我的同桌“孙悟空”作文450字-小学五年级作文
我的同桌“孙悟空”
赵,五四班王的导师
前几天,我们班换了座位。我同桌竟然是“孙悟空”。听到这个你一定很惊讶。但是我告诉你,她还是个女孩!
“孙悟空”有一双又大又黑又亮的眼睛和双眼皮。第一眼没什么特别的,但是仔细看,嘿,她的眼睛还能说话!
虽然七十二岁能变,学习不好,但还是很努力。但有时候会忍不住瞟一眼练习本,眼睛睁得大大的。我发现后,她的眼睛里立刻放射出一串恳求的目光,仿佛在告诉我,这次就抄吧。
她很健谈,很粗心。上课的时候,她总是和我说话,我却总是冷漠,无动于衷。终于有一次我忍不住和她聊了几句,被老师发现了。我慌了,她却很平静,很自然,很平静,仿佛有魔法在保护她。她爱做手工,总能想出一些绝妙的手工创意,让她很开心。在做手工的同时,她还可以用手工材料制作精美的小礼物。她可以给开心果上色,让它们变得五颜六色。她可以用红黑笔在手上画出各种精致的图案,让她的手与众不同。
她是我的“孙悟空”同桌孙梦阳。