我们班来了一位新同学作文550字
今天蔡和欧阳琳鬼鬼祟祟地把我叫到女厕所,说是“一万只兔子”紧急集合。老实说,我不想和他们说话,但我不忍心破坏他们的乐趣,所以我不愿意跟着他们。
欧阳琳看起来像个“八卦女”,小声对我说:“告诉你一个小秘密,不要告诉别人,不要告诉别人!”我觉得欧阳琳太啰嗦了,所以很不耐烦。她说:“快说,我要去看美美姐姐最近出的——同桌系列!”
这时,蔡开口了:“我们班来了新同学!”
听了她的话,我半信半疑的问:“你怎么知道的?”
欧阳琳说:“我刚去交英语作业,路过老班办公室。无意中听到了老班级和校长的对话。我们班来了个新同学,还是武校转来的!”
欧阳琳说完,我的嘴变成了“o”形。欧阳林很得意的说:“嗯,这个消息够震撼的!哈哈哈哈……”欧阳琳怎么知道我慢慢说了一句让她吃惊的话:“你实际上偷听校长和老班的对话!”
欧阳琳大叫:“我晕!这不是重点!重点是我们班来了个新同学,还是武校转来的!”然后他对我说:“你一点都不觉得这个消息很震惊吗?”
我不满地看了她一眼,然后对她说:“这有什么奇怪的?我们班转学生还少吗?”请不要总是八卦。如果有这个时间,还不如看看美美姐姐最近出的几本新书!"
我觉得欧阳琳听了我的话差点吐干。
蔡在一旁笑着.