小学五年级作文哭
马上毕业了,但是不开心。为什么?你想想会开心吗?和你玩了6年的朋友,就这么个毕业典礼,你这么一说就走,和你在一起最好的选手是谁?走了,希望时间就这样重复或者停止。哭吧,大声点,让全世界都知道我们不想毕业。我最恨你了!
你给我的时间消失!消失!同学,我们已经有感情了。如果不想离开,毕业后还会像以前一样快乐吗?当然不是,因为你最好的同学走了!快走。快走。你讨厌时间吗?当然,我觉得我讨厌时间!我希望我能控制时间,回到一年级,继续复读!继续重复!加油,毕业前哭吧!我和你一起哭!同学,希望我们之前没有毕业。老师开毕业典礼的时候,我们说:“老师,我们不想毕业!如果你让我毕业,你和我永远无法挽回!”我哭着写了这篇文章,只因为我们曾经的快乐永远存在!