7月6日晚,我们的教练来到了一家名为“东宫”的酒店。
下车前,黄头发的导游告诉我们:“过一会儿,我们就住酒店,四个人一组。注意晚上不要坐在床上吃喝。不要把床弄得乱七八糟。如果你吃得太多,你可能会不高兴。最晚9点不能睡觉,不然明天起不来。到时候,我们都要出发了。你还在睡觉,看你怎么回家!”
听了导游的唠叨,我们下了车。导游让我们选择住在一起的朋友。我选了陶伊春,兰茜和陶智言(来自宝慈小学)。导游给我们寄了一张门卡。我们拿着卡片研究了一下。卡片上写着107号,这时导游对我们说:“107号是你们的房间号。这张卡是门上的钥匙。你可以去房间。107号是一楼第一个左转的房间。”我们等不及要去107房间了。
到了门口,我把门卡插进卡口,顺利把门推开。进入客房后,感觉墙上有很多电源开关,就一个个按下开关,房间里的灯就是不亮。这时,陶伊春、兰茜、陶智言也来帮忙,但灯还是没亮。我来到走廊上扫视了一下,才看到其他房间的灯都亮了一个又一个,连最迟开门的房间都亮了,我们第一个到房间,但是灯还没亮!井里的四只懵懂的青蛙研究了很久电源开关,也没发现什么门道。我别无选择,只能去找服务员。女服务员来了,走到门口,把门卡插在电源开关的缝隙里。灯光竟然亮了。原来用来开门的门卡也是打开电源开关的钥匙。打开电源,我们如鱼得水,然后打开电视看电视剧《神医侠侣》。“先洗个澡,慢慢来。”兰茜边说边走进浴室洗澡。我们一个个轮流洗澡。
洗完澡,陶智言拿出一大袋棉花糖和一袋葡萄干,外加一袋薯片。陶宇春也拿出一袋薯片对我们说:“现在我们可以边吃边看电视,不会觉得无聊了。开始!”于是,我们开始吃饭。我们左手抓了一把葡萄干,右手抓了一把薯片,嘴里嚼着棉花糖,双腿交叉。我含着棉花糖的嘴里吐出一句含糊的话:“导游不是说不许你在房间里吃饭吗?”!”陶伊春说:“哎,我管不了那么多。他说他,我们吃我们的,重要的是治疗!”陶智言对我说:“你不吃吗?还说!伪经!兰茜也附和着说:“正是。”。“他们一句一句骂我,我就随波逐流,缩着嘴。于是我们四个人继续安心吃饭。不一会儿,一大袋棉花糖,一袋葡萄干,两袋薯片就被我们四大希腊人给消灭了!
哦!只有把好吃的都吃了,才能安心睡觉!不然总想着好吃的好东西怎么睡得着?