漫长的暑假过后,我终于迎来了新学期。这学期是我在这所学校学习的最后一次机会。学校就像是知道了我的心思,打扮得更“漂亮漂亮”。
以前任何学校都没有空调。现在机房、食堂等地方都有空调。办公室里有几个陌生的面孔和几个熟悉的老师。我不知道这次教我们的老师是谁,但我知道我们的班主任是吴老师。当我遇到我的好朋友,我从一颗孤独的心变成了一种氛围。我的好朋友长高了,变帅了,变美了,变美了,友谊更深了。刚到学校,他放下书包和同学聊天。七点半左右,吴老师和教我们语文的老师一个接一个进来,把我们等不及的书发了出去。
最后,当我们到达学校隆重的开学典礼时,虽然没有鞭炮声,却有雄壮的音乐。虽然没有电动旗杆,但是有认真坚定的旗手、旗手、主持人。主持人清脆的声音让开幕式充满了那种愉快的气氛。旗手的严肃和坚定的行动可以证明他们对学校、老师和每个人的尊重。我们没有落后。升旗的时候,我们把右手放在头上,眼里有一丝泪珠滚动。终于,盛大的开学典礼结束了,接下来就是为学校争光了。我的心望着蓝天,呐喊着,释放着所有不开心的事,让快乐安定下来。