小动物上自习作文500字-小学五年级作文
交通小学邱
随着愉快的铃声,小动物们开始了他们的自习课。
上课的前10分钟,动物们都很安静,连蚂蚁走路的声音都听得清清楚楚。然而好景不长,小动物屁股还没热,整个教室就沸腾了。
快看!小猴子和小狗在讲台上尽情地跳舞。你真的不要说跳舞真的迷倒了一群粉丝,他们配做明日之星。
哦!对了,我们再来看看狐狸小猫!众所周知,狐狸总是喜欢恶作剧。他们睡觉时偷偷在小猫的脸上乱涂乱画。当一只美丽的小猫醒来,照镜子,看到这张自己的照片时,它突然生气了。她拼命追赶狐狸,狐狸飞快地跑开了。就这样,一场激烈的“赛跑”拉开了序幕。旁边的小动物还在喊小猫和狐狸.
在角落里,小鸡和小鸭子们谈笑风生。他们笑了,生气地皱起了眉头。他们应该在说彼此的趣事和伤心事。
突然,我只听到“啪”的一声。原来是班长小羊。真的合不来。他的眼睛里迸发出愤怒和焦虑。小羊说:“别吵了。这周还想上“致胜课”吗?想吵就别吵了!听了班长的话,大家都记住了班级的荣誉。他们一个个都回到座位上,认真看着写作业。
现在,全班又安静了。