每当我看到这张照片,我就会想起那种担心…
那天开运动会的时候我们很开心,我们一个个走进操场,有说有笑。比赛开始了。首先是高一的50米冲刺。我看到一年级的大三学生都大汗淋漓。然后是四年级的3000米长跑。我们班的运动员是小刚。比赛开始前,老师对他说:“前两公里积蓄力量,下一公里冲刺。”比赛开始了,其他班的选手第一次奋勇拼搏。很快,他们跑了两公里。看到了吧,小刚的速度在加快。很快就成了第二个。眼看就要结束了,一声喊叫出现了。小刚拼命的跑,越来越近,越来越近,最后擦肩而过。我拿起相机,拍下了这激动人心的一幕。
虽然这件事已经过去了,但是每次看到这张照片,场景总是浮现在眼前。