我遇到了未来的我作文600字-小学五年级作文
有一天,我像往常一样去睡觉,迷迷糊糊的时候,突然觉得自己在以极快的速度往下掉。我睁开眼睛,看到自己不知道什么时候掉进了隧道。我想抓住隧道的边缘爬上去,但是拐角处粗糙的土层够不着.
过了一会儿,我发现我倒在了地上,周围一个人也没有,只有很多嗡嗡的声音,都是闪烁的影子。当我以为闹鬼的时候,天空中又响起了笑声。这是我的恐惧,但好奇心战胜了我的恐惧。我望向天空。天啊,人在天上走,还特别快。这时,我找到了一个和我长得很像的人,他可能已经找到我了。下来的时候,他停顿了一会儿,说:“你叫什么名字?”为什么小时候那么像?”“关彝。”我回答,“真巧,我也叫关彝!”“哦,不凑巧你爸爸叫政府造兵。”“你怎么知道?”“那你爷爷叫关晴超?”“对,太准确了,你不可能是我小时候!”“我还是想问你。”“好像是我自己遇到的。"
“对了,我现在是做什么工作的?”我对未来的我说。“‘我’?你说的‘我’?”(汗,自言自语真麻烦。)“是我未来的我。”(好像是绕口令)“哦,我在做游戏软件开发。你不让我看看,这好像是我儿时的梦想。”……
我想再问几个问题,但是不知道什么时候,好像刚起来走了一步,又掉进那个隧道里了。很快我回到我的床上,好像什么也没发生.