丽的天一湖像大海一样壮丽无边。太阳高高地挂在天空,照在湖面上,金光照耀着整个海滩。我和表哥迫不及待地脱下鞋子跑进海滩,让我们的脚变得柔软。真的很舒服!我们好像是脱缰的野马,疯跑啊!我跑不快。我以前跑得很快。为什么今天跑不快?而且每一步都很辛苦。哦,是的,也许是海滩!然后,我兴奋地对表哥说:“我们玩沙子吧。”“好的。”“什么桩?妹子?”“造一座宝塔。”我们开始做这件事,把沙子堆得很紧。不一会儿,一座美丽的宝塔出现在我们眼前。我们布置了许多奇怪的沙堆,画了许多图案,如鱼形、心形、圆形和三角形……给这片海滩增添了活力。我们又来到湖边,把小脚丫伸进清凉的水里,在那里抓了小鱼小虾,边玩边玩。我们玩得开心吗?
抬头望去,看到几艘游轮在湖上来回穿梭,很有趣。我们带爸爸去了一艘可爱的唐老鸭船,然后驶进了湖里。真的感觉像在海上冲浪。划船时,我们欣赏美丽的湖泊,不时看到小鱼在水中吐出气泡。抬头望去,天空中有大雁在自由飞翔。它们一会儿排成人字形,一会儿排成直线。你愿意用另一种方式向我们问好吗?
时间过得真快。不知不觉,天渐渐黑了。我们该回家了。回望壮丽的天一湖,它仿佛在微风中送走我们,看着我们的作品,它们在向我们招手。
啊!美丽的天一湖,我不能忍受你,我永远不会忘记你,你给我们带来了一天的快乐!