我爱我的每一个同学。他们各有各的优势和长处。我爱我的每一个同学。他们如此关心集体。今天我要夸一下帮助别人的结果。
她扎着整齐的马尾辫,看起来简单干净,给人无限的亲近感,脸上总是带着平静的微笑。她学习努力,脚踏实地。最重要的是他很乐于助人,有时候甚至为了帮助别人而对自己不好。同学摔倒了,她及时帮忙。这位同学没有带书写用品,所以她到处为他借钢笔记得有一次,我没带水彩笔,老师生气了,上次还恶毒的说了一句话:下次谁不带水彩笔就扣0.1分!我不想让我的班级努力一周,或者在常规班级里得不到第一。于是,第三节课后,我找其他同学借水彩笔,结果是一个回答:我没带。
就在我心灰意冷的时候,结果走过来拍拍我的肩膀:“怎么了?”闷闷不乐。”我虚弱地说,“我该怎么办?我忘记带水彩笔了“听到结果,我笑了。”你为什么不早点告诉我?去吧,我带你去借。”说完,我被拖上了三楼。结果躺在5 (2)班的窗台上,对一个男生说了句什么。男孩转过身来。过了一会儿,一个小女孩跑了出来。”你带水彩笔了吗?”结果笑着问她。小女孩的头摇得跟拨浪鼓似的:“不会吧”我的心突然从喉咙掉进了深深的山谷。结果拖着我穿过拥挤的走廊。”去哪里?“我已经放弃了所有希望。结果不说话,还是往前走。她问了很多人,却一无所获。”算了,大不了就骂一次。“我忍不住嘟囔了一句。”好吧,让你记性长一点,下次忘了带。”我突然失去了希望,坐在凳子上,准备接受惩罚。
这时,上课铃响了,成绩气喘吁吁地回到教室,把一盒水彩笔放在桌子上。我抱着那盒水彩笔,心里有股暖流。快看!结果就是这样一个渴望帮助同学的人,我们都很喜欢她。