小学五年级作文哭
月亮拉着我的身影长长久久,漫步在冷清的大街上,带着忧郁的眼神和沉重的脚步,一种悲凉的心情涌上心头,泪水慢慢从眼眶里涌出。快回家!我们都在等你回家!
今天在南宁,我们目睹了心脏病爷爷躺在重症监护室,满嘴鲜血,嘴里衔着氧气管。他不能说话,但看着他动嘴,但没有声音,他听不见他说什么。眼泪从他眼里流了出来,我们很无奈。我和姑姑哭着说:“爷爷,你听见我们说话了吗?”我们的眼泪忍不住从盒子里流了出来.
7月17日,爷爷因为心脏病刚刚住院。所以一次手术后,手术不成功,但是伤口感染了,于是出现了下面的——
昨天,我们刚刚收到消息,爷爷的病情刚刚恶化。白细胞正在迅速减少:我们正常人有300亿到450亿白细胞,而爷爷的白细胞只有100左右更何况爷爷不仅是心脏病,还感冒发烧,老人体质差,医生说据估计我受不了这种水平.
我们怀着又酸又苦的心情来到医院。爷爷,我们一直保护您的安全!你必须回到安森!
然而,无情的死神仍然夺走了他的生命.
2007年8月15日,南宁下午1点10分,一位善良的老人从世界上消失了…
那个人是我爷爷!
死亡终究是无情的。那个看着我和妹妹一起长大的爷爷,临走前一句话也没留下,就这么悄无声息的走了,留下的只有无尽的悲伤。
我不忍心看那个恐怖的“尸体检验单”,我也不忍心看“人”和“尸体”之间的切换.
爷爷,你得看着我和姐姐上大学读清华北大,你得给我们做好吃的菜;你也要关心奶奶。当她听到你离开的消息时,她大声哭了还有我的爸爸、妈妈、阿姨、叔叔、阿姨、叔叔、表弟等。那些在乎你的人,你不就是不在乎就走了吗?让他们在那里哭?……
爷爷,我好想你。我想你只能在夜里悄悄哭泣。你能回来吗?停止我无尽的泪水,停止我无尽的思念,让我再看你一眼!
孤独的夜,我静静的哭泣,我想找个人陪我一起哭…