小学五年级作文哭
“每次在孤独中徘徊坚强,每次受伤都不流泪。”每当听到这首歌,我都会不由自主地想起在学校午餐班认识的女同学陈丽。她很乐于助人,很善良。因为长得丑,被很多同学歧视。
记得第一天来中饭班,因为性格内向,一个人坐在最后一排。陈力一个人看着我,走过来问我:“我能和你坐一起吗?”我看她有礼貌,就答应了。“你在哪个班?”她微笑着问道。“五(6),你呢?”“我五(3)”.所以你像姐妹一样问我问题。
第二天,我吃饭的时候。不小心撞到旁边的人,把汤洒了一地。我烧伤了手指。不仅没有一个同学帮我,还开怀大笑。陈力站在十米开外,冲了过去。她二话没说,带我去洗手间,用水烫了我的手指,洗了十几遍。经过这件事,我们的友谊加深了。回到午餐班,两个同学围在我身边说:“伊雪,你旁边哪个同学真丑,别跟她坐在一起!不然你会被她困扰,别人会歧视你,嘲笑你!”我默默地坐下,心里怜惜陈丽。
为什么上帝对你不公平
不仅带走你美丽的脸庞
偷走了你快乐童年的权利
为什么上帝对你不公平
不仅让你忍受没有朋友的孤独,
我们还必须每天强烈关注对所有人的歧视
为什么上帝对你不公平
我要你每天面对所有人的嘲笑和微笑
我希望你生活在一个充满讽刺的世界里
这时,陈力走过来,着急的说:“手指还疼吗?”听到这个充满关切的词,我的心仿佛喝了一瓶蜂蜜,甜甜的。突然,坐在前面的一个男生大声说:“陈丽,后面那个丑女孩,你明天最好把脸打扮一下,不然,我以为我看见鬼了!”他一说完,陈丽就泪流满面地冲出门去,躲在浴室里默默哭泣。我站起来,冲向男孩,扇了他一巴掌。他兴奋地说:“你有没有想过,如果你是陈力,别人这样说你你会怎么想?”她长得丑不是她的错。要真说你不如她!她心地善良,不娇气,乐于助人。“男孩被我吓得不知所措!我转过身,像箭一样射向浴室。