星期六是爸爸的生日,我特别想给爸爸一个惊喜。于是,我和姨妈亲手做了一件精美的礼物:一艘写着给父亲祝福的小船,母亲送给我的一条领结。爸爸收到礼物时非常高兴。
晚上八点,生日聚会开始了,我是主持人。第一个节目是我弹钢琴《京剧小段》。我弹得很用力,想用琴声把祝福带给爸爸。我弹得很好,赢得了大家的热烈掌声.
所有的节目都很精彩。关键时刻来了。我妈妈拿出了生日蛋糕。我赶紧去把灯都熄了,点上生日蜡烛。我带头唱《生日快乐》。父亲许了愿后,吹灭蜡烛,切蛋糕。我们津津有味地吃着蛋糕。时光飞逝,开心,活泼,开朗,生日聚会结束了。
虽然父亲的生日聚会已经过去,但留下的快乐和欢笑将永远留在我心里。真心祝福爸爸幸福,不仅是生日,更是生命中的每一天!