我爱我们的祖国作文450字-小学五年级作文
我爱我们的祖国——中华人民共和国。因为我们的祖国有五十六个民族,就像五十六个兄弟姐妹团结一心;我们的祖国地大物博;历史悠久。
我们的祖国有许多名胜古迹,比如我们的首都北京的长城、颐和园和故宫。现在我来说说秦兵马俑。
秦兵马俑在中国安是世界上独一无二的,是举世闻名的珍贵历史文物。兵马俑不仅规模庞大,而且种类繁多,个性鲜明。兵马俑雕塑在古今中外都是独一无二的,体现了中华民族的强大力量和古代劳动人民的智慧。
我们的祖国不仅历史悠久,而且有许多旅游景点,如武当山、黄山、泰山、华山、恒山、嵩山、桂林山水和美丽的西湖风景,都有浓厚的民族文化和美丽的传说。
2005年神舟六号的成功发射,就在我们眼前,实现了全民族的梦想。我们也可以飞入神秘的宇宙,探索无限的秘密。
祖国历史悠久,名胜古迹众多,这里就不介绍了。我爱我们的祖国。现在我想努力学习,长大后让我们的祖国成为一个更好的地方。