从一年级到五年级的一点一滴,都在大家的印象中留下了美好的回忆。也许这种记忆在以后还能找到,但我觉得:再美好,也比不上童年的美好回忆,比不上和同学一起快乐的学习生活.
在过去的五年里,我们一起快乐地学习和玩耍,度过了一个难忘的童年!找到了宝贵的友谊!想到这里,我真的想哭,一想到我们要分开了,不禁泪眼朦胧,眼泪就不由自主地流了下来.
五年前,我们的父母把我们带到了这所学校。在过去的五年里,我们学到了很多知识,同时也找到了友谊。五年后的今天,当我们再次回忆起那段美好的记忆时,心中充满了温暖,同时也有一些遗憾。我们充满了温暖,因为我们一起快乐地走着,我们后悔没有好好珍惜这段美好的时光.
俗话说:“有分别就有重逢。”然而现实并不是话里说的那样。即使分开后还能重逢,重逢也会失去当年的情怀,失去当年如花的“风采”.
再见,同学们,虽然我们要分开了,但我相信,只要我们彼此相连,我们的友谊就不会消失在那朦胧的记忆里…