路很干净,除了一张描图纸,所有的墙壁都很整洁。远远望去,绿草如茵,鲜花遍地。微风轻轻地落在人们的脸上,普通人往往看起来是一张幸福的脸,所以他们应该庆幸自己出生在这个国家。这时,我因为公主失踪的消息而紧张。
我身后的娜娜看着这一切,仿佛因为她的消失而为大家感到惋惜。于是,为了平息这种尴尬的局面,我对她说:“这是一个圣人的国度,对吗?你看?”
“是的,这里是圣人之国!我带你去见我妈!”然后他拿着乌龟的头,走向一座巨大的宫殿。
“女儿,你在哪里!女儿!”很明显,她是这个国家的国王。国王的声音很悲伤,他似乎对此很担心。
“妈妈!妈妈!我回来了!妈妈!”娜娜伤心地哭了,声音很好听,我看不起他们母女的脸,和她们长得很像。如果有100分我来评价,那么95分也一样。
娜娜把这件事告诉了国王,然后说:“对不起,妈妈!这个妹子送我回来的!”国王看着我说:“谢谢你,这个女孩!你想要什么奖励?”“不需要!大王,我以后只要让你女儿多来看我,有空我就来看你!”毕竟爱情是与日俱增的!我和娜娜已经是好朋友了。
娜娜依依不舍地和我告别,我们含泪看着对方离开。
回到家,我哭了。我甚至不知道这些眼泪是因为激动还是因为思念而流。
我真傻!过了这几天,娜娜来了好几次。每次她想回家,我们就说再见。
(结束)