你好奶奶:
在这十一年里,在你的细心呵护下,我茁壮成长,你的年龄也一天天变老。希望你多注意身体。
听我妈说我刚满月,你就开始支持我了。我姥姥姥爷听说我是女孩子就转身走了。你是第一个拥抱我的人。从我出生到现在你都那么爱我,可我却常常让你担心。
记得9岁那年的一个周末,天气只有1、2度。因为我本来就爱玩水,你不让我玩水。我没听。结果我的热度一点一点从37度上升到39度。你接我跑去医院。当你去医院把我交给医生时,你坐下来休息。回到家,腿疼腰疼。一周后,你下来了。
奶奶,对不起,十一年来你没少为我担心,但现在我才明白这句话的意思,如果我不听老人的话,我会吃亏的。
奶奶,我向你保证,以后再也不会让你担心我了,我会听话,做你可爱的孙女。
祝你
被誉为东海,
比南山长,
快乐每一天,
经常笑。