小猪哭了600字
小猪在风景如画的草原上。它有又大又圆的耳朵,像两个大蒲扇。一双亮晶晶的眼睛像两颗闪烁的星星;大肚子全是诡计。他很自信,喜欢穿白衬衫和运动鞋。小猪很调皮,不时会冒出一些小把戏。
有一次,猪想看山羊爷爷掉进水里变成落汤鸡。山羊爷爷午睡的时候,睡觉的时候把山羊爷爷和山羊爷爷放在一条小船上。山羊爷爷是草原上有名的睡王,睡得很沉。小猪把它推到了船上。它还没醒。它真的可以睡觉。小猪拿了一桶水扔给山羊爷爷。山羊爷爷被小猪浇完水醒来,发现自己在水面上。他喊道:“救命!救命!”刚被正在行走的守象人听到,就跳进水里把山羊爷爷救上岸。但是猪看着山羊爷爷手忙脚乱的样子忍不住偷偷笑了。大象饲养员把小猪拉到一边,严厉地批评它。他耐心地对猪说:“山羊爷爷不会游泳。出了问题怎么办?你也不会游泳。如果一个孩子把你放进水里,你会怎么办?”小猪想更害怕,忍不住哭了。
之后,猪每次看到山羊爷爷都很愧疚,不再捉弄别人。不仅如此,小猪也变得热情起来。他经常帮助山羊爷爷和受伤的母鸡阿姨。每个人都称赞他是个好男孩。