假如我是孙悟空700字
相信大家都知道,神通广大,武功超群,有72岁的孙悟空——孙悟空。当然,我这个“悟空迷”,完全佩服他。我羡慕观者孙悟空的气势,也想能在云里行走,降魔,杀人。
中午,外面烈日当空,我舒舒服服地躺在床上做梦。突然,我发现我变成了一个著名的非凡的孙悟空!我高兴得跳了三英尺高。因此,我主动承担起了保卫国家、保护人民的重任。
我脚踏实地地驾着“筋斗云”,在一望无际的天空中巡逻,愉快地看着祖国壮丽的山河。
我漫步在壮观的天安门广场。突然,刮起了大风,飞沙走石。我用“批判的眼光”仔细看了看。原来邪恶的“龙卷风恶魔”和它的兄弟——“台风怪兽”在张牙舞爪地攻击人类。就在这时,一个小男孩即将被他们的“魔爪”抓住,我灵机一动,拔了几根迅雷势的汗毛,吹了一口灰尘,变成了一堵坚固的树墙将他们围住。然后,我用法术——“净化力量”把它们变成了微风。人们欢呼雀跃,我看到了,开心地笑了。
我又来到了长城。我看着雄伟的长城,感慨万千。这时,乌云在空中翻滚,黑巫师飞了出来。他在空中挥动魔杖,一束强光直射长城。原来这只乌龟要炸长城了!我飞快地舞动着“金箍棒”,把光束反射回来。巫师被一道凶猛的光束击中,在弥留之际倒下了。
就这样,我打了9981回合,终于消灭了所有可恶的恶魔,保卫了国家,保卫了人民。人们齐声欢呼:“孙悟空万岁,孙悟空万岁!”……
“起来,起来!”我妈妈叫醒了我。原来是“白日梦”!我恍然大悟。
啊!我要是孙悟空就好了!