“唉,又到天堂了!佛祖让我去人间考察实验小学。我真的掉进了八代人的模子里!”我变成了一个孩子。
报了实验小学后,我在上面拉了一根手指,对着它舒了一口气,把它变成了书包。第二天,我背着书包去了学校。我把铅笔忘了,赶紧把下一把头发放在上面,变成了一堆铅笔。
当我到达学校时,我步行去上课。有很多桌子和椅子!都是塑料做的,比天坛里的书还壮观。
上课铃响了第一声“丁”。老师首先教我们数字1、2、3等。然后教我们加减法。“丁铃铃”第一节课结束了。是时候大休了。我和同学尽情玩耍,十倍于无聊的天宫。我们玩得很开心。
……
第一天过去了,我下定决心不回天宫了。我想成为地球上的一个人。我从耳朵里拿出金箍棒,扔向天宫.
(后记:可惜金箍棒打中了玉帝。他马上头上挨了一包,昏迷了一个月。醒来后立刻被一道圣旨召回【这是我从太白老人那里听到的】。唉,天理不容!孩子们,我有空就和你们一起玩!记得多准备饭菜。)