《十七岁不哭》观后感400字
刚看完《十七岁不哭》,里面的一段话深深打动了我。
剧中简写给玉玲的小纸条成了很多高中生难忘的经典:“玉玲,我终于想通了。现在我告诉你我的想法。我们不能再这样尴尬了。在我们这个年龄,我们承受不起这么多的麻烦。玉玲,你是我见过的最好的女孩。我钦佩你,关注你,但我太在乎我的学业和成绩。我需要太多的孤独和太多的冷静去看书,去做题,去实验。因为我太渴望成功和卓越了。”
没看这部电视剧的时候,我觉得这是一张可爱的卡片。看完才知道有多少人表达了心声。
以前经历过这种事情,吃过很多苦,现在才明白,有些事情是需要忘记的。我们不能再这么尴尬了,我们也承受不起这么多麻烦。你是个好女孩,相信大学里一定有很多人在追你,希望你能找到属于自己的幸福。