我是超级书迷。我一看到我喜欢的书,我就会睁大眼睛,用不同的方式去得到它。我这样的超级书迷自然看过很多书,可以说破了几千本,作文也不差。是为了回应那句老话,——读万卷书,写得神一样。(更正,我很珍惜书,所以没有通读。)
我至少读了500本书。什么《红楼梦》?《三国演义》 ?《雷锋的故事》 ?《淘气包马小跳》 ?《我可以抱你吗,宝贝》 ?《神奇女生祝如愿》 ?《明朝那些事儿》等。不能算1001晚。所以,这里就不废话了。
我有很多好看的书,但是有一本是最好的,我觉得这里值得一提。是—— 《鲁西西总动员之鲍尔历险记》。
《鲍尔历险记》讲述的是,鲁西西在春节联欢晚会上得到一只天鹅绒熊猫。她给天鹅绒熊猫取名鲍尔。皮皮鲁偷偷把橙汁注入鲍尔的注射器。一天后,鲍尔真的活了下来。皮皮鲁和鲁西西以及他们的父母也知道。谁知道呢,这个东西就像病毒一样传播开来,动物协会的人都知道了,他们想让鲍尔把它拿走。为了不给卢西西一家带来麻烦,小强“离家出走”。他一离开鲍尔的家,就登上了一辆开往乡下的公共汽车。在农村的那些日子里,鲍尔经历了很多事情,一些好的动物为他牺牲了。鲍尔在这些日子里找到了自己的真实感受后来皮皮鲁和他爸爸皮维在熊猫自然保护区找到鲍尔,带他回家。他们把鲍尔的头发染成黄色,粘上他的胡子,剪了他的头发。过了一会儿,熊猫鲍尔从地球上消失了,取而代之的是花猫鲍尔。从那以后,再也没有人让鲍尔难堪过。他生活幸福。……
我读了成千上万本书,我的书柜里有很多很多书。想看就来找我!