小学五年级作文哭
在我的自传《甜心的秘密》里,志一直是我和子的敌人吧?他杀了我们心爱的宠物,态度相当拖沓。不用说,我们的仇杀还没有结束。然而,我曾经对他说过这样一段话。
那天,阳光明媚。子在学校有事,我就买了根冰棍在院子里等她。治国一直在我面前,昂首挺胸。说实话,其实他讨厌我,但更讨厌紫色。他走到单位大楼前,转身看着我。“你怎么了?”?我看着他白皙的脸,嘴角微微上扬,摆出一副淡然的形象:“其实要不是紫,我不想失去她也不会恨你。要知道,我比你还狠。经历比你多。你懂的。”我意识到我的话已经开始支离破碎了。但这是真的。爸爸的病真的不太好。我们家还是很困难的。他停顿了一下,好像在窃喜我不是真的讨厌他。他转身要走,我好像听到他在笑。我走了,紫色出现在拐角处,她的脸很奇怪。我问“你听到了什么”?紫很疑惑:“什么?”我说算了,但是,像紫一样,我开始珍惜我的朋友。事实上,如果她不是只比我大三个小时,我们可能永远不会是朋友,我们现在也不是。我是我妹妹,她也是我妹妹。
今天下午,我和子又在一起了。我们大声谈笑,无忧无虑。我在我和子经常玩的太空行走机上看到了智。更搞笑的是,智其实……因为智像个女孩子,我们都叫他“黄媒婆”。我们和我在左边玩,紫色在右边玩。我像个男生,不在乎男左女右。浩二,打右边。另一个是他的朋友。我就假装讽刺的说:“可能只有女生玩这个?和喔,哈哈哈,他在右边!没错,‘黄媒婆’变阴柔了!我们狂笑。火上浇油,我笑着说:“我看到报道说现在90%的男人都变得女性化了,真的是这样!“我们笑,对待和他一样的朋友,并且呆在那里。智跑过来把我的书包扔到水里。他还冲着子:“你再说一遍!”我和朋友站在一起,我说:“要不要无票看剧?"!子怡听了医生的话,狮子吼道:“再说一遍!”请客被吓得笑着跑开了。紫也笑,我也笑,朋友也笑。
但这是短暂的。一场骂战过后,我看着手里的冰棍说:“哎呀,我真的受不了这冰棍了。”子说:“正好,你愿意,以后你要多少我就给你多少。”。背上书包,从我身边走过。他和紫再次对峙。我瞄准了他的书包,把冰棍打飞了。冰棍打中了他最喜欢的水杯。他惊呆了,大叫:“擦干净!”我用傲慢的声音说:“我还是怀疑这是我当年丢的杯子。”我不能停止说话,把它擦掉。我们走在前面,我看见他用手背擦眼睛,眼泪溅在地上。我知道。他以为我在骗他。我原谅了他。我对他使了个眼色:我不是故意的,你知道我必须……但是他不明白,他哭了,让我很难受。
我们之间,如果我们都退一步,会发生这种情况吗?但是,他伤害了他的生命,我不完全原谅他,也不完全恨他。他就是不明白。我有时候是个奇怪的人。其实我知道的比他们多,也比他们成熟。他们只是我心中的原始“孩子”。
我看着夕阳。我想起了我写过的一句诗:你的背影在夕阳下落泪,云的眼泪在这一刻碎了。你的眼泪挡不住我们的笑声。我知道如果你杀了他们,我们会成为敌人。