我的朋友转走了作文300字-小学五年级作文
我的朋友转过身去
朋友走了,我一个好朋友也走了。我会难过几天。
每当我一个人回家,我总会想起她,想起她和我一起玩耍的样子,想起我们幸福的笑声。每当我午睡时,我总是想起她。她总是在我吃完饭后约我出去玩几个小时。我们曾经烤土豆。简单来说,我们用几块砖砌了一个正方形,拿了一个打火机,找到一些废纸,拿了一块放在火里。烤的半生不熟,好几个人都设法吃了。现在想来,只能是回忆;我一直和她不和,吵架。现在回想起来,我觉得那时候很傻。我为什么不珍惜友谊.
时光老人是个奇怪的人。他可能会给大家带来快乐,但有时候你也会因为他这个无情的人而难过。他会在你不注意的时候慢慢逝去。珍惜时间,珍惜友谊。