笑猫与查理九世作文400字-小学五年级作文
一天,笑猫出去散步。走着走着,突然掉进了一个大坑。他大叫,但是没有人来救他。天黑了。查理九世经过并救了他。微笑的猫非常感谢查理九世,并带他去了秘密洞穴。三只小猫很快就和查理九世成了朋友。三只小猫带他去了马小跳的家,马小跳和查理九世很喜欢对方。正当他们玩得开心的时候,墨多多和他的小朋友闯进了马小跳的家,说:“把老板还给我们。”马小笑左右看了看,道:“哪里,哪里。”“就在这里。”墨多多指着查理九世,他没有把老板还给我们。马小笑了一会儿,说:“这狗是你老板,骗人。”“我们怎么能骗你呢?我得回去上课了。”争论了一会儿后,查理九世忍不住问道:“别争论了,我救了那只微笑的猫。笑猫带我进秘密洞穴感谢我。”墨多多听到这话,连忙向马小笑道歉。马小跳接受了他们的道歉,他们成为了最好的伙伴和朋友。