难忘的同学作文300字-小学五年级作文
我最难忘的人是天空中的许多好星星,所以我给你看最亮的星星。那个男的从幼儿园开始和我一起读书到现在,他是我最熟悉的一个。
他很帅,戴着一副眼镜。从幼儿园开始,我就在他右耳旁边发现了一个“小东西”。现在我们都叫它“小耳朵”——。他是我们班的程文浩。程文浩有一个特点,那就是他很有竞争力。尤其是和我,我们经常竞争。例如,有一次考试前,程文浩走到我面前,笑着说:“简悦,我这次考试的分数一定会比你高!”虽然他在微笑,但他的微笑中有一种坚定的语气。但是,我的分数比他高,他没有灰心。他走过来对我说:“简悦,虽然这次你的分数比我高,但下次我一定会加油,我一定会比你高。”
他是我最了解的人。我想向他学习他的优点。