今天老师问了我们一个问题。如果可以克隆,你想克隆什么?有人想克隆珍稀动物,有人想克隆稀有元素,有人想克隆一个地球。我想克隆——脸上的笑容。
如果我能克隆一个微笑,我希望每个人脸上都有一个蒙娜丽莎的微笑,我希望每个人都微笑。
如果我能克隆一个微笑,我希望每个人脸上都有一个善良的微笑。那些虚伪的笑容,都没有。
如果我能克隆一个笑容,我希望每个人脸上都有一个平和的笑容,那么只要每个人都带着平和的笑容,世界上就不会再有战争和纷争。
微笑是我们生活中必不可少的东西。如果这个世界充满了微笑,那不就等于善良和爱吗?
有时候一个鼓励,一个微笑,可以给一个人的一生带来很大的影响;有时候,一个批评,一个嘲讽,一个鄙视,也会让人自卑,误入歧途。只要我们都嘲笑别人,这个世界就不会再有恶意。
其实很容易让人脸上出现笑容。有时候我甚至不需要克隆它们。只要你每天带着好心情,善待他人,扬起嘴角,脸上自然就会出现笑容。
夏天的孩子也有笑声
你看到
它笑了
雷声
过了一会儿,下了一场细细的持续的雨
夏天的孩子们看见下雨了
笑得更开心
多淘气的男孩啊
烟雨不能阻止孩子们淘气
他们拿着小花伞
穿着可爱的小凉鞋
在涉水小道上奔跑
一些小坏蛋一只脚踩在了水涡上
溅起污浊的雨水
让其他朋友得到脏水
夏天的孩子看到吵闹的孩子
咧着嘴笑
收起雨水
我回家吃冰淇淋.