“只要每个人都付出一点爱,时间就会变得更好。”爱和感激,无论何时何地,无论怎样,都能看到。听了关老师的演讲,大家都流下了眼泪,我受益匪浅,学会了感恩。
在生活中,在学习中,不管是谁关心我。我必须心存感激。感恩节就像天空中的彩虹;明亮到红色的夕阳;像炽热的太阳。
关讲了一个奇妙的故事:一位母亲请医生为女儿治疗烧伤。她忍着疼痛,让医生把她大腿内侧的皮肤割下来,给女儿。听完这个故事,大家都流下了眼泪。
每当父母唠叨:“作业做完了吗?去洗个澡”.每当老师严厉地说“你写作业一般就养成不了这个坏习惯”.每当同学说“这次分数低没关系,下次努力吧。”我想:哼!为什么听你的。现在我错了。每个人都一直关心我。
滴水之恩,当涌泉相报。老师是春蚕,蜡烛,恩人。母亲夏天如冰,同学是学习的好伙伴,好帮手。
感恩是人与生俱来的天性,是不可磨灭的良心。如果一个人不懂得感恩,那么他一定有一颗无情的心。