我的同桌_描写我的同学的作文600字
看,有个女孩在追一个男孩。那个女孩是谁?那是我的同桌,9岁的汪小玉。她有一双明亮的大眼睛,尖瓜子脸上有一张像魔术师一样的嘴。说话有时会让你笑,有时会让你哭。
我的同桌是个大胆的女孩。有一次,我看到她和一群女生一起上楼,我心想:她们在上面干什么?所以,我跟着。结果他们去了学校的禁地七楼。传说上面有一个游泳池。当一个人跳入水中时,他的脚抽筋了,所以他失去了生命。这时候只听见同桌大喊一声“快来给我打开这个卷帘门!”砰的一声,门被他们打开了。我往里一看,惊喜地叫道:“那个传说是真的吗?”话音刚落,一群人立刻消失了。只有我和汪小玉。我们走进去,我感受到了那个人的灵魂。突然响起一阵音乐,是上课的铃声。我们都无奈的回去了。
我的同桌是个运动员,但她也很暴力。有一次朋友不小心踩了她,她一直追。因为她热爱运动,只在脚踢手荡的时候出现在我朋友面前,所以我朋友只好被她“打”了!我跑不快,从小学开始就被她追,所以她对我的跑步速度贡献很大。现在我是我们班的前十名,这让老师很惊讶,这么胖的学生居然能跑得这么快。哈哈,我同桌还是很有帮助的!
我的同桌是校长。每次上课,她都全神贯注地盯着老师。有一次打雷,雷声很大。她连动都没动,仍然盯着老师。她写得很好,是我们班最好的书法家之一。
我的同桌是一个热爱运动和学习的快乐女生。你喜欢她吗?