假如我有一匹马作文500字-小学五年级作文
文中认识的马很多,比如青铜奔马,轻身灵形,宫乃寺草原快马,希望有一匹金翅马
如果我有这样一匹马,我会骑着它去蓝天,和白云玩游戏。飞向西藏的草原,在绿草铺成的地毯上驰骋,享受骑马的乐趣。藏族人看到都说这匹马是好马,想和自己的马比一比。我的马能理解人!说什么做什么。比赛开始了,虽然有几个人抢先我一步,但我喊了一声“快跑”,马立刻像离弦的箭一样冲向终点,不断超越前面的马,风飞快地从耳边穿过,连毛都竖起来了,终于冲过了终点。“我赢了,我赢了。”我兴奋地在马背上欢呼。马也腾空前蹄,嘶叫着“伊尔~ ~伊尔~ ~”在原地跳来跳去,好像比我还兴奋。
我骑着马,飞向天空。我带着压岁钱去了文具批发行,买了很多学习用品:书包、铅笔盒、尺子、橡皮……飞到贫困地区,给了贫困孩子。他们激动得紧紧抱着那些学习用品,好像一松手就不见了。看着他们明亮的眼睛闪烁着喜悦和喜悦,花光我所有的零花钱是值得的。我更激动了,他们笑了,我想回报一个微笑,我不知道如何一阵悲伤,鼻孔燃烧,我流泪,看着他们贫穷,我们应该珍惜我们现在优越的学习条件。
如果我真的有这样一匹马,我会回去帮助更多有需要的人,让他们过上幸福的生活。