真诚的礼物作文500字-小学五年级作文
看学生分组玩耍。聊着聊着,心里很不爽。我从一年级到五年级没有朋友,但是朋友不少。我知道这是因为我很喜欢用武力。不久前,我得到了一份奇妙的礼物,那就是——友情。
这件事发生在2008年的暑假。我记得我去广州的时候摔倒了,扭伤了脚,伤了脚踝的韧带。伤势非常严重。复发的时候,班里唯一的姐姐经常来关心我。她会问我,怎么了?每当她问我,我都觉得她好体贴好温柔。
因为她的关心,我一直在为她奋斗。只要有人欺负她,我就揍那个人。不管那个人是谁,我都会不惜一切代价和他拼命。老师找我是对的。记得上学期有个同学把她打哭了。我当时就生气了,一拳把他打哭了。大家看到我这个样子,都没有和我交朋友。当他们看到我时,他们躲得很远。
就这样,3月2日,两会在北京召开。学校组织我们代替返乡农民工子女为***爷爷制作贺卡。在此之前,我是和刘思佳一起做的,后来他去上了奥林匹克运动会的课。所以,我请陈李平和贺海燕一起帮我做这件事。
第二天,为了拍电视,老师让我和刘思佳一起去。拍完戏回教室,陈圆圆不小心给了我一封信。我以为这是在责备我,但当我读到它时,我写道:“虽然我们三个人没有上电视,但你和刘思佳带着我们制作的贺卡去了,这意味着我们去了。恭喜你,你永远的朋友。”
看完这封信,我很感动。我以为这是我这辈子收到的最好的礼物。