真诚作文350字-小学五年级作文
真诚是一个让我们觉得詹妮弗的春风;真诚是连接我们彼此的桥梁。真诚是指引我们前进方向的灯塔。
有一天下午放学回家,家里没人,很安静。只有肚子一直咕咕叫。我下楼买烧饼吃。我见没钱,就对叔叔说:“叔叔,我忘了带钱。能不能先给我一个吃?”舅舅听到我肚子哭了,说:“好吧,吃两片。”我回家吃饭看电视。时光流逝,我却把钱扔了。六点钟,闹钟响了,我的心脏被叫了回来。“啊!”我突然哭了,“忘了带钱给叔叔。”我挥金如土,把它给了我叔叔。然后我对叔叔说:“叔叔,对不起,我忘记给你带钱了。”大叔说:“没什么,我知道你一定会回来的。”
这一刻,我忍不住泪流满面。耶!诚实无价!以后的事都要做:言必信,行必果。