我真的累了作文700字-小学五年级作文
我真的很累。天津无缝钢管公司小学五年级三班张志远
在蓝天上,活泼的鸟儿划过一道弧线。他们是如此自由和放松。“文汶,过来!”有了老师的“命令”,我只好乖乖地走到老师面前。“你今晚帮老师做点事……”老师一直给我布置任务,我也一直点头,但是“左耳进右耳出”。“你知道吗?”老师很认真的问我。我默默点头,面对这个“圣旨”,我能有什么异议?
一阵凉风吹过,婆婆亲亲我的脸。凉风习习,看着植物园里的植物,感觉无比轻松。“文汶!过来!”老师生气地对我大喊大叫。我急忙跑到老师面前,却没有勇气直视老师的眼睛。我感觉到了。这是个不好的预兆。不出我所料,老师在我眼前对我说:“你黑板上的字太烂,歪了。还是找别人写吧。”我突然轻松起来,老师的语气比我预想的要轻。"."听完老师的长篇大论,我擦掉了后面黑板上的硬笔字。每次擦的时候都是把汗擦掉。说真的,一个个写出来的字都毁了,因为老师的视角和我们不一样。
“这篇作文,就弹吧。”老师笑着对我说。我点点头。作为班里的优秀学生,班里的班长,班里的尖子生,我需要在班里操心这些事情。回家后,坐在电脑前,镜片在电脑的辐射下越来越厚。熬了三个多小时,把需要的作文打出来。
这次老师不在,我负责监考。班级沸腾,说话,玩,作弊,作弊。喉咙被“磨砺”了,班级安静了下来。上了半节课,我的试卷还是一片空白。
老师的期望和任务让我不知所措。我真的很累。