我的同学—陈旺泽_五年级写人作文500字
我们班的陈有一头乌黑亮丽的头发,一双小眼睛上戴着一副蓝色的眼镜。他是个男孩,也是个少先队员。他喜欢穿黑色的衣服。他有一个适中的鼻子和红色的耳朵。他的牙齿很白。他是我幼儿园的同学。
他很爱音乐,你看!他的眼镜上有音乐符号。他也很喜欢看书。有一次去他家玩,发现他家没有玩具,都是密密麻麻的书。他跑得很快。有一次他在200米校运会上获得第一名,我心想:太神奇了!我跑过我们班跑得最快的易正阳。简直就是飞毛腿!我想看看这个飞毛腿是谁。原来是我的老同学陈,我更纳闷了。他过去跑得比我慢。怎么可能是他?于是我问同学。我问了班上几乎每个同学。他们都提到了我的同学——陈,这让我很吃惊!比我慢的陈王泽居然打败了我们班跑得最快的易正阳。我心想:陈真是个跑步运动员!
我喜欢我的老同学陈,因为他不仅擅长体育,而且擅长音乐和语文。没错!忘了一件事,就是陈很喜欢画画。有一次我叫他出去玩,他没听见就在桌子上画自己的画。直到我叫了三声:“陈出去玩了!”他没听见。当时真的很生气,很想骂他。因为我们玩得很开心,我的愤怒消失了。
我喜欢我的老同学陈,因为他是一个值得学习的人,他喜欢画画。