我真的好傻500字
我只是一个普通的学生,一个没有朋友的穷女孩。
没有朋友是我一直想不通的事情。不是我性格不好。不是我长得丑。不是我父母太严厉。不是说我好骂人。我不是讨厌.
为什么我没有朋友?
直到今天,我才意识到,不是我没有朋友,而是我身边没有找到关心我的朋友。而是把一些完全不在乎我,只把我当朋友的人。我真的很傻.
这一天,我很沮丧,我被朋友背叛了,我很难过。我的朋友没有给我解释,反而侮辱我,骂我。我真的被背叛了吗?以前的快乐,开心时的笑容,捉弄男生时的骄傲,以前的誓言真的消失了吗?
“滴答打勾……”眼泪一滴一滴地流下来,我的心像眼泪一样痛当我纤弱的手伸过来时,我抬起头来,她用纸巾轻轻擦着我的眼泪。“怎么了,你为什么哭?没事,别哭了,哎。”
总之,多么温暖,我的心一点点融合,为什么,我没有注意到她,一个总是对我微笑的女孩。
眼泪又浸湿了我的衣服,我真的很傻.