五分钟交来一辈子的朋友
朋友是世界上最亲密的人。即使天塌下来,她也会帮你背一份,但她从来不说伤害感情的话。只有这样的朋友才算真正的朋友。
你还记得我们第一次见面的时候吗?我们是在电脑上的qq上打招呼,在一群人里吵架,认识的。虽然你给我发了你的照片,但我并没有真的对你说一句话。相反,我继续在那里扮演我的角色,一个冷冰冰的人。然而,我的心真的把你当成了我的朋友。当qq群里的其他人说为什么不发照片的时候,你为我而战。不发有什么不好?我哥因为他的原因不发。再说了,世界不公平。当时我就在想,简,你是什么样的性格?你说你是中英混血儿,没有朋友,但我觉得虽然我们在qq群只聊了几分钟,但我把你当成了我一辈子的好朋友,好兄弟,好伙伴。那次聊天之后,十几天没有在qq群联系你,但是那天你给我发消息,就是我不知道那个人是谁,怎么加我,但是你发了;兄弟,我八月中旬要去韩国留学了。让我的朋友帮我处理这个qq号码,因为如果在这个号码上接收qq信息的人不是你,那我怎么能随时联系你呢?你忘了我们说过什么吗?你要是有个三长两短,一定要先通知我,因为我是你哥哥,虽然我们没有关系,虽然你有钱,虽然我们像在南极北极,但你永远是我妹妹,我永远是你哥哥。难过的时候,陪着你,让你靠在我的肩膀上,听着你的难过,让他变成两个,遇到困难让他变成两个;当你有困难的时候,让我为你想想办法。即使我的方式不好,我也希望在你背后帮助你。当你淋雨的时候,我希望你身后为你撑伞的人是我。也希望我能成为你的开心果。
姐姐,即使我无论如何帮不了你,我也希望我能默默的站在你身后,保护你不受风雨的伤害。我也希望你能把我当成你真正的朋友,你永远的兄弟。你愿意做我永远的妹妹吗?