你真的喜欢吵架吗?我吓醒了。昨晚,我妈妈和爸爸吵架了。我心里好害怕。只有一个念头,我想离开这个家。我不想再这样下去了。他们吵架的时候有没有想过我的感受?怎么会想到呢?我只是一个10岁的女孩我只是没有权利责备他们,我也没有心情责备他们我真的很累,我只想睡觉,一阵刺耳的辱骂声传来,我就把被子盖得更紧了,不想听!
晚上醒来,我妈脸:皱着,嘴里一直说着什么。我不在乎那么多。我的眼睛只是小时候他们吵架的场景。当时不知道他们在说什么,只是一直哭,邻居也劝我。只有一个奶奶轻轻抱住我说:‘靓靓别怕,他们只是聊天我好像掉进黑洞了,没有人牵着我的手,只是一直往下掉,我是不是快死了?没有..
成年人是不是世上只有吵架?他们也应该有童年。你知道他们小时候父母吵架是什么感受吗?为什么要让下一代更痛苦?
我真的不想看到父母这样。每天都想看到他们的笑脸和甜甜的样子。我不想看到他们沉沦,保持沉默。我不想看到他皱眉!
想到这,我叫醒了在梦里挣扎的妈妈,抱住他,‘妈妈,没事,我在做梦!’我笑了笑,拿给妈妈看。应该会让他好受很多吧?