诚实的妈妈
我妈妈不仅漂亮,而且勤奋。她也很关心我的学习,是个称职的妈妈。妈妈更漂亮,为什么要这样夸她?想知道答案就往下看!
有一天,我们在公园打完羽毛球,因为还有一段时间,我妈妈让我再打一会儿。
这时,我发现了我最喜欢的——,一款叫做“蹦极”的儿童游乐设备。一次十块,一次可以玩五分钟。因为我妈妈没有十块钱,所以她必须用二十块钱来支付。老板粗心大意。他给了妈妈两个十,两个十重合。我真的看不见他们。
然而,细心而诚实的母亲发现了。她问老板:“我刚交了20块?”
老板点点头说:“好的,这是你的十块钱。”
“可你给了我两个十!”妈妈说。老板看到的时候,真的看多了。
我笑着夸道:“妈,你真老实!”
看,我妈妈多可爱啊!我们不要像老板一样粗心,但要像我妈妈一样小心和诚实!