再一次的微笑作文400字-小学五年级作文
奥运会,世界的盛会。奥林匹克运动员在赛场上挥洒汗水,为第一而战!奥运会,这个特殊的舞台,展现的是更高、更快、更强的精神;奥运会倡导“团结、友谊、进步”。
在四年前的奥运会上,埃蒙斯射失了最后一枪,将金牌交给了中国选手贾。四年后,上帝和埃蒙斯开了几乎一样的玩笑。在领先对手4环的情况下,他打了差不多4.4环!在所有人都认为胜券在握的情况下,埃蒙斯又一次将金牌轻松“交出”.上帝给了他非凡的天赋,给了他非凡的力量,所以他是上帝的宠儿;然而,上帝忘了给他另一个东西,叫做运气。然而,他又一次微笑着给对手送去祝福。其实我们都知道,这个时候运动员笑比哭更难!就是这个笑容让全世界记住了他!我想用一句他2004年在雅典描述的话来赞美内莫夫:“虽然他输了比赛,但他赢了全世界!”
埃蒙斯,你的微笑再次让我钦佩你的慷慨。我想告诉你:“跑步是有期待的,起点代表我的未来,终点不是成败。”奥运会是一个参与、体验、收获的过程。所以,埃蒙斯,上帝不会抛弃你的。来吧埃蒙斯。祝你在2012年伦敦奥运会上取得好成绩!