我真想见到她700字
我很想见我们的白人老师。
白老师,是一位有着丰富教学经验的老师。她给我留下了不可磨灭的印象,我永远不会忘记她。
那是她第一次上我们班的语文课,我们都很胆小。我们上课不主动说话,怕搞错,白老师会生气地批评我们。这时,白先生总是和蔼地对我们说:“不要害怕,不要紧张,即使回答错了,我也不会怪你们。只要我敢回答问题,我就不怪你。这时,她的眼睛里总是流露出鼓励。啊!这种慈母般的愿景。它唤起了我们的信心,让我们敢于回答问题。
白老师对我们的母爱和关爱,不仅表现在课堂上,更在课堂上熠熠生辉。
每次下课后,我们都能看到她和同学一起唱歌笑的背影。我们的老师和同学很亲密,已经成为知心朋友了。
我不禁回忆起老师为同学们所做的一切,以及我给他们的爱.
当时我的成绩莫名其妙的从97降到了81。为此白老师很着急。她每天放学都来我家辅导我。就这样,日复一日,白老师把石头夷为平地,磨坏了鞋子,耗尽了心思。天助那些帮助他的人,我的成绩终于进步了。看到白老师不厌其烦的帮我补习,我不禁泪流满面。
白先生是一位杰出的辛勤园丁,不负众望,培育了一批优秀的花卉。白老师就像一支无私的蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;她像一只坚硬的春蚕,奉献自己,装饰别人;她像一个园丁一样,孜孜不倦地培育着小花……白老师是我们心中永不熄灭的熊熊烈火。她就像我们心中的松树,绿色而笔直。
我真想再见到白老师!