书是人生最好的调味酒,书是你身边最忠实的朋友。
这个说法没错。我不信向你证明。
小时候,用大人的话说,就是一只“鹅”。感觉一个月说的话没有成年人一天说的多。生活对我来说就像一杯白开水,平凡而无趣。
后来,我会读书了。他给了我一个,你给了我一个。看着包装精美的故事书,我放不下。
我仔细阅读了这本书,从中我了解了外面的世界。父母夸我读书,我第一次觉得我的人生这么美好。
没事的时候,停下来猜猜刚才故事的最终结果!
结果我变得越来越活泼开朗,经常在同学面前滔滔不绝,有时还会提交看完书留下的联想文章参加比赛。
我想这一辈子,如果没有书,我的人生还是一杯白开水,一天到晚默默无闻。
我把书当成我的朋友。比起朋友,我更喜欢书。我从朋友那里什么也得不到,但是书给了我精神上的安慰。朋友背叛我,但书永远忠诚。