今天阳光明媚,天高云淡,阳光明媚的天气感染了我的心情。因为,我终于考了100分。
从五年级开始,成绩一直没有提高。今天数学考完,总有一种吉祥的感觉:考了100分。
晚自习的时候,老师拿了一摞试卷放在桌子上,让一个同学分发。这一刻,我的内心是难以形容的紧张和激动。过了一会儿,发论文的同学来找我,我心都快跳到嗓子眼了。我心里不停的祈祷:“100分,100分……”给我同桌发论文的同学:95分,我的起伏一下子就倒了。这是一个幻想。
很快,发论文的同学又来找我了。这一次,毫无疑问,一定是我的论文。我屏住呼吸,仿佛时间在这一刻停止了。刚刚落下的心,突然暴起暴落。一张试卷滑落在桌子上,我感觉心跳加快。我定睛一看,试卷上全是红色的挂钩,试卷上方隔着一个鲜红的100。我积攒的兴奋和快乐瞬间爆发:“太棒了,我这学期终于考了前100分!”
对此我很高兴。我把这100分放在了荣誉榜的第一位。