你怎么这么毒作文300字-小学五年级作文
在这个安静的夜晚,你妈只对你说了一句话,你就大吵大闹。你妈妈给了你多少次让家人保持清醒的机会?他们向你道歉了,但你没有接受。反而越来越糟。
你父亲为你布道,你会生气。让父母关心你。你怎么这么毒?
看到了吗?你的哭声越来越大了。半夜12点你父母原谅过你多少次?在他们心中,你永远是他们最亲爱的女儿。你十岁了。你不年轻了。这几十年,你的父母都在为你努力。为什么不珍惜?这个时候,为什么不去想,却哭得像条疯狗?你的父母惊呆了,以为你病了,马上请你妈妈哭,你爸爸轻轻抱着你上床。你快说!对不起!
你怎么这么毒?你父母给了你多少钱?你回馈了多少?在你父母头上?床上出现了几根白发。你怎么这么毒?请停止中毒!快醒醒!好好接受父母的爱!