五年级作文朋友
说到狗,每个人都知道它们是我们的好朋友。与其他害怕人类的动物不同,狗总是跟着主人走,就好像狗把主人当成父母或同伴一样。有一次,两个邻居买了一只小狗,一公一母。当我认识他们很多天的时候,他们已经把我当成伙伴了。他们只要看到我,基本上就跟着我。我总是用骨头吸引他们。即使我赢了他们,他们也不会和我玩。我真的很后悔打了他们,因为他们被狗和坏人抓住了。现在他们可能已经死了,也可能很虚弱。已经好几年了,但是我从来没有忘记狗的友谊。他们让我开心,像伙伴一样跟着我。我想对捕狗人说:捕狗人,你抓不到小狗,因为小狗是人类最好的朋友!