有关马的作文五年级
马来西亚mh370,在哪?——铭文
mh370航班是马来西亚航空公司从吉隆坡国际机场飞往北京首都国际机场的航班。本次航班的机型为美国波音公司的波音777-200er飞机。2014年3月8日,航班00: 42在马来西亚吉隆坡国际机场起飞,计划06: 30在北京降落。01时20分,该航班与马来西亚和越南交界处的胡志明管制区失去联系,没有收到失踪飞机的求救信号。据报道,这架飞机降落在“南明”(越南地名),后来被伪造。马航表示,燃油充足的波音777可以比正常飞行时间多飞行两个小时,这意味着即使飞机还在飞行,北京时间8点30分已经耗尽所有燃油。机上共有227名乘客(其中153名来自中国大陆,1名来自中国台湾省)和12名机组人员。
马航,你要去哪里?
你在飞的时候,满载着亲人的爱,在美丽的夜空中起飞。然而,你消失在黎明,看不见了。我希望你去的地方,星星会变成玉,鱼会飞向天空,云会为你架起一道彩虹。马航,如果天气好,天气正义,希望你能凯旋而归。
我静静地坐在长椅上,盯着电视上的马航新闻。当我得知马航在南印度洋时,我非常激动。为什么?100多个都是中国人!当塑料袋和救生圈被打捞上来时,我非常兴奋。我太兴奋了,当我咬下香蕉时,我打掉了一颗牙。
现在,我们不能去现场。我会真心为马航祈祷。不仅是我,中国人民的心也会团结起来。在总理会议上,李**总理斩钉截铁地表示,中国将使用10颗卫星寻找我们的同胞!
马航,为你祈祷!马航的人们,请不要担心,我们会找到你们的!各位马航乘客的亲人,请相信我们在26个国家,我们一定会把你们爱的人带回你们身边,让你们幸福在一起!马航,为你祈祷.