微笑作文1200字-小学五年级作文
微笑,一个普通的动作,一个神秘的动作,在地球上的生物中,只有人会微笑,别人的微笑会导致理解,自我的微笑会是灵魂的纯粹。也许是因为失去,也许是因为背叛,也许是因为更多的烦恼和辛酸,我们的肌肉变得僵硬;由于社会的不断变化,人们的微笑变得难以区分真假.
微笑,一个普通的动作,一个神秘的动作。地球上所有的生物中,只有一个会笑。团体的微笑建立和平,他人的微笑导致理解,自我的微笑是灵魂的净化。也许是因为失去,也许是因为背叛,也许是因为更多的烦恼和更多的辛酸,我们的肌肉变得僵硬;由于社会的不断变化,人们的微笑变得难以区分真假.
正因为如此,我们应该试着对自己和他人真诚地微笑,这种微笑来自我们的内心。
温暖的春天,试着对着茂盛的花草,悠悠的白云,几道微微的水波,投去一个舒服的微笑。
在繁忙的工作学习中,尽量对路过的同学投以会心的微笑。
在当今竞争激烈的社会,在生活中无数次的比赛中,试着对你的竞争对手投以友好的微笑。
当别人对自己有敌意或者带来伤害的时候,你不必怒目而视,但你还是可以给他们一个微笑作为回报。微笑是给予对方同情的批评。
在《最后的晚餐》这幅画里,买了耶稣的犹大看到了耶稣脸上那无比纯真的笑容,手里的钱包抖了抖,脸色变得苍白。耶稣的微笑是对犹大仁慈的批评,就像利刃刺伤犹大的心。
有人曾说,“微笑和自信是成功的必由之路”。努力自信地微笑是一个人成功的开始,安妮特夫人就是一个典型的例子。
安妮特夫人从小家境贫寒。当她看到她工作的裁缝店里所有的女士都有着非凡的气质和美丽的笑容时,她开始了一场激动人心的游戏,——。在她开始每天工作之前,她必须面对试衣镜,试着自信地对自己微笑。很快,许多顾客告诉老板:“那个小女孩是店里最有气质、最聪明的女孩!”渐渐地,她创造了一个响亮的品牌“安妮特”。
微笑是安妮特夫人成功的秘诀,它在我们的生活中也起着不可估量的作用。
同学不小心打翻了你的铅笔盒,误拿了你的书,踩了你的脚等等。你不需要马上看着对方,但你应该用宽容的微笑来回应,相信微笑会在你和同学之间架起友谊的桥梁。
友谊之桥不是一天建成的,塌了就很难再建了。为了这座友谊的桥梁,请在日常生活中微笑对待你的同学和身边的每一个人。有些事情可以再做错,但心伤不能随着时间的推移而治愈。微笑是一种良药,可以防止心脏受伤。
学习不总是一帆风顺的。在学习的路上,总会有挫折和打击。不要让考试成绩决定你的快乐、愤怒、悲伤和快乐。敢于对失败微笑的人是勇敢的,微笑着去战斗,微笑着去面对失败。让微笑化作一阵风,吹走落在我心上的尘埃,让微笑看起来像一缕阳光,给我灰暗的心带来温暖。
普通人因微笑而出众,穷人因微笑而富有。努力微笑吧!无论你有多沮丧或沮丧,微笑都能让你乐观、开朗、文明、理性、高尚。请努力,从每一个平淡的微笑,走向成功!