(嘿,你在等吗?我先送马什么的,再送她。我为马什么的道歉。)马拉了夏子成:还好你是捏着鼻子的,不然你会受秧的。徐克问及:你们女生是做什么的?“打算杀猪吗,”欧阳雪是个聪明的女孩。‘要杀,先杀这头猪!’马孟想点点头,表示同意。
你为什么总是欺负我?问马,挥手,问三三三六零‘你在干什么?丑女?马孟想反驳说,徐克:有个自称帅哥的丑男,天天放红薯屁徐克假装呕吐。马孟想还说你这样吐槽是不对的。你应该在外面吐槽,不要侮辱女生的纯真。徐克呆了:‘你有绿色(透明)白色的吗?然后我有紫色和白色,红色和白色.'
欧阳雪叹了口气,说,‘终于,我相信唐僧了。’马孟想和魏腾,田心和夏子成都问了:“谁?”欧阳雪指着疯狂的徐克。
哦,伙计!”叹了口气,“马顺便问一下,你的qq名字是什么?马孟想突然问欧阳雪,欧阳雪说:‘我叫蓝逸。就这样,他们高兴地说出了自己的qq名字,想出了这个办法。
突然,我听不见徐克的声音。夏子成大叫:‘一定是我们说话的时候他跑了。快点!我叔叔给了我一块很有吸引力的磁铁,我把它放在了徐克身上
马孟想带着几个女孩跑去找徐克..