地点:他们住的地方
对象:鸟老公vs鸟老婆
可能是因为青鸟不会孵蛋,也可能是因为黄鸟吃了一只鸟的蛋,青鸟很生气。综上所述,这场战争的起因都与“鸟蛋”有关。
蓝鸟先攻击了黄鸟。当黄鸟准备回到巢里把头伸进巢里时,蓝鸟猛地把头伸出来抓住了黄鸟。这时它拼命挣扎,翅膀扇动“扑通扑通”,脚跺“啪哧”,但青鸟却紧紧抱住它。只听到窝里的尖叫声。我终于逃离了“鸟”
黄色的鸟反击,把蓝色的鸟撞倒在地它们从巢向外跳动,从巢向底部跳动。战斗发出的自摩擦声夹杂着他们嘶哑的吼声,仿佛他们要一起死去。后来,无疑是非常血腥的一幕。血从鸟竿上滴下来,蓝鸟的头秃了,黄鸟的鼻子在流血。为什么越来越像谋杀?为了惩罚两只疑似鸟,父亲用筷子把它们打在50块木板上。
过了一会儿,奇妙的事情又发生了。鸟儿似乎品德很好。他们很快和解,没有人生任何人的气。