太空旅游记作文500字-小学五年级作文
2099年1月1日,天气晴朗,阳光明媚,我来到爷爷家,把声音输入大门,然后进了大门。进屋说:“爷爷,今天去旅游吧。”爷爷说:“好,我们走吧。”
我们乘宇宙飞船去了空间站。“妈妈,爷爷,等一下。我去买票。”“嗯,快点!”指挥是机器人,可以决定你是罪犯还是逃犯。“这是你的太空票。十分钟后它就要飞了。”“谢谢。”我拿了票,很开心。
十分钟很快过去了,我们乘小电梯上了飞船。"请系好安全带。"服务小姐建议。我对航空小姐说:“先去太空旅馆。”因为该休息了。
当我到达太空旅馆时,另一个机器人出现在我面前。它对我们说:“三个10万人,请付钱。”我把钱递给它,发现它的手中心亮了。哦,它在看真相。然后它递给我一张空间卡,“你可以用它打开所有的器官。”机器人告诉我的。机器人把我们带到111房间,然后离开了。我仔细找了一把刺刀,真的很豪华。该吃饭了,菜真的很丰盛。我们租了一辆太空飞车,看到云突然变成了棉花糖,我们不能全吃,而是吃了?m的脸被遮住了。
我们再次看到彩虹。它们都有相同的花,颜色各异。如果他们所有颜色的花都是一样的,如果他们每种颜色摘一朵花,然后形成一朵七色的花,许一个愿望,把它抛向天空,愿望就会实现。在彩虹的尽头,有一架望远镜,可以看到地球和太空现在和未来发生的事情。
我妈妈和爷爷都非常喜欢这次旅行。