搞笑作文500字-小学五年级作文
他,一张黝黑的脸,总是充满了未知的兴奋。一双黑色的大眼睛滴溜溜地转着,一个聪明的想法就出来了,这个聪明的想法总能让所有人哄堂大笑。在课堂上,她也是一个无所畏惧的人,连老师都帮不了她。
看,让我们“搞笑明星”,又来了一场“表演”。老师问他:“给你印象最深的人是谁?”他说:“那个‘怪叔叔’!”“他怎么了?”“他很奇怪,很疯狂。”“然后呢?”“他很奇怪,很疯狂!”老师不得不请他坐下。但是“搞笑王”又怎么会甘心呢?坐下来,我还没坐下就喊了一声“哦耶”,全班哄堂大笑。
不,可笑的许又站了起来,站在自己专属的秘密通道里。老师哭笑不得,只好叫他回座位。“猴子”这个词是形容他的完美方式。我看到他在他的“专属秘道”里站了一会儿,然后又坐了下来,屁股却左右动了两下,又站了起来。做课堂笔记的时候,因为坐在窗边,有点近视,可能是看不清黑板上的字体,干脆跑到讲台上做笔记。
下课的时候,他总是在开心地出去玩之前,尖叫着“炮轰”我们的耳朵.
后来“滑稽许”这个名字不胫而走,周围人都知道了。