逃跑比较好,但是失去这位大侠的风范太过分了。但不跑路,一定要陪着钱。我自己只带了20块钱。但是这本书标着价格:38元。哦,我的上帝,快跑!我觉得。本少爷准备开始自己的逃亡计划了。准备:开始!
但是,我在脑子里想起来,我的老师曾经教过我们要诚实,所以我终于“放弃”了逃避的准备。我开始鼓起勇气走向图书管理员。
我不能。图书管理员就像一只“母老虎”。告诉她这只是浪费水!我不想我的钱变成肉包子。不然我连回家的费用都有问题!
不,不,我必须诚实。我心中有一种力量让我变得诚实。
我不得不一步一步走向图书管理员。“阿姨,我我破产了书。”尴尬,我连话都说不好。我手里的书好像有一千斤重,终于一点一点放在柜台上了。“孩子,没关系,你可以犯错,可以改变,这是个好孩子!我对图书管理员说的话就像在听一个寓言!
这终于让我彻底明白了一件事:只要我能改正,我就会被原谅。古人云:“知错能改,善莫大焉!”