我和这本书的故事
我喜欢看漫画书,因为漫画书深深地吸引着我,比如:《冒险小虎队》 《哆啦a梦》 《七龙珠》 《福娃》 《冒险小虎队》.太多了,我说不完。
有一次我妈出差,叫我看好我家,可是我呢?趁着这个时候跑出家门,跑到新华书店的位置。到了新华书店,找一本没看完的书:0103010。在整整齐齐的一排排书里,我的眼睛急切地寻找着,终于找到了那本书。原来在这里,但是被书店的图书管理员放回原处了。
我急切地找了一页两页。我像饿狼一样贪婪地阅读,因为我妈妈很快就会回来.
看完书,我应该回家了。我边走边想:妈妈回来了吗?会一直在家等我回来吗?我走到门口的时候,妈妈正站在客厅等我吃饭。“你去哪了,没在家呆着,跑去同学家了吗?”说实话。”“我没去同学家。我去书店看书。我没做什么吗?”“很好,去吃吧。"
漫画有时给我带来灾难,漫画有时给我带来快乐。这是漫画和我的故事。