唉!我们班
我们班有一些小缺点。大家都说有几个小缺点没关系。他们可以马上被淘汰。但是,我们班还有一个很大的缺点,——。大家都很小气。
“借我一支铅笔。”女同性恋学男同学。“别借!”男同学说完,扭头不理她。看到这个肯定会骂男同学太小气,但是要等到看完再说。看到女同学一下子被拒绝了,她也很生气。她从铅笔盒里拿出铅笔,说,哪个男同学这么小气,非要自己拿。看到这里,你一定晕了!让我难忘的是那件事——
老师说有一些参观的优惠券,想要的话可以去班级代表那里拿。说着,老师给了班级代表很多优惠券。下课后,老师一走出教室。教室里突然传来一声巨响。你问怎么了?还需要说吗?那当然是学生在抢那些券!一大群人被阶级代表包围,他们被“无处可逃”、“无处可躲”所包围。课代表立刻声嘶力竭地喊道:‘排队,一个一个来!但他是一个人,怎么能和几个人比呢?在这种“寡不敌众”的情况下,他不得不冲出人群,不把优惠券放在教学桌上,脚踩西瓜皮——溜之大吉。学生们围着教学桌打打杀杀,教室成了战场。当然我也参加过战场,但是人太多了,进不去。我实在忍不住了,只好使出杀招。我从下面进去。里面真的很挤。你压死我了。我想:快点,快点!但还是憋不住。我想出去,但是走不出来。我真是“两条路难退”!我不得不硬着头皮上战场。几经挣扎,终于拿到了优惠券。想回去的时候不小心摔了一跤。我以为有人会帮我。他们有一半不理我,也有踩我的,我只好自己爬起来。
我看着衣服上的脚印,唉!我们班.