感人的事。
同学们,今天我给大家讲一个妈妈从鳄鱼嘴里跳出来的故事。
前几天,印尼50多岁的母亲rohima在家工作。她听到女儿的呼救声,迅速跑到她家附近的巴厘岛河边。我看到一条5.5米长的杀手鳄鱼咬住了正在河边洗澡的翠西娜的一条腿,试图把她从浅水区拖到深水区。萝西玛忘记了自己的安全。她毫不犹豫地跳进河里,涉过浅水向鳄鱼跑去,用自己的脚使劲踢鳄鱼的头。当她看到鳄鱼还是不肯放开女儿的时候,她又跳了起来,用双手抓住鳄鱼的上下颌骨,然后用力咬住。最后,她打破了鳄鱼的大嘴,给了翠丝娜新的生命。而里斯纳的腿在河边伤口流出了血红色。这件事让rohima成为当地人眼中的英雄母亲。她曾在一次采访中说:“我平时非常害怕鳄鱼、蛇等动物,但我绝不会允许那个肮脏的东西把我女儿从我身边夺走。”
同学们,你们觉得这个故事很感人吗?母爱伟大吗?我忍不住唱了一首歌,“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像珍宝,在妈妈怀里是无比幸福的……”