午睡时间偷读书
“唉”知道我为什么叹气吗?那是因为我最讨厌的午睡时间到了。虽然我每次都很努力的想睡着,但是让我感到无奈的是,越想睡越睡不着,但是一本书也看不懂。
此时此刻,我正在与活跃的精神细胞搏斗突然,我想出了一个聪明的办法,就是偷偷看书。照我说的做。我趴在书桌上,找了个舒服方便的位置看书。我用左手当枕头,右手轻轻把抽屉里的书拿出来,然后歪着头做了个睡觉的样子。其实我偷偷眯着一半眼睛看书就这样,我一页接一页的看,没有被值日生发现,看完这一页一直想睡觉,不然被发现就不好了。我是这么想的,但是我控制不住一页一页的看。我陶醉在书海中,无数精彩的文字围绕着我.
不知不觉,时间过得很快,铃声响了。我立刻像做梦一样把书塞进抽屉里,但还是回味无穷!