小学五年级作文我真
那天,我和父母去了苏州。来到苏州,我惊呆了:古宅古刹,展现苏州悠久的历史;美丽的花园体现了设计师的巧妙构思。城中水路纵横交错,整座城市仿佛都是建立在水上,所以被称为“东方威尼斯”。
我最感兴趣的是“苏州游乐园”,那里的风景已经完全变了,与古城有着不同的风格。龙一样的过山车,先进的森林铁车,呈现在我眼前。我迫不及待地想和妈妈一起坐过山车。我只听到耳边呼呼的风声。速度真快。惊心动魄的感觉真的很刺激。感觉很过瘾。
下来后,我高兴地对爸爸说:“还有什么好玩的,快来!”爸爸看出了我的心思,建议坐森林火车。去“森林铁车”买了票。“我们走吧,”我喊道。铁车的速度比过山车快几倍。我快步向前冲去。“怎么了?声音怎么这么小,不应该出问题吗?”我仔细听的时候,铁车前面没有声音。难怪是高科技!我绕了一大圈回到了原来的地方。我告诉父亲,我想再坐一次。父亲见我还意犹未尽,欣然同意。于是我又玩了一次,这一次我笑了,很满足。
时间过得真快,不知不觉天色已晚,我依依不舍地离开了。
那天,我真的很开心!