杨梅坑旅游作文400字
2010年8月21日,妈妈带我去洋梅坑谷玩,早上起床,10点左右出发。坐在车里,看着外面的风景很开心,因为是晴天,不会下雨。外面的天空好蓝,天上的云像一群羊在吃草,但我没有看到天上有鸟在飞。
一个小时后,我们到达了杨梅坑山谷。当时我很激动。就像服用兴奋剂一样,我们捡贝壳,打排球,在沙滩上打沙战,在水里游泳,抓鱼,潜水。我太开心了!
晚上,我和妈妈坐在烤箱旁边烧烤。我最喜欢的鸡翅是妈妈烤的。它们是咸的,但不咸。这味道正是我喜欢的。我一次吃了四个。我在烤一串韭菜的时候,突然锡纸糊了。我赶紧拿韭菜去灭火,但是韭菜有些地方糊了。我尝了尝,觉得很好吃,因为这串是我自己烤的!
我们直到晚上9点左右才到家。我好累好累!玩了这么久,很困,但也很开心。我很喜欢洋梅坑谷,因为它可以烧烤、游泳、挑壳。真希望能再去洋梅坑谷烧烤一次!