秋天给每一年都带来了完美的帷幕。秋天走在路上,树上黄色的秋叶随着风的节奏落下。风以温柔的姿态抚着我的脸颊,像一根羽毛,带给人一种奇妙的感觉。
秋天。意味着到了年底,并没有像春天一样给人带来希望和活力;没有像火一样的夏日热情,明亮而华丽;冬天没有宁静闲适,给人一种淡泊宁静的感觉。但是我最喜欢秋天,因为秋天是收获的季节。农民伯伯一年的辛苦也是在这一刻实现的,也是最能体现幸福和劳动果实的季节。
这也是我喜欢秋天的原因之一。另一个原因是;秋天的浪漫宁静。
走在人烟稀少的大道上,秋叶盘旋而下,随着不同的频率翩翩起舞,飘落下来。它不仅让我想起日本樱花,还会不经意间填满你的衣服,给你美丽的享受。宁静如——,一个人走在满是秋叶的小道上,静静戴着耳机。听着钢琴清脆的声音,慢慢洗脑,思考人生的真谛。不就是一种快感吗?
愿人们,无论快乐或悲伤,在这美丽的秋天里,聆听秋天的旋律!让心的频率随他飞翔!