超级幻想之克隆篇作文900字-小学五年级作文
超级幻想的克隆
山西省平遥实验小学程泰林
(a)法院
克隆知识很神奇。学完课文,我学到了克隆的知识。我真的很想克隆一个妈妈。
我妈每天早起,早晚上班,一天做三顿饭,每天就这样跑来跑去,没有一点空闲时间。除了洗衣服和做饭,我每天都要照顾我的学习。我妈每天多累啊!她头上已经有白发了,但她妈妈从不抱怨,而且很累。
我真的很想克隆一个妈妈。让我妈好好休息几天,享受生活的快乐,休息娱乐几天。让快乐妈妈代替我妈妈工作。但是克隆妈妈应该和我妈妈一样和蔼可亲,勤劳智慧…
长大后,我成为一名科学家,所以我必须学习克隆技术,让妈妈过上好日子。
(二)乙
克隆了母亲之后,母亲开导我克隆了一些人类的“部位”,比如眼睛、耳朵、嘴巴、腿等等。给盲人、哑巴和其他残疾人。我把这个建议告诉了首相,他觉得是个好建议,于是立即召开紧急会议,让科学家克隆人体“部位”。
初中的时候,听说科学家开始克隆人体部位,我为那些残疾人感到高兴。
看到电视、网络、报纸等媒体的头条说哪些盲人又在看,哪些哑巴在说,哪些残疾人能走,我很激动。
因为这个原因,那些残疾人很感激我。而且因为克隆技术的日益发展,一个月之内所有的残疾人都变成了健康人。认为看不到世界,听不到音乐,表达不出思想的人,能看到世界的光辉,听不到音乐的美好,表达不出内心的想法,这是很奇妙的。
(3).
因为人类越来越疯狂地破坏森林,砍伐大树,小动物们看起来都很悲伤。沙尘暴像恶魔一样肆虐,塑料袋满天飞,垃圾遍地。我不禁想起了初中克隆人体“零件”。他又给首相打了电话。我在电话里说:“目前森林非常稀少。森林能维持生态平衡,效益很大。科学家能大量克隆森林吗?”
过了几个月,祖国又恢复了生机,到处鸟语花香,载歌载舞,到处绿草如茵,参天大树像战士一样站在那里,守护着我们的家园。
总理说:“我们感谢你初中时的建议,也感谢你高中时的建议。我相信你长大后会成为国家的栋梁!”从那以后,人们更加保护森林了。
克隆真的是造福人类的发明!