晨星似乎很痛苦,薛飞痛苦地呻吟着,感到很难过。然而,这个男孩似乎很高兴薛飞对他的关心,咯咯地笑着说:“薛飞,我很好,你呢?”听到,说话带着幽幽,唉!可怜的晨星。“我没事,好好休息。”飞雪只是轻伤,休息两天比较好,但是晨星呢?恐怕需要很长时间才能恢复。玲的妈妈很焦虑,站在病房前,比任何人都焦虑。她很体贴,很爱晨星。我不知道凌的妈妈会对做什么。
“凌妈妈,对不起。都是我的错……”
“飞雪,不关你的事。是晨星要救你。”
“凌妈妈,谢谢你!”带着一丝悲伤。
“好扯,谁叫你是我儿子的朋友呢?”
“原谅我,原谅我……”薛飞心里默默地嘀咕着,好像在道歉。也许晨星让美女担心了一辈子。