粉红色的芭蕾舞鞋(第作文500字-小学五年级作文
人物:粉蝶。简介:活泼大方,她是精灵王国的公主。非常漂亮。她非常喜欢跳芭蕾。
艾纳:粉红蝴蝶的好朋友有一个非常聪明的大脑,还戴着眼镜。
冰心:林静王国的女王是粉红蝴蝶的继母。她冷酷无情,心肠不好。
杰克:邻国的王子是一个善良的人。他帅气,威武,帅气。
这群人生活在遥远的仙女王国,他们都是芭蕾舞爱好者,而这个王国也有一个名字叫“芭蕾王国”。
在这个王国里,每个人都过着幸福的生活,但是残忍的女王却在策划一个可怕的计划…
美丽的粉蝶公主是王国里最好的芭蕾舞演员。有一天,粉蝶正要去上芭蕾课,突然听到皇后说:“哈哈哈哈,我要毁灭整个王国,成为王国的新统治者!听好了,我们开始吧……”“女王是明智的!女王英明!”喽啰们说。
粉蝶听了,惊恐地坐在地上,暗暗说:“不行,我不能让皇后的阴谋得逞。我得想个办法。”粉色蝴蝶找到了他的好朋友艾娜,并告诉了她这件事。艾娜吃了一惊。“什么?你不会吗?”“喂,小声点,别被人听见。”艾娜把她的眼镜推了起来。艾纳突然喊道:“是的,我们只能找到那些不同颜色的芭蕾舞鞋!”粉色芭蕾鞋是什么?”粉蝶问。粉色芭蕾舞鞋它不是一双普通的芭蕾舞鞋,它是双神鞋,只有最优秀的芭蕾舞演员才能主宰它,打败女王。”“哦,袁兰是这样的!”
请看下一个,粉色芭蕾鞋(第二个)