晚餐吃虾,妈妈
虾一家正在吃饭。虾米妈妈是个很刻薄的妈妈,被称为“恶霸”,虾米爸爸从来不敢反抗她。虾爹以胆小、粗心著称。
虾妈妈故意把一块虾放进虾碗里,说:“吃虾,快点,这是你打碎花瓶的惩罚。”虾被筷子夹过去,狼吞虎咽。过了一会儿,整盘虾都被虾吃光了,但是虾身上出现了红色的斑点。
原来虾米妈妈是个很柔弱的女人。她没有人们说的那么坏。因为.
当她看到虾身上的斑点时,她立刻跑进房间,偷偷擦了擦眼泪。她哭了。
早上的虾爸爸
新的一天开始了!爸爸一大早就起床去做早操,打羽毛球,跑步,跳绳。之后他回到家,第一次打开电视看足球比赛。