我的一位同学作文400字-小学五年级作文
在我们班,有许多学生。他们都很可爱,阳光明媚。现在,我想把你介绍给我的好同学,孙——。
孙是一个非常可爱的女孩。她高大略黑的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,但她美丽的眼睛牢牢地绑在身后。小琼的鼻子下面有一张多嘴。
因为戴着眼镜,孙总让人觉得她是一个温柔、文静、聪明的女孩。其实只要和她相处,你就会发现她是一个开朗活泼热情阳光的外向女孩。她总是和我们打架,度过快乐的闲暇时光。她总能收集很多段子给我们讲,逗我们笑;她总是喜欢在很开心的时候突然过来亲我们,让我们毫无准备…
然而,她不只是爱玩。她在课堂上更令人耳目一新。老师提问的时候,她总能主动举手,在老师叫她回答的时候,用最准确的语言征服这些问题;作业本发下去,总能在孙燮工整的字迹下找到一颗又一颗的星星。她在质量和学习上都很优秀,受到英语、语文和数学老师的高度赞扬。
我相信通过我的介绍,你也开始喜欢上我可爱美丽的同学孙了。