那一次,我玩得最开心
我一直向往新加坡,号称狮城。这个暑假,终于如愿以偿了。
身处新加坡的热带雨林,那里的美景真的让我目眩神迷:著名的鱼尾狮公园;世界顶级科技馆;能近距离接触鸟兽的动物园;圣淘沙的水幕电影其中,我觉得最有趣的是无边无际的大海。我在电视上看过大海和海滩。今天,我终于来到了他的身边。天是蓝的,海是蓝的,海和天是相连的,我们分不清哪个是天,哪个是海。当我们到达海边时,我们迫不及待地想钻进地下。人们说:“大海无风有三尺浪。”海浪像淘气的洋娃娃一样向我们涌来。大家互相泼水玩耍。海水溅到我脸上,甚至溅到我嘴里,加了盐水,心里却甜甜的。不知道什么时候大海已经到了我的膝盖,大腿,腰部我有点害怕。不一会儿,海水又退去了,银滩露出来了。
哇!地上有各种各样的贝壳。我要去捡贝壳。突然,我的脚趾疼了。哦,原来是只小螃蟹。我必须把它抓回来挑出它,但有了它,它又钻进了沙子里。不管它,捡起贝壳。有的贝壳又小又白;有些贝壳很大,呈带紫色的棕色。我把它们捡起来放在包里。其他的都是一件一件的。有一件奇怪的事:壳的形状像蜗牛,身上有凸起的小点。半个袋子里的贝壳太多了。这是,我看到一只小螃蟹慢慢向我爬来。这次我不能让你跑了。我伸出手抓住了它。结果我只照顾抓小螃蟹,在沙滩上留下一袋漂亮的贝壳。
虽然我在新加坡的时间不长,只有五天,却让我刻骨铭心。因为这是我有生以来最幸福的时光。