五年级作文朋友
对不起,朋友!你还记得下学期四年级的事件吗?
那一次(你是我同桌),因为我的粗心,你没有注意到,你的《小学英语学习评价测试卷》最后到了我的书包里。可能平时书包里也没什么(因为平是我们很少写《小学英语学习评价测试卷》的东西),但是那天不一样。包老师让我们写两篇大论文(他说谁不写论文就抄三遍,连题都要抄),一共八张小脸!虽然你在学校写了4篇小论文,但是你还有4篇小论文要写!而第二天!所以那天晚上我找到了你的《小学英语学习评价测试卷》,我的心被一个——的冰块冻住了。因为我知道你很生气,但我心里还是有点侥幸。
但幸福不是诅咒,诅咒是无法避免的。第二天,你我一见面,我就跟你说了这件事。不出所料,我气得真的很可怕:我又黑又亮的大眼睛比鸡蛋还大,它们无情地盯着我,我就要喷火了。白牙不停的发出声音,多恐怖啊!你从牙缝里挤出几个字:我再也不和你说话了!然后我拼命写,拼命抄。当时我以为如果你早点发现就不会发生这种事了,就说了句:“别理它!你以为我怕你!你太后,你!”正因为如此,我们两个互相忽略,从朋友变成了敌人,把对方当成了空气。我们花了很长时间才恢复友谊。
现在想想这件事,我觉得这件事大家都有责任。我的责任是:我不能大意,否则我不会带你《小学英语学习评价测试卷》回家;而你的责任是:你不要小看你的《小学英语学习评价测试卷》,不然你的《小学英语学习评价测试卷》也不会带回家给我。正确好朋友——关雨欣?