小学五年级作文哭
我们童年有很多,但年轻时缺少很多。我不知道该怎么做,怎么想,怎么说我失去了什么。
小时候很幼稚,因为什么都不缺。长大后,我很忧郁,因为我不知道如何做一些事情。矛盾,执着,懦弱一直困扰着我,我很迷茫所以,我也学会了“伪装”
我总像一个什么都不怕的人,在人前坚强乐观。然而,我是唯一一个明白人后弱点的人。不知道为什么不想在人前示弱。即使在哥哥面前,我也是大哥。久而久之,所有人都认为我是真实的。但是,有谁了解过我的心,理解过我的恐惧,陪我走过孤独,没有,什么都没有因为我是班干部。所以我也在承担责任。累的时候只能在自己的房间里找到一丝温暖。我从来不指望别人能理解我,因为我好坚强,但我希望有人能在我哭的时候给我一个肩膀,一个拥抱,仅此而已。世界变了,我再也找不到温暖。所以,我是唯一能理解伪装后哭的人。
夜幕降临,我好害怕。我从小就讨厌黑暗,但是没有人理解。每当考试不及格,我都想在妈妈怀里哭,但迎接我的不是拥抱,而是所谓的责任和所谓的未来。
有时候想哭,即使坚强也是软弱的。我又想哭,开朗的时候会忧郁;有时候我也想哭,因为我想要一个拥抱。
哭闹的孩子不是因为软弱;哭闹的孩子不害怕;哭闹的孩子不胆小。只是这些借口只是给了他们一个理由。