假如我是孙悟空的哥哥孙悟昌作文500字-小学五年级作文
如果我是孙悟空的哥哥孙武常,长兴,那么我的法力会比他高。哈哈的笑我孙武常,有大国。连我哥和龙公八公都打不过我。但是我还是很佩服弟弟。我数不清他打了多少怪物。不,我不能让他看不起我!我也要做大事情,让他好好看看。好吧。让我看看我的眼睛周围,看看世界上发生了什么,唉!敢乱丢垃圾,干脆不把我孙武常放在眼里。我会好好惩罚他的。呃~ ~ ~ ~我有。我要艾尔文的法力让他把这一带的垃圾都捡起来。不做不行!让他体会环卫工人的辛苦。好吧,我们先监督他。我肯定他不能休息。让我看看有什么新的!耶稣基督!那个人在干什么?因为他在偷农夫姐姐的钱。哼!看我怎么收拾他。对我来说,让他在大热天体验农民生活,让他知道钱来之不易。不,我们有情况。这人太嚣张了,把鸟哥抓了。哈哈!你真倒霉,我是鸟哥的好哥们!你惨了!我想让他当一天鸟,让他感受一下被抓的滋味。好了,时间差不多了。该回去工作了!~ ~ ~哦,对了,要不要打电话给市长,让他管管这些坏习惯?对!就是这样。唉!地球人太不卫生了!让我慢慢收拾!明天做。妈的!迟到了!老板娘(王母娘娘)让我去办公室(后宫)!可怕!拜拜!