马大哈作文600字-小学五年级作文
嗯,说实话,我其实是个很大的人。经常忘了这个,忘了那个,我一直温柔善良的妈妈为此严厉的批评了我,但是她的批评似乎并没有起作用。我还有这个性格,好像这个性格会和我一辈子一样。连老师都说我心比男生粗,只是一匹大马!
我不是很赞同。第一,我觉得马大哈没毛病。第二,没觉得有那么大。是的,我从头到尾都没有把自己当成一个粗心的人。但是最近,现实中发生的一切似乎又打在了我的脸上。唉,本来今天早上要好好写的,这时候突然想起来数学老师加的十道算术题还没写下来!吓得我放下电脑赶紧写。我真的很生气,不知道今天忘记这十道算术题,我的结局会是怎样。反正我的结局肯定不好看,没错!我一定会被老师狠狠地骂一顿。我几乎能预知现场。唉,我真是个真正的马大哈。我不禁有点自暴自弃,无奈的是我还没上学就想起来了。不然我岂不是死得更惨?啊,突然停下来,责怪我的冲动。我不知道这次如果我没有运气会怎么样。看来以后真的不能轻视这个粗心的问题了,应该改正。不然我现在就是忘了写作业,想起来还算幸运。以后要做大事,还要给老板做文书,所以还是忘了,工作还能留着吗?显然,没有一个公司会接受一个满是人的男人。
唉,这个习惯真的要改了。从明天开始,我一定要努力改掉马大哈的坏习惯!做一个细心的人,一定要开始改正!
如果我有一支来自马良的魔笔,
我想给山村的孩子们画一个书包。
有很多书,
这样他们就可以快乐地去上学,
没有必要在山里种田。
如果我有一支来自马良的魔笔,
我要为过冬的动物画一个温暖的洞。
画很多他们喜欢吃的食物,
秋天他们不必忙于运输食物。
如果我有一支来自马良的魔笔,
我想给奶奶画一个多功能机器人。
奶奶永远不会天天流汗。
我想把机器人画得漂亮些,
让它和奶奶说话,
这样奶奶就不会觉得孤单了。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会…