我真想拥有一双翅膀作文600字-小学五年级作文
夕阳西下的时候,看着夕阳的余晖把天空染成嫣红,天上的云随机飘,晚风吹着我的脸,很舒服,很放松。真心觉得画面真的很美。这时,我希望我能有一双翅膀,飞到遥远的天边,与夕阳共舞。
如果我能有一双翅膀,我就能自由飞翔。飞到草原上,看牧民唱歌放牛放羊,看“风吹草动看牛羊”的美景。飞向少数民族,看着漂亮的女孩和帅气的少年快乐地围成一圈跳舞,看着他们脸上洋溢着幸福的笑容。飞到干旱的山村,带上云姑娘,为那里的旱地洒上一片甘露,让那里的人们感受到大自然的力量和美好。让我坚定信念,勇敢向目标前进。我想飞到更高的天空,看看宇宙之外的世界,从地球之外看看我们赖以生存的地球,努力保护地球的环境。
我真的很想有一双翅膀,自由飞翔。学校给了我一双翅膀,可以让我在数字的海洋里自由飞翔,让我不断充实自己,挑战自己,超越自己,提升自己!
我会尽我所能为自己打造一双翅膀,这些看不见的翅膀会带给我我们国家的力量。我现在最需要做的就是好好学习,努力进步,努力做一个未来更好的人!我会加油的!