有一天,老虎又看到了狐狸。他想:“我要报仇!”于是,他大喊:“死狐狸,休息一下!”老虎话音未落就猛扑下来。狐狸吓跑了两个半灵魂,然后逃跑了。但还没跑远,他就气喘如牛。“完了,怎么办?”狐狸绞尽脑汁。
老虎吼了一声,后来到了。他抓住狐狸说:“狐狸,你上次为什么骗我?”我,我,我没有骗你!”狐狸用颤抖的声音说,“陛下,您不知道还有一只老虎比您更厉害。”“哦,真的吗?”老虎很感兴趣。于是狐狸带着老虎来到一条河边。就是这里。"狐狸指着河里老虎的倒影说. "呸!别以为我连这是我的影子都不知道!你这狐狸,死了还敢撒谎!”“不粗鲁!毕竟我也是上天派来的!"狐狸别无选择,只能使出最后一招。"你的诡计早就被我识破了!你说的话我一个字都不会相信!”老虎大叫,“现在你在语文书上骗我,铁证如山!”“这个”狐狸愣住了。于是,老虎趁机张嘴扑向狐狸。狐狸还没来得及尖叫就死了。