少年朋友作文500字-小学五年级作文
少年朋友
我有一个童年时认识的朋友,就是可爱的李意淳。她不是普通的女孩!
李意淳是一个可爱的女孩。她看起来很胖,像只小猪,不高也不矮。夏天,每当她跑步时,都会大汗淋漓。她长着一张鹅蛋脸,头发总是很乱。老师说她的头发是我们班最乱的。她有一个凸出的头,一双单眼皮和一双小眼睛。每次老师指出一个错误的问题,她都板着脸看着老师,就像老师欠她的钱一样,一句话也不说。
李逸春有时是个不讲理的女孩,像个恶霸。她每次排队都要等别人走了很长一段路,才跑得那么快,我们根本追不上。我匆忙对她说,“嘿,李意淳,你为什么不快点?”!不然后面的人就离开队伍了。”她转过头,茫然地看了我们一眼。我们再和她说话的时候,她愤怒的看着我们,皱起眉头,愤怒的说:“哼!哼!离开球队怎么了?没什么大不了的!“当有人悄悄拍她叫她快点的时候,她拼命想把它还给别人,她拍的那么用力,我们都不敢惹她。明明她做错了,却不承认。她反而要讲一大堆歪理邪说,忍不住了。
嘿!多可爱的姑娘啊,是个爱发脾气的小恶霸。真可惜!